Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Не, веса вполне. Тут мужик подъезжал из соседней деревни. У него "Синтай" Уууу, говорит, тебе надо было трёзкорпусной плуг брать. У меня, говорит, тоже двухкорпусной как у тебя, ито , говорит, хочу приварить ещё одну лопату. А у него там лошадей 18, вроде, против 30 на моём.
Да нет. Нормально. Где покупал говорили двухкорпусной цепляй, не насилуй. Целину вспарывает - шум стоит.

Навешать хочется всего и много. Щас чего только нет. Хоть бур, хот бетономешалку, хоть метлу цепляи и езжай колхозные подя подметать осенью :D. Культиватор бы надо, конечно. Вещь хорошая. Ну, нынче обойдусь. Всё денег же просит. Тележку бы путящую надо. Есть так мало-мальская. В колхоз в гаражи совался. Там нищета у них щас. Куска проволоки, порой, говорит, найти не можем, чтоб обломившуюся тягу хоть временно примотать, потому как электродов нет приварить. А уж железа тебе на тележку точно тут не найти.
Ну, ладно. Будем думать. Сам- то я со сваркой как-то не дружу

Навешать хочется всего и много. Щас чего только нет.
Фаннур, вот если бы у меня был такой тракторёнок, я бы в первую очередь обзавёлся снегоуборочным навесом. Ну который снег кидает. Уж больно мне такая функция нравится;) Я бы всех своих соседей своим снегом одарил:oops:

Вот почему мне на ум приходит поговорка: "Не было у бабы забот, так купила порося"?:D
Ну да.
Не было бы трактора. Ни плуг бы не нужен, ни тележка... Эх, ни забот бы, ни хлопот :(
:D

Ну да.
Не было бы трактора. Ни плуг бы не нужен, ни тележка... Эх, ни забот бы, ни хлопот :(
:D
Ну да,и сидел бы как кочка у телевизора!! А тут-жизнь!! Представляю,сколько матов ты отвесил китайцам,пока подогнал их технику под свой трактор!!:p

Материл от души :D
В китае поди наблюдался неожиданный всплеск депрессии :D
Сексуальной активности!:D И как следствие увеличение рождаемости и демографический взрыв. Через тысячу лет на земле останутся одни китайцы с неграми (тоже плодятся не приведи Г-сподь). А все ты виноват! Сидел бы себе тихо на форуме!:bounce:

Надо купить что-нибудь татарское. И поматерить тоже хорошенько. Пусть плодятся :D
Вот! Теперь ты дело говоришь. А то фига ли о китайцах заботится?:rolleyes: Можно конечно и чо- нибудь еврейское купить, но боюсь, что тогда ты бубешь работать молча и мы вымрем как мамонты.:D

Вот! Теперь ты дело говоришь. А то фига ли о китайцах заботится?:rolleyes: Можно конечно и чо- нибудь еврейское купить, но боюсь, что тогда ты бубешь работать молча и мы вымрем как мамонты.:D
Ничего страшного. Еврейское можно купить намеренно, чтоб не подходило. И подгонять, и матюгаться. Всё одно себя же материть не будешь - производителя по матери просклоняешь. Так что у вас тоже не всё так плохо ;)

Да что ты этих иностранок то слушаешь :furious:
Майд ин Раша надо покупать !
Или репродуктивное здоровье страны тебя не волнует совсем ? А @Fann, ?;)

Да что ты этих иностранок то слушаешь :furious:
Майд ин Раша надо покупать !
Или репродуктивное здоровье страны тебя не волнует совсем ? А @Fann, ?;)
Во первых, Надя, я бы первым делом кинулся покупать российское. Где? Нет ты скажи где? Где оно наше российское? Трактор покупал. Думал "Уралец" взять. Уралмашвагон! А? Гордо?! Хрен вам, простите, китайскую шихту собирают. Нет, я не могу сказать, что " Уралец" плохой трактор. Не сталкивался. Но! Уралмашвагон!!! Вы своё-то почему наладить не смоглм? Обидно :(
Полазил по интернету, порыскал. Решил хоть белорусский взять. Хоть какая-то надежла в душе теплится, что сделано по людски. Пока, конечно, судить рано.
Потом. Я ж первым делом подумал о Татарстане. Или это Вам никакая не Россия?
,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу