АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Вот они бонусы от культуры поведения на дороге!Не пропусти я тогда этот микроавтобус - встречку поймал бы я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот они бонусы от культуры поведения на дороге!Не пропусти я тогда этот микроавтобус - встречку поймал бы я
Так это смотря от куда и до куда. Хребет то не маленькийА я нагуглила, что Уралиский хребет от нас 300-500 км, это как ехать.
...и куда ехать. Можно в Белорецк махнуть к Серёге глазастому - тоже не ближний путь. Речь же не о том. У вас всё же гористый ландшафт рядом, за околицей, практическиУралиский хребет от нас 300-500 км, это как ехать
Во! НаглядноТак это смотря от куда и до куда. Хребет то не маленький
А дальше уже Азия вот мы та самая азиопа и естьВо! Наглядно
А если измерять справа налево, то мы практически начало Европы!А дальше уже Азия вот мы та самая азиопа и есть
Спасибо, Таня. Надеюсь, что шарики в золотой обертке - это кофеты?Fann, Доброе утро!Посмотреть вложение 144170
А если нет?Надеюсь, что шарики в золотой обертке - это кофеты?
Таня не могла так жестоко приколоться надо мнойА если нет?
завидую тебе. а у нас вчера мело весь лень, тоже много снегу выпало. сын расстарался - все убрал, матери не оставилПотолкал, покидал снежок от души!
Ты укажи сыну на недопустимость на столь ветренное отношение к мамесын расстарался - все убрал, матери не оставил