Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фаннур, всё верно, не люблю зиму. Но если её не избежать и сказать, какую погоду предпочитаю зимой, то вот так:-7-15, без ветра и солнечно. Поэтому понять легкоЛюблю лето. И всё равно, когда-нибудь свалю в края, где не бывает зимы.Где-то я читал недавно, что ты не любишь зиму кароче, трудно вас понять, а часто и невозможно
А я рад, конечно рад. Но я люблю зиму всякую и оттепели если недолгие, и солнечные -7 -15, и метель такую чтобы в трубе завывала, а наутро чуть ворота открыть - занесло, заровняло всё в единый сугроб, и морозы трескучие, чтобы идешь , а снег скрипит под валенком, да так что на другом конце деревни слышно... А самое самое что мне нравится зимой - это когда снег крупными хлопьями и много, много и валит, и сыпет и такая круговерть! Вот от этого я просто впадаю в детство
Брррр... я вот точно в таком краю помру от тоски по снегукрая, где не бывает зимы.
Мы все разные. Вот если бы мы были похожи, тогда бы и "померли от тоски". Но раз мы разные, поэтому нам интересно друг с другом и по кайфу тут потрындеть иногда.Брррр... я вот точно в таком краю помру от тоски по снегу
Секонд хенд?Это чо... он до нас-то доходит уже не совсем новым?.. немного юзаный?
Представляешь какой он до Америки доходит ?Это чо... он до нас-то доходит уже не совсем новым?.. немного юзаный?
, хе-хеПредставляешь какой он до Америки доходит ?
Представляешь какой он до Америки доходит ?
Ну , их воабще жалко, хе-хе
Лошадку-то тебе можно красивую напостить вместо открытки? Не грызун и не макака. Лошадка. Сама выбирала, вот Пусть пятнадцатый уходит нафиг, а в 16 Малая Кияса будет процветать. И асфальт положат и водопровод проведут пусть. А жители пусть коровок заведут, а не одну козу на 5 дворов!Анхен, уже фсё?.. можно уже?
Ну извини, не знала Думала у вас колодец за околицей, а у вас цивилизация. Тогда пусть будет асфальт и дороги чистят.. И коровки свои, коровки!