Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Да чёт варила у себя в голове что-то, варила. Увлеклась очень :D

Привет, дружище)) как ты?)) что хорошего сегодня произошло?) делись радостью, а то у меня ее что то маловато, рычу и на всех кидаюсь...

Навар в материальном плане примерно, как от варки яиц. :unsure: А в психологическом, кажись, есть. ;)

Привет, дружище)) как ты?)) что хорошего сегодня произошло?) делись радостью, а то у меня ее что то маловато, рычу и на всех кидаюсь...
Ну, вот. Это прямо сегодня сфотографировал. Радовался как ребёнок.
telerik_edited_image(1)(62).jpg

А чего рычишь? Не пристало приличной, творческой даме. ;)

Навар в материальном плане примерно, как от варки яиц. :unsure: А в психологическом, кажись, есть. ;)
Так о психологическом и спрашивал.
В голове ж чегото там заваривала.
Гляди только вкрутую мозги не запарь :D

Обалденнейшая фотка...
Это ж какой объектив надо иметь, чтобы структуру снежинки поймать... Фанн, я ваш фан))

Fann, Докладываю!
1.Сделал две подставки для кормления синиц мороженным салом.Сало закуплено.Ниточки вдеты.Жду стабильного минуса что бы вывесить.
2.В холодильнике в отделе для овощей в целлофановом пакете томятся десятка полтора орехов каштана.Туда закачен шприцом кубик воды.Они должны в марте проклюнуться а в конце апреля посажена каштановая аллея вдоль забора на даче.

Fann, Докладываю!
1.Сделал две подставки для кормления синиц мороженным салом.Сало закуплено.Ниточки вдеты.Жду стабильного минуса что бы вывесить.
2.В холодильнике в отделе для овощей в целлофановом пакете томятся десятка полтора орехов каштана.Туда закачен шприцом кубик воды.Они должны в марте проклюнуться а в конце апреля посажена каштановая аллея вдоль забора на даче.
А чо это вы, юные натуралисты, тут мутите?:)

Fann, Докладываю!
А сало не солёное? Им соленое сало - медленная мучительная смерть :D
Каштаны!
Настанет время, и ты, седой старец с покладистой бородой будешь прогуливаться по аллее цветущих каштанов с внучатами и будешь рассказывать им о Крыме, одуванчиках и прелесных Ленкиных коленках ;)

Вообще это здорово! Посадить дерево из семечка, орешка и видеть потом как тянутся, хорошеют ТВОИ деревья.
А уж если аллея получится, то это, действительно, предмет гордости будет.
Берём на вооружение, форумчане. И следуем примеру Lori ;)

1.Сделал две подставки для кормления синиц
Под новый год в больнице лежал. Третий этаж. С рассветом каждый день в окно птицы долбили, жрать просили. Главное у других окон такого нет нигде. Видимо кто то прикормил до меня. Сходил я на рынок, купил 5-ти литровую пласт. бутылку, скотч, и кг семян подсолнуха (не жареных)
И все оставшиеся дни откармливал всех желающих. Синицы в основном. Прилетали парочка поползней. Все остались довольны:)
Фоткал на телефон, блин куда задевал не найду:unsure:
Берём на вооружение, форумчане. И следуем примеру Lori ;)
Я пальму сажать буду:rolleyes: Финиковую:oops:

Пальма же не будет расти :( ... одна.
Её обязательно надо садить вместе с бананом. У них симбиоз. Ну как у березы и подберёзовика.
И обязательно выкопай рядом яму, и засыпь туда мешка два соли, и наполни водой. Пусть думают, что это море. Тогда будут расти.
"Финики. Чистопольские. Свежий урожай.
500 руб/ шт."
;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу