Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Нагрешили мы тут, похоже, по серьезному. Поделом нам, беспутым :cry:
Остепенился смотрю , старый , раскаялся :);)
значит есть надежда ! что хоть зима будет человеческой :D

Последнее редактирование:
В Кияса потеплело. Сегодня целый день голый торс. Комары только кусают.
А в Москве-то откуда ж мне знать.
Ты сама, Надя, понаблюдай.
Ежели, к примеру пауки потянули длинные паутинки на северозапад, значит через три/ четыре дня будет тепло, но недолго.
Если правая звезда в основании ковша Большой Медведицы много ярче чем левая, то тело придет через неделю/полторы и будет долго,может быть даже целый день.
А вот если дворник вышел с утра в валенках и деревянной лопатой значит всё - пришла зима ;)

С праздником!
telerik_edited_image(1)(55).jpg

@Fann, С праздником, Фаннур!:) Пусть будет мир и свет в твоём доме. А осень в Малой Киясе-тёплой.
image.jpeg

Спасибо, друзья!
Осень в Малой Киясе теплая, не нарадуюсь!
Мир и свет присутствуют в моём домике. Хотя не может не настораживать нынешняя напряженность в мире.
Пересытились что-ли люди мирным сосуществованием. :(
И благополучную добрую европу тряскт, лихорадит. И у нас не всё так безоблачно, как хотелось бы.
А радикальные исламисты творят такое, что волосы дыбом встают и это, конечно, льет на чашу непринятия, отторжения и неприязни к исламу людьми других конфессий. И это меня лично огорчает.
Ну ладно, не будем о грустном.
Всем мира и добра. И пусть миром правят доброжелательность, и дружеское общение с искренней улыбкой не взирая на национальность, вероисповедание и политических взнлядов!

-Замолаживает, - сказал кучер, плотнее укутываясь в тулуп и тронул лошадей.
Владимир Иванович Даль, по обыкновению, вынул из грудного кармана записную книжку и записал: "Замолаживать - непогодить, холодать, морозить."
-Замолаживает говолю, балин, - продолжал тем временем кучер, - успеть бы обелнуться до вечела...

Но замолаживает конкретно.
Что-то происходит в этой вселенной.
И на мировом политическом пространстве, и вообще на небосводе.
Чтоб так вот после необычно ласкового сентября враз и конкретно зима, да сразу с сугробами... Это как-то не совсем привычно. Растает, конечно, скорее всего.
Благо, что хоть солнышко по прежнему восходит на востоке ;)

[QUOTE="Fann, post: 1507030, member: 2177"
Благо, что хоть солнышко по прежнему восходит на востоке ;)[/QUOTE]
Солнышко, то восходит, но вообще не греет. Мерзнем.:) Привет!

Привет, Александра!
Солнышко потому и не греет всегда, чтобы шевелить нас немного. Это ж ежели круглый год бы лафа - так обленимся же, зажиреем, как коты на сметанке :)

Roxy!!!
Привет, дружичище! ;)
Трудно передвигаться по форуму. Достал черепаший инет. Даже в своём дневнике гостя не уследил.
Четыре года - это вам не блин комом, - это, действительно, блин блинский! :)

Фигня это все, инет медленный, солнышко не светит... нет ничего лучше увидеть старого друга)) ох, сколько радости ты всегда дарил своими словами, это неоценимо)) сам то как? Какие в жизни перемены?

Roxy, я тоже очень рад тебя видеть, слышать. ;)
А остальное, конечно фигня. :)
Подумашь, что страница открывается полчаса, а картинки грузятся полдня. Такое чувство что медленно, медленно по густому, тягучему водоёму.
Ерунда всё. Я ж пловец-то опасный и нервы у меня железные. :)
А перемены глобальные - наступила зима!
telerik_edited_image(1)(54).jpg
telerik_edited_image(1)(56).jpg
telerik_edited_image(1)(57).jpg

Вложения

• telerik_edited_image(1)(55).jpg
    108,1 KB · Просмотры: 161
  • telerik_edited_image(1)(57).jpg
    telerik_edited_image(1)(57).jpg
    125,5 KB · Просмотры: 135