Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты по какому вопросу реветь планируешь?Я смотрю реветь это заразно,я держусь, уже из последних сил
Этого какого мы сполна хапнули в армии.какого х*я,
Так было же и наоборот, уже жара стоит, а ты в шапке, вместо пилотки рассекаешь , до приказа ...Этого какого мы сполна хапнули в армии.
Читинская обл.
Зима. Октябрь. Хочется прыгнуть в валенки, закутаться в бушлат, шинель и сверху тулуп...
Но нет. В столицы Родины тепло и солнечно.
Зима. Апрель. Мерзлый ветер льётся с сопок и сечёт по роже взвесью песка и снега. Хочется поверх тулупа перепоясаться маминой шалью...
А в весенней Москве тепло и солнечно.
И вот этот переход с зимней формы одежды на летнюю и обратно происходил по приказу министра обороны одновременно на всей территории Советского Союза. (были, наверняка, исключения где-нибудь на крайнем севере, но они и были исключениями).
Днём, конечно, всё одно, одевались по погоде. Но утром на развод, на построение на плацу будь добр соответственно приказу министра.
Было такое понятие: забайкальская стоика. Это сжимаешься внутри ХБ гимнастёрки, чтобы как можно меньше касаться её телом, чуть сгибаешься буквой зю... так теплее
А лошадка симпатяга
Щас, вроде, дотумкали, что разные у нас климатические зоныТак было же и наоборот, уже жара стоит, а ты в шапке, вместо пилотки рассекаешь , до приказа ...
Я об этом знаю. Мой друг тоже служил в Читинской области. Имеет незабываемые впечатления. Думаю, служил в те же годы, он твой ровесник.Этого какого мы сполна хапнули в армии.
Читинская обл.
Зима. Октябрь. Хочется прыгнуть в валенки, закутаться в бушлат, шинель и сверху тулуп...
Но нет. В столицы Родины тепло и солнечно.
Зима. Апрель. Мерзлый ветер льётся с сопок и сечёт по роже взвесью песка и снега. Хочется поверх тулупа перепоясаться маминой шалью...
А в весенней Москве тепло и солнечно.
И вот этот переход с зимней формы одежды на летнюю и обратно происходил по приказу министра обороны одновременно на всей территории Советского Союза. (были, наверняка, исключения где-нибудь на крайнем севере, но они и были исключениями).
Днём, конечно, всё одно, одевались по погоде. Но утром на развод, на построение на плацу будь добр соответственно приказу министра.
Было такое понятие: забайкальская стоика. Это сжимаешься внутри ХБ гимнастёрки, чтобы как можно меньше касаться её телом, чуть сгибаешься буквой зю... так теплее
А лошадка симпатяга
Зима! Крестьянин, торжествуя,
наладил санок лёгкий бег,
ему кричат: какого х*я,
ещё нигде не выпал снег!
Ты оптимист!!Сегодня минус 0, может размалюю уже
Красиво!Как соседка Фаннура подтверждаю. Минус ноль-чистая правда. К вечеру минус 12 обещают! Зима начинается, кажется А это тебе, @Fann, с пожеланием дальнейшего творчества во всём
Посмотреть вложение 144875