Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кот твой чем занимается, пока мыши плодятся?А откуда берутся.
Так ведь плодятся. И плодятся, подлюки, как дрожжи в тесте![]()
Сам в шоке.Ничего себе плодятся,по штуке в два часаДа, Fann, я думала у меня кошмар,а оказывается,у тебя кошмар покошмаристей будет.
![]()
Кот их тихо ненавидит. Они ему опротивели ужеА кот твой чем занимается, пока мыши плодятся?
Дорогие форумчане!Fann, ты вышли штук пять в Москву для Венечки. Шикарный подарок к Новому году.
А я думала он сорок подкармливает...Хотя кот сам ловит. И тех что сам поймал иногда съедает. Иногда кладет возле крыльца и ждет когда похвалю его![]()
Привет, Фанн.Кот их тихо ненавидит. Они ему опротивели уже
Тут мыши-то необычные. Не серые домовые мыши. Буроватые, тупорылые.
Вот тех кот ловил активно и, попавших в капкан, тоже съедал.
А сейчас пошла волна полевых мышей.
Та самая рыжая полёвка. Рыже-бурые с красивой черной отторочкой по спине.
Вот этих не ест кот категорически. Выкладываю попавших мышей на улице на снег. На тополе целый день дежурят две сороки. Моментально подбирают.
Хотя кот сам ловит. И тех что сам поймал иногда съедает. Иногда кладет возле крыльца и ждет когда похвалю его![]()
Спасибо, что передал и за фотку спасибо.
Чудо. Красота. Абсолютная гармония и симметрия формы.А удивительное рядом.
Пилил сегодня усохшую черемуху. Пошел снег.
И вот они красавицы нерукотворные
Посмотреть вложение 139866
Ну разве не чудо?
Моя наверное сознание потеряет при виде мыши.Дорогие форумчане!
Принимаю заявки мягкие, пушистые подарки для ваших усатых питомцев к Новому году.
Желающих будет много, поэтому не более трёх особей в одни руки. Торопитесь! Пока в наличии есть. Но надо ещё и на расплод оставить.
Цена договорная. Предоплата.
![]()
Так высылать?Моя наверное сознание потеряет при виде мыши.![]()
А вдруг кондратий схватит.Так высылать?![]()
Это вряд лиСначала покажешь ей, что мышки они совсем не страшные. Возьмешь на руки мышечку, поцелуешь её в черный, прохладный носик. Вот, мол, смотри! Совсем не страшно.![]()
Это вряд ли.
Дочу замуж выдавала, дом два дня полон гостей, она только ночью выходила.