Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Или уж путаю чуток. "Уралец" вроде челябинский тракторный собирает. Уралмашвагон , короче, тоже шихту какую-то делает. Лень щас рыться.
Ну, не суть. Гремящие на всю страну заводы! Челябинский тракторный! А?! Это же он делал легендарные тридцатьчетверки!!! И что? Эх, обидно... :(

Зацвела черемуха
telerik_edited_image(1)(36).jpg

Цветет, конечно, ныне не так как хотелось бы. Весна так пришла нынче. Сначала потеплело. Теперь прохладно. Особенно по ночам. Бутоны давно уж набрала черёмуха, но не распускалась. А листья потихоньку расправились. И белой купели уже не получилось.
Но запах!!! Вчера вечером тихо, тихо - по капельке, по капельке дождик накрапывал. Ни ветринки. И тааакой аромат! Воздух аж густой.
Тут же черёмухи этой. Вся округа в черёмухе. Просто это не передать словами!
telerik_edited_image(1)(38).jpg

--------------------------------------------
В окрестностях
telerik_edited_image(1)(38).jpg

Вложения

• telerik_edited_image(1)(37).jpg
    telerik_edited_image(1)(37).jpg
    130,4 KB · Просмотры: 419
Ох, как я зол!!!
Спокойно, спокойно... Это нормально, когда с телефона...
Короче там " В окрестностях" во вложении ;)
Не переживай,вернется Моргана,разгонит метлой тучи над крышей,и все будет хорошо...:hungry:

@Fann, привет, потертый развратник! :)
Я пропустил страниц триста твоего замечательного дневника и буд-то на другую планету попал! :D
Рад, что ты в строю, что @Aivar, @Mariya, @A_lexx_a, @Olik, @OLGA664, и другие твои близкие и много новых:)

Да ещё года четыре не касались. Бурьян выше меня прошлогодний, дерн. Но ничего. Так-то плуг рабочий вроде.
@Fann, ты поле купил? Техникой серьезной обзаводишься,посмотрю..:) Сады, иль теплицы?
Я тут тож дачку прикупил - попробовать, как оно, - на земле...:eek:
Земля неухоженная несколько лет, пырей кругом (раньше думал - травка какая замечательная... - ага...!:help:)
Уже имеется бензо триммер и бензопила! - вот это вещи! В общем - осваиваю двигатели внутреннего сгорания:) - класс! Уже все поломал по разу и починил. Не поломаешь - не поймешь механизм нифига!:D

@Slavka, привет, бродяга!
То что дачу купил - это правильно. Есть куда приткнуться, отдохнуть от асфальта, шума, смога, в земле лопатой поковырять.
А я вот вовсе в деревню переехал жить. Теперь скучаю по асфальту :D
Земля тоже запущенная. Обрабатываю тихонько, да черёмухой любуюсь. Всё в черемухе утопает тут. Лепотаааа... ;)

@Демьян, ава шикарная. Иван-Чай красив и мишка роскошный.
Вот только что-то сломалось у меня в голове :(
Белый медведь. Раньше сразу же - Арктика, ледяные торосы, суровое безмолвие...
Теперь - бескрайние луга цветущего Иван-Чая, жужжание пчел, жаворонки в небе :)

@Fann, летом на арктических островах тоже цветочное разноцветье. хоть и недолго, но буйно)
привет!

Теперь - бескрайние луга цветущего Иван-Чая, жужжание пчел, жаворонки в небе
@Fann, летом на арктических островах тоже цветочное разноцветье. хоть и недолго, но буйно)
привет!
@Fann, на счет жаворонка не уверена, но шмелей видела.
Белые медведи часами нежатся на полях Иван-чая, когда он расцветает в Арктике. У них наверное это одно из счастливых моментов в жизни. Все остальное суровая борьба за выживание.

image.jpg

Это как моя дочь недавно сказала продавцу цветов, когда спутала на рынке какой то весенний цветок, я в реальной жизни видела только как Иван-чай цветет. Мы же в отпуск детей привозили уже летом, когда все отцвело и плодоносит. А картинка это просто картинка. Вот я и показывала нынче дочке как что цветет. На Север ее увезли в 9 лет, весну и осень настоящие она с тех пор и не видела.

Реакции: Fann
А я вот вовсе в деревню переехал жить. Теперь скучаю по асфальту
как сказал один мой товарищ - "Хорошо иметь домик в деревне, когда живешь в городе" - асфальт, тротуары, мусорки повсюду... дома - кухня приличная, паркет, с/у в кафеле, ванна, краники блестящие, вода хол/гор - без проблем всегда, телек, интернет... - "коммунальный рай без забот и хлопот", одним словом!:)
Ну, платишь, конечно, за весь этот "олл инклюзив" 3-5 тыщ в мес.

Реакции: Fann
Земля тоже запущенная. Обрабатываю тихонько
@Fann, не скромничай, барин ты наш феодальный! - траХтор с плугом, косой и бороной - это ни разу не тихонько!:D
Вот бы мне такого соседа по участку - дельного! Ты бы мне покосил, вспахал по уму... Я б тебе плуг с бороной поварил бы.

Последнее редактирование:
ТАКОЙ сосед всем нужен!!! В очередь, пожалуйста, молодой человек :D
О! Валькирия прилетела:eek::) - тут и мышь полевая не проскочит, я посмотрю..!:D
Спокойно, Сашуль, попридержи лошадку! - В очередь, так в очередь... Номерок дашь?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу