Ну, зар-р-рраза…

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Бедные, бедные люди, которых на свою беду угораздило родиться не на том континенте. Все их не любят, гнобят всяко. Изгои :cry:
Может вовсе и не американцы. Как оказалось ущербные дятлы совсем рядом

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Бедные, бедные люди, которых на свою беду угораздило родиться не на том континенте. Все их не любят, гнобят всяко. Изгои :cry:
Может вовсе и не американцы. Как оказалось ущербные дятлы совсем рядом
Да ладно,никто их не гнобит,они за себя постоять смогут;)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
610482659.jpg
Fann,

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Дятлы это которые бум-бум, бум-бум, бум-бум, а голова не болит, потому как в ней студень. А хвост у них павлиний
Ты, Анхен, телевизор включай изредка хоть

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Конечно. У нас же тоже горы. Просто маленькие пока. Холмы. Но они вырастут!
Привет, Фанн!:cool: А гор-то у нас и нету..:nah_disagree: Поэтому не "тоже" :D Горы где-то восточнее, в Свердловской области, в килОметрах семиста от нас.
Скоро ж Новый год. Надо украсить хоть дневник новогодней картинкой Посмотреть вложение 144025
Уж украсил, так украсил:eek: Боюсь представить, какие украшения к НГ будут..:smoking:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Дятлы это которые бум-бум, бум-бум, бум-бум, а голова не болит, потому как в ней студень. А хвост у них павлиний
Ты, Анхен, телевизор включай изредка хоть
Я тоже не включаю телик. Так чё за дятлы?!?!:eek:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Хозяину и гостям Шерткем!
Горы где-то восточнее, в Свердловской области, в килОметрах семиста от нас.
У вас в сторону Чусового уезжаешь и вот тебе уже горы начинаются потиху
И на севере
Хребет Молебный камень (1322м)
hrebet%20molebnii%20kamen.jpg

Располагается на границе Пермского края и Свердловской области, на территории Вишерского заповедника.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Хм. Я и не знал. Я ездил на ту что как раз на дороге на выезд в сторону Чусового, ну или в сторону ГЭС. Она кстати под офигенной горой
Как минимум две. Вторая (Нестле Россия, ООО, кондитерская фабрика, филиал в г. Перми) тоже на выезде из города. В сторону Кунгура.
Будешь в наших краях сообщи, сорентируем куда и как быстрее.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, спасибо. Но к вам не знаю когда вдруг соберусь. Это я на грузоперевозках мотался когда частенько в Пермь или через Пермь ездил.
Вот, кстати на этой самой дороге на выезд на Чусовой был случай.
Тогда ещё без навигатора ездил. Когда идешь от Ижевска чтобы уехать на Чусовой надо уйти налево же к тебе на Закамье и выскочить уже через ГЭС. А я проскочил эту развязку и поехал через город. Ехал ночью. Снег с дождем всю ночь был. А утром стало подмораживать.
Я немного засомневался правильно-ли еду. Остановился и спросил. Верно, еду правильно. Стал выезжать снова на дорогу. Идет микроавтобус. Далеко вроде, можно было и ехать, но подождал я его почему-то, пропустил вперед себя.
Едем. Выехали на ту самую улицу. А она же такая не широкая. Туда и сюда по полосе. Навстречку идет леговое авто (не скажу уж щас марку, ну не суть). А гололёд же и начинает эту машину крутить вертеть. Микроавтобус идущий впереди меня начинает притормаживать, но его тоже заносит малость и они стыкуются боками и уезжают, проломив ворота к кому-то во двор.
Я был с экспедитором. Она в шоке. Я говорит, хотела ещё нелестно высказать тебе - зачем пропускаешь микроавтобус.
А вот так вот. Не пропусти я тогда этот микроавтобус - встречку поймал бы я :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, какие 700? :eek:
От Ижевска, до Еката 700 км.
У вас в сторону Чусового уезжаешь и вот тебе уже горы начинаются потиху
В
Хозяину и гостям Шерткем!

И на севере
Хребет Молебный камень (1322м)
hrebet%20molebnii%20kamen.jpg

Располагается на границе Пермского края и Свердловской области, на территории Вишерского заповедника.
вон, как непросто всё... А я нагуглила, что Уралиский хребет от нас 300-500 км, это как ехать.
Их нельзя называть исходя из соображения политкорректности ;)
Для меня "политкорректность" это значит не обижать американских геев и нег.., хм, афроамериканцев. :D
А если ты не о них, а о том, что в соседнем регионе происходит, то да, не надо об этом. :rolleyes: Да и политика запрещена на форуме.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
АлександрИванович, спасибо. Но к вам не знаю когда вдруг соберусь. Это я на грузоперевозках мотался когда частенько в Пермь или через Пермь ездил.
Вот, кстати на этой самой дороге на выезд на Чусовой был случай.
Тогда ещё без навигатора ездил. Когда идешь от Ижевска чтобы уехать на Чусовой надо уйти налево же к тебе на Закамье и выскочить уже через ГЭС. А я проскочил эту развязку и поехал через город. Ехал ночью. Снег с дождем всю ночь был. А утром стало подмораживать.
Я немного засомневался правильно-ли еду. Остановился и спросил. Верно, еду правильно. Стал выезжать снова на дорогу. Идет микроавтобус. Далеко вроде, можно было и ехать, но подождал я его почему-то, пропустил вперед себя.
Едем. Выехали на ту самую улицу. А она же такая не широкая. Туда и сюда по полосе. Навстречку идет леговое авто (не скажу уж щас марку, ну не суть). А гололёд же и начинает эту машину крутить вертеть. Микроавтобус идущий впереди меня начинает притормаживать, но его тоже заносит малость и они стыкуются боками и уезжают, проломив ворота к кому-то во двор.
Я был с экспедитором. Она в шоке. Я говорит, хотела ещё нелестно высказать тебе - зачем пропускаешь микроавтобус.
А вот так вот. Не пропусти я тогда этот микроавтобус - встречку поймал бы я :)
Часто интуиция на дороге уберегает от многого. Интуиция водителя-результат опыта. Но, иногда бывают необъяснимые вещи, вроде твоего случая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу