Ну, зар-р-рраза…

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А! Забыл вовсе. Надо обязательно вернуть "налог на яйца" . Тоже ведь, чего болтаются без дела. Не зачал ты никого за отчётный период - извольте пополнить казну. А ежели родился у тебя кто, то тут ты герой, тут мы не можем с тебя денюжку взять. Только справочку принесите. Из собеса и роддома, из жилдома и дурдома, из ГИБДД и посольства Нигерии. И зачаточную декларацию о 62-ух страницах заполните.
Во всём порядок должен быть.
А могильный? Почему бы не ввести могильный налог? Ведь ты ж ещё долго будешь лежать там, место занимать.
Стал совершеннолетним, пошел работать - будь ласкав, начинай уже отчислять на право полежать под холмиком. А ежели ты после 65-ти всё ещё не отошел тихомирно в мир иной, то налог надо удвоить... нет, удесятерить, потому как пользы от тебя уже никакой, а один только геморой.
Как-то вяло работают у нас фискальные органы :(
Привет, Фаннур! :) Ты просто невероятно плодовит на социальные идеи! :D Ну, чисто Платон. Не в смысле системы Платон, которая драть деньги с дальнобойщиков за прокат по дорогам, в смысле мыслитель Платон, с его теорией идеального государства.:rolleyes: Щитаю твои предложения обязательными для внедрения! И предложу ещё два налога. Налог на детность. Ну, ты помнишь, был налог на бездетность, ты предлагаешь его вернуть. Надо и на детность! Вон, сколько спиногрызов разводят задаром. Нефиг! Пусть платят налог. И ещё налог на каблуки! Ты знаешь, как девицы на каблуках асфальт портят? Это же огромная нагрузка на дорожное покрытие? Так, а налог на пешеходов ты предлагал вроде? А то ходют, топчут...
Надо ещё подумать, конечно. Но твоя гражданская позиция восхищает. :cool: Ты-гражданин с большой буквы "Гэ" и не скромничай!:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я хочу уточнить на счет могильного налога. Я считаю, что те, кто впоследствии будут кремированны должны платить меньше, так как им нужна будет меньшая площадь

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
morgana, вынужден разочаровать тебя. Твои попытки уклониться от уплаты полноценного налога тщетны. Эдак каждый смолоду станет заявлять: я буду кремироваться, я буду кремироваться... а как помрет от кремации откажется. И куда их девать тогда?
Нет всем одинаково

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А я хочу уточнить на счет могильного налога. Я считаю, что те, кто впоследствии будут кремированны должны платить меньше, так как им нужна будет меньшая площадь
morgana, вынужден разочаровать тебя. Твои попытки уклониться от уплаты полноценного налога тщетны. Эдак каждый смолоду станет заявлять: я буду кремироваться, я буду кремироваться... а как помрет от кремации откажется. И куда их девать тогда?
Нет всем одинаково
Да если и не откажется. :cool: А вред экологии от кремации? Помрут и надымят! Нет уж, пусть платят наравне с закопанными гражданами!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да если и не откажется. :cool: А вред экологии от кремации? Помрут и надымят! Нет уж, пусть платят наравне с закопанными гражданами!
А как же те, кто покупают себе место на кладбище заранее?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А на каблуки может не налог ввести, а лицензии. Можно сразу на год, можно сезонный. Вот идешь ты по новенькому тротуару летним вечером. Вся такая! На шпильках точеных! А навстречу тебе каблучная полиция (опять же плюс - дополнительные рабочие места): - Барышня, предъявите, пожалуйста вашу виплицензию.
А ты, матьитить, забыла свой клач в супермаркете в ячейке для личных вещей.
Всё. Тут же на асфальте топором отстегнули тебе каблучки и пошла дальше в театер в тапочках

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да ради бога. Хоть на луне купите себе место. Вы ж выбираете только территориально где будет ваш холмик. От налога это не освобождает.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Да ради бога. Хоть на луне купите себе место. Вы ж выбираете только территориально где будет ваш холмик. От налога это не освобождает.
С этой категории граждан надо брать ещё и земельный налог! А как же? Приобретаешь землю в собственность-плати! И хоть сам там закопайся, хоть картошку сажай на продажу. Это помимо налога на смертность.:adolf:
А на каблуки может не налог ввести, а лицензии. Можно сразу на год, можно сезонный. Вот идешь ты по новенькому тротуару летним вечером. Вся такая! На шпильках точеных! А навстречу тебе каблучная полиция (опять же плюс - дополнительные рабочие места): - Барышня, предъявите, пожалуйста вашу виплицензию.
А ты, матьитить, забыла свой клач в супермаркете в ячейке для личных вещей.
Всё. Тут же на асфальте топором отстегнули тебе каблучки и пошла дальше в театер в тапочках
Хорошее предложение. Полицию можно назвать "подкаблучная". Так солиднее и красивее.:cool:
Да наши дорожные покрытия любые каблуки сами угробят без всякого топора
Кому не нравятся наши дорожные покрытия-милости просим в ихние европы и америки! А наше государство что могло, то для граждан и наложило. Асфальт, в смысле. :) И тем более его каблуками портить нефиг, его же слепили из того, что распилили. Ценить надо!:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Анхен