Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ущербные дятлы совсем рядом
Да ладно,никто их не гнобит,они за себя постоять смогутБедные, бедные люди, которых на свою беду угораздило родиться не на том континенте. Все их не любят, гнобят всяко. Изгои
Может вовсе и не американцы. Как оказалось ущербные дятлы совсем рядом
Что тебя ужаснуло?
Дятлы-это хто?Что тебя ужаснуло?
Дятлы это которые бум-бум, бум-бум, бум-бум, а голова не болит, потому как в ней студень. А хвост у них павлинийДятлы-это хто?
Привет, Фанн! А гор-то у нас и нету.. Поэтому не "тоже" Горы где-то восточнее, в Свердловской области, в килОметрах семиста от нас.Конечно. У нас же тоже горы. Просто маленькие пока. Холмы. Но они вырастут!
Уж украсил, так украсил Боюсь представить, какие украшения к НГ будут..Скоро ж Новый год. Надо украсить хоть дневник новогодней картинкой Посмотреть вложение 144025
Дятлы-это хто?
Я тоже не включаю телик. Так чё за дятлы?!?!Дятлы это которые бум-бум, бум-бум, бум-бум, а голова не болит, потому как в ней студень. А хвост у них павлиний
Ты, Анхен, телевизор включай изредка хоть
Их нельзя называть исходя из соображения политкорректностиЯ тоже не включаю телик. Так чё за дятлы?!?!
И это, кстати, для меня вовсе не новость.А гор-то у нас и нету..
Горы где-то восточнее, в Свердловской области, в килОметрах семиста от нас.
И на севереУ вас в сторону Чусового уезжаешь и вот тебе уже горы начинаются потиху
На которой?Раза три на вашей конфетной фабрике был
А разве не одна?На которой?
Как минимум две. Вторая (Нестле Россия, ООО, кондитерская фабрика, филиал в г. Перми) тоже на выезде из города. В сторону Кунгура.Хм. Я и не знал. Я ездил на ту что как раз на дороге на выезд в сторону Чусового, ну или в сторону ГЭС. Она кстати под офигенной горой
ВLea, какие 700?
От Ижевска, до Еката 700 км.
У вас в сторону Чусового уезжаешь и вот тебе уже горы начинаются потиху
вон, как непросто всё... А я нагуглила, что Уралиский хребет от нас 300-500 км, это как ехать.Хозяину и гостям Шерткем!
И на севере
Хребет Молебный камень (1322м)
Располагается на границе Пермского края и Свердловской области, на территории Вишерского заповедника.
Для меня "политкорректность" это значит не обижать американских геев и нег.., хм, афроамериканцев.Их нельзя называть исходя из соображения политкорректности
Часто интуиция на дороге уберегает от многого. Интуиция водителя-результат опыта. Но, иногда бывают необъяснимые вещи, вроде твоего случая.АлександрИванович, спасибо. Но к вам не знаю когда вдруг соберусь. Это я на грузоперевозках мотался когда частенько в Пермь или через Пермь ездил.
Вот, кстати на этой самой дороге на выезд на Чусовой был случай.
Тогда ещё без навигатора ездил. Когда идешь от Ижевска чтобы уехать на Чусовой надо уйти налево же к тебе на Закамье и выскочить уже через ГЭС. А я проскочил эту развязку и поехал через город. Ехал ночью. Снег с дождем всю ночь был. А утром стало подмораживать.
Я немного засомневался правильно-ли еду. Остановился и спросил. Верно, еду правильно. Стал выезжать снова на дорогу. Идет микроавтобус. Далеко вроде, можно было и ехать, но подождал я его почему-то, пропустил вперед себя.
Едем. Выехали на ту самую улицу. А она же такая не широкая. Туда и сюда по полосе. Навстречку идет леговое авто (не скажу уж щас марку, ну не суть). А гололёд же и начинает эту машину крутить вертеть. Микроавтобус идущий впереди меня начинает притормаживать, но его тоже заносит малость и они стыкуются боками и уезжают, проломив ворота к кому-то во двор.
Я был с экспедитором. Она в шоке. Я говорит, хотела ещё нелестно высказать тебе - зачем пропускаешь микроавтобус.
А вот так вот. Не пропусти я тогда этот микроавтобус - встречку поймал бы я