Ну, зар-р-рраза…

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Где-то я читал недавно, что ты не любишь зиму :) кароче, трудно вас понять, а часто и невозможно :D
А я рад, конечно рад. Но я люблю зиму всякую и оттепели если недолгие, и солнечные -7 -15, и метель такую чтобы в трубе завывала, а наутро чуть ворота открыть - занесло, заровняло всё в единый сугроб, и морозы трескучие, чтобы идешь , а снег скрипит под валенком, да так что на другом конце деревни слышно... А самое самое что мне нравится зимой - это когда снег крупными хлопьями и много, много и валит, и сыпет и такая круговерть! Вот от этого я просто впадаю в детство :)
Фаннур, всё верно, не люблю зиму. Но если её не избежать и сказать, какую погоду предпочитаю зимой, то вот так:-7-15, без ветра и солнечно. Поэтому понять легко:oops:Люблю лето. И всё равно, когда-нибудь свалю в края, где не бывает зимы. :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Брррр... я вот точно в таком краю помру от тоски по снегу :)
Мы все разные. :) Вот если бы мы были похожи, тогда бы и "померли от тоски". Но раз мы разные, поэтому нам интересно друг с другом и по кайфу тут потрындеть иногда.:cool:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Fann,
images.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо!
Хмммм. А ведь Новый год начинается с Дальнего востока и потом пошёл, пошёл на западные регионы.
Это чо... он до нас-то доходит уже не совсем новым?.. немного юзаный? :eek:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, уже фсё?.. можно уже? ;)
Лошадку-то тебе можно красивую напостить вместо открытки?:angel: Не грызун и не макака. Лошадка. Сама выбирала, вот:wub: Пусть пятнадцатый уходит нафиг, а в 16 Малая Кияса будет процветать. И асфальт положат и водопровод проведут пусть. А жители пусть коровок заведут, а не одну козу на 5 дворов!
image.jpeg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Lea, ну ты уж ващеее!
Водопровод, блин. Че мы вовсе на той стороне луны живем чтоли. :furious:
Вода в доме.
Лошадка что надо! Сразу видно кто выбирал!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, ну ты уж ващеее!
Водопровод, блин. Че мы вовсе на той стороне луны живем чтоли. :furious:
Вода в доме.
Ну извини, не знала:wub: Думала у вас колодец за околицей, а у вас цивилизация.:oops: Тогда пусть будет асфальт и дороги чистят.. И коровки свои, коровки!:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу