Ну, зар-р-рраза…

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тебе смешно, а лошадка и поэзия на той странице остались:unsure: Придёт @Fann не найдёт стихи с конём. И наваляет мне пиндюлей:cry:
Я смотрю реветь это заразно:unsure:,я держусь, уже из последних сил:(

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Этого какого мы сполна хапнули в армии.
Читинская обл.
Зима. Октябрь. Хочется прыгнуть в валенки, закутаться в бушлат, шинель и сверху тулуп...
Но нет. В столицы Родины тепло и солнечно.
Зима. Апрель. Мерзлый ветер льётся с сопок и сечёт по роже взвесью песка и снега. Хочется поверх тулупа перепоясаться маминой шалью...
А в весенней Москве тепло и солнечно.
И вот этот переход с зимней формы одежды на летнюю и обратно происходил по приказу министра обороны одновременно на всей территории Советского Союза. (были, наверняка, исключения где-нибудь на крайнем севере, но они и были исключениями).
Днём, конечно, всё одно, одевались по погоде. Но утром на развод, на построение на плацу будь добр соответственно приказу министра.
Было такое понятие: забайкальская стоика. Это сжимаешься внутри ХБ гимнастёрки, чтобы как можно меньше касаться её телом, чуть сгибаешься буквой зю... так теплее :D
А лошадка симпатяга ;)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Читинская обл.
Зима. Октябрь. Хочется прыгнуть в валенки, закутаться в бушлат, шинель и сверху тулуп...
Зима. Апрель. Мерзлый ветер льётся с сопок и сечёт по роже взвесью песка и снега. Хочется поверх тулупа перепоясаться маминой шалью...
И вот этот переход с зимней формы одежды на летнюю и обратно происходил по приказу министра обороны одновременно на всей территории Советского Союза. (были, наверняка, исключения где-нибудь на крайнем севере, но они и были исключениями).
Днём, конечно, всё одно, одевались по погоде. Но утром на развод, на построение на плацу будь добр соответственно приказу министра.
Было такое понятие: забайкальская стоика. Это сжимаешься внутри ХБ гимнастёрки, чтобы как можно меньше касаться её телом, чуть сгибаешься буквой зю... так теплее :D
А лошадка симпатяга ;)
Так было же и наоборот, уже жара стоит, а ты в шапке, вместо пилотки рассекаешь , до приказа :)...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Читинская обл.
А лошадка симпатяга ;)
Я об этом знаю. Мой друг тоже служил в Читинской области. Имеет незабываемые впечатления. Думаю, служил в те же годы, он твой ровесник.:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
image.jpeg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я помню, Анхен. Снеговик уже готов почти. Раскрасить осталось. Вчера дождь был не можно было красить. Сегодня минус 0, может размалюю уже

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Как соседка Фаннура подтверждаю. :cool: Минус ноль-чистая правда. К вечеру минус 12 обещают:p! Зима начинается, кажется:rolleyes: А это тебе, @Fann, с пожеланием дальнейшего творчества во всём:D
image.jpeg

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Как соседка Фаннура подтверждаю. :cool: Минус ноль-чистая правда. К вечеру минус 12 обещают:p! Зима начинается, кажется:rolleyes: А это тебе, @Fann, с пожеланием дальнейшего творчества во всём:D
Посмотреть вложение 144875
Красиво!
Действительно, пойду разрисую снеговика в лютики-цветочки ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу