Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе плодятся,по штуке в два часа:eek:Да, Fann, я думала у меня кошмар,а оказывается,у тебя кошмар покошмаристей будет.:frantics:
Сам в шоке.
Я, конечно, представлял себе, что в деревне мышей поболе чем в городе. Но чтобы вот так!
Сейчас уже на убыль пошло. Холдно плодиться, видимо :)

А кот твой чем занимается, пока мыши плодятся?
Кот их тихо ненавидит. Они ему опротивели уже :D
Тут мыши-то необычные. Не серые домовые мыши. Буроватые, тупорылые.
Вот тех кот ловил активно и, попавших в капкан, тоже съедал.
А сейчас пошла волна полевых мышей.
Та самая рыжая полёвка. Рыже-бурые с красивой черной отторочкой по спине.
Вот этих не ест кот категорически. Выкладываю попавших мышей на улице на снег. На тополе целый день дежурят две сороки. Моментально подбирают.
Хотя кот сам ловит. И тех что сам поймал иногда съедает. Иногда кладет возле крыльца и ждет когда похвалю его :)

Fann, ты вышли штук пять в Москву для Венечки. Шикарный подарок к Новому году.
Дорогие форумчане!
Принимаю заявки мягкие, пушистые подарки для ваших усатых питомцев к Новому году.
Желающих будет много, поэтому не более трёх особей в одни руки. Торопитесь! Пока в наличии есть. Но надо ещё и на расплод оставить.
Цена договорная. Предоплата.
;)

Хотя кот сам ловит. И тех что сам поймал иногда съедает. Иногда кладет возле крыльца и ждет когда похвалю его :)
А я думала он сорок подкармливает...

Кот их тихо ненавидит. Они ему опротивели уже :D
Тут мыши-то необычные. Не серые домовые мыши. Буроватые, тупорылые.
Вот тех кот ловил активно и, попавших в капкан, тоже съедал.
А сейчас пошла волна полевых мышей.
Та самая рыжая полёвка. Рыже-бурые с красивой черной отторочкой по спине.
Вот этих не ест кот категорически. Выкладываю попавших мышей на улице на снег. На тополе целый день дежурят две сороки. Моментально подбирают.
Привет, Фанн.:) А Пушок твой гурман, однако. Тех мышек ест, этих не ест. И хозяйственный-тебе добычу приносит. Ты хоть хвалишь трудягу?:) А Пушку твоему респектище передавай из соседнего города. Здесь твоего кота уважают. :rolleyes: Порядочный, скромный и работящий кот.

Lea, привет передал.
Мурчит громко, громко. И вам тоже с кисточкой. ;)
telerik_edited_image(1)(61).jpg

Lea, привет передал.
Мурчит громко, громко. И вам тоже с кисточкой. ;)
Посмотреть вложение 139861
Спасибо, что передал и за фотку спасибо.:cool: "Мусипусиньки" говорить не буду, Пушок зверь серьёзный, не заслужил такого унижения. :rolleyes: Не диванно-подушечный кот.
А удивительное рядом.
Пилил сегодня усохшую черемуху. Пошел снег.
И вот они красавицы нерукотворные
Посмотреть вложение 139866
Ну разве не чудо?
Чудо. Красота. Абсолютная гармония и симметрия формы.

Дорогие форумчане!
Принимаю заявки мягкие, пушистые подарки для ваших усатых питомцев к Новому году.
Желающих будет много, поэтому не более трёх особей в одни руки. Торопитесь! Пока в наличии есть. Но надо ещё и на расплод оставить.
Цена договорная. Предоплата.
;)
Моя наверное сознание потеряет при виде мыши.:)

Сначала покажешь ей, что мышки они совсем не страшные. Возьмешь на руки мышечку, поцелуешь её в черный, прохладный носик. Вот, мол, смотри! Совсем не страшно. :D

Сначала покажешь ей, что мышки они совсем не страшные. Возьмешь на руки мышечку, поцелуешь её в черный, прохладный носик. Вот, мол, смотри! Совсем не страшно. :D
Это вряд ли:nah_disagree:.
Дочу замуж выдавала, дом два дня полон гостей, она только ночью выходила.

Это вряд ли:nah_disagree:.
Дочу замуж выдавала, дом два дня полон гостей, она только ночью выходила.
:D
Да. Шок, наверное, был для неё.
Думала, наверное: " Вот и наступил он судный день" :D

Ого! Манга!!! Привет, привет!
Жизнь она чудесна, как ни крути ;)
Ты сама-то как хоть? Где пропадашь?
Скучали мы сильно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу