Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот. Это прямо сегодня сфотографировал. Радовался как ребёнок.Привет, дружище)) как ты?)) что хорошего сегодня произошло?) делись радостью, а то у меня ее что то маловато, рычу и на всех кидаюсь...
Так о психологическом и спрашивал.Навар в материальном плане примерно, как от варки яиц.А в психологическом, кажись, есть.
![]()
И так бывает?Гляди только вкрутую мозги не запарь![]()
А ты думаешь откуда берутся пациенты дурдома?И так бывает?![]()
Неужто переварили?А ты думаешь откуда берутся пациенты дурдома?![]()
Потенциальный клиентНеужто переварили?Теперь я буду варить на тему: "А не переварила ли я"?
![]()
А чо это вы, юные натуралисты, тут мутите?Fann, Докладываю!
1.Сделал две подставки для кормления синиц мороженным салом.Сало закуплено.Ниточки вдеты.Жду стабильного минуса что бы вывесить.
2.В холодильнике в отделе для овощей в целлофановом пакете томятся десятка полтора орехов каштана.Туда закачен шприцом кубик воды.Они должны в марте проклюнуться а в конце апреля посажена каштановая аллея вдоль забора на даче.
А сало не солёное? Им соленое сало - медленная мучительная смертьFann, Докладываю!
1.Сделал две подставки для кормления синиц мороженным салом.Сало закуплено.Ниточки вдеты.Жду стабильного минуса что бы вывесить.
2.В холодильнике в отделе для овощей в целлофановом пакете томятся десятка полтора орехов каштана.Туда закачен шприцом кубик воды.Они должны в марте проклюнуться а в конце апреля посажена каштановая аллея вдоль забора на даче.
Под новый год в больнице лежал. Третий этаж. С рассветом каждый день в окно птицы долбили, жрать просили. Главное у других окон такого нет нигде. Видимо кто то прикормил до меня. Сходил я на рынок, купил 5-ти литровую пласт. бутылку, скотч, и кг семян подсолнуха (не жареных)1.Сделал две подставки для кормления синиц
Я пальму сажать будуБерём на вооружение, форумчане. И следуем примеру Lori![]()