Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу упаковать и прислать в столицу , как новогодний подарок . тчк .
Чудо обязательно будет! Новый год же еще не наступилПрошу упаковать и прислать в столицу , как новогодний подарок . тчк .
Пыыыы . Сыыыы ....Очень хорошая , послушная девочка девочка из Москвы , ждет чуда , а его все нет
Lea, ну где уже обещанные -12?
Ещё не вечер, но температура уже падает. ДокУмент у меня в Войне висит, сейчас -7. Всё норм с твоим снеговиком будет.Течёт же снеговик
Это твой собственноручный снеговик?! Нифига себе, ты талантище, даже без моего утреннего букета
Ух ты, какой хорошенький Фаннур, да у тебя талант скульптора, чесслово.
Главное-в твоем любимом формате!!спасибо, Жанна!
картинка прелесть
Мало кто сделает из трёх комков снега и метёлки такого обояшку с характером и настроением. Похолодало у вас?Да ладно уж... талантище. Три снежных кома и метелка
У нас пасмурно, минус 10 и холодает. В праздники обещают до -25-30. Снегу полно, зима, как зима.Lea, не сказать, что уж похолодало, но уже не плачет погода. -5, -6, -7. Снегу помаленьку подсыпает. Сегодня даже солнце проглядывало немного.
Праздник будет
Так ты рада?зима, как зима
Уж лучше -25, чем +5. Но я люблю -7-15. Без ветра и солнечно. Хорошая зимняя погода.. А ты рад?Так ты рада?
Где-то я читал недавно, что ты не любишь зиму кароче, трудно вас понять, а часто и невозможноНо я люблю -7-15.
так шмякнулась
каток
жалко
И так не лады, и эдак не такрастает