Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, Фаннур, приветики :D От меня тебе поздравлений с Рождеством конечно не будет, ибо ты мусульманин.
Я пришла отомстить за вчерашние волосатые ноги, а так же носы с ушами у Тани в дневнике и мстя моя будет страшна. :rolleyes: Вот тебе:
Посмотреть вложение 146908
Ух, симпатяга мохноногая! :D
Ещё надо чтобы из под юбки кокетливо свисал хвостик ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ух, симпатяга мохноногая! :D
Ещё надо чтобы из под юбки кокетливо свисал хвостик ;)
Вишь чо:rolleyes: Какой хвостик? это от изнасилования колготки. " А годы шли, её-не изнасиловали"(с):D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Fann, Мы тут сегодня с Единорогом скачем, всех православных поздравляем с Рождеством.
Я подумала, что негоже тебя стороной обходить и нашла в нете, что сегодня ... ты не поверишь ...

7 Января 2016 г. День распутывания лыжных следов!
Лыжные следы.jpg

В зимнем лесу разложена большая сеть лыжных следов. Так она и подстерегает любопытных - таких, как мы с тобой. Возьмемся за кончик, аккуратно потянем. Пошла, пошла ниточка. Да не простая, двойная.

Вот попался в эту сеть заячий след. А вот - птичий. Четыре огромных провала на снежном полотне - да нет, это не медведь, это всего лишь белка - прыгала по целине и неожиданно зацепилась за лыжню.

А это чья шапочка маячит за кустом? Ба! Да это же зимний гном - тоже встал на маленькие деревянные лыжи. Гномам попадать в лыжные силки не с руки. Они создания скрытные. Лучше сделаем вид, что гнома мы не приметили и потянем ниточки в другую сторону.

А это у нас что? Горка? Вот так чудо! Здесь лыжные следы исчертили все веселыми узорами - вот легла широкая елочка, а рядом аккуратные полоски, словно ступеньки. Лесенка? Лесенка! А вот и не совсем лыжный след - не всем везет скатиться с горки на своих двоих!

Миновали овражек и снова следы лыжные плетутся. Тянем-потянем - вытянуть не можем!

Так, за целый день, приличный клубок лыжных следов наберется - в самый раз связать из него свою историю.

Автор текста: Michletistka
e-mail: kalendarrr@gmail.com

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, спасибо!
По понятным причинам не принимаю для себя этот день как праздник.
Но никогда у меня не было негативного непринятия христианских праздников.
Всегда и соседи , и коллеги , и друзья - намешано и национальностей, и конфессий, поэтому все праздники и светские и религиозные, некоторые в полной мере, некоторые по касательной становятся общими.
Красивый и великий православный праздник. Всем мира!
А раз ещё и день распутывания запутанного, то и совсем хорошо ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, спасибо!
По понятным причинам не принимаю для себя этот день как праздник.
Но никогда у меня не было негативного непринятия христианских праздников.
Всегда и соседи , и коллеги , и друзья - намешано и национальностей, и конфессий, поэтому все праздники и светские и религиозные, некоторые в полной мере, некоторые по касательной становятся общими.
Красивый и великий православный праздник. Всем мира!
А раз ещё и день распутывания запутанного, то и совсем хорошо ;)
Я агностик, мне проще. Могу все праздновать, а могу ничего не праздновать :) Как правило, выбираю первое :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann,

Я как раз с новостями к тебе. Те кто обнаружили тело пропали....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706445
Пропали, не пропали... Хочется уж СМИ выдать чёнить горяченькое. У них спутниковая связь. Не знаю насколько зависима такая связь от погоды. Там ветры и снегопады щас.
Меня удивляет другое.
Следователи, спасатели не могут добраться до места потому что ветер и снег :(
Ну, черт побери, ХХI век на дворе. Какой снег, какой ветер, блин. Где у вас соответствующая техника? Тем более в таких регионах. Ну, каких только вездеходов не понапридумованно сейчас.
Где это всё? Когда угомонится ветер и станет пригревать ласковое солнышко ваша помощь уже будет не актуальна.
Рвало сердце на клочки, негодовала душа и плакала кода случился "Курск"
Можно было их спасти или нет -это другой вопрос. Но где?!!! Где ваши спасательные судна? Иметь такой флот и нет нормальных средств спасения терпящих бедствие. Норвежское судно спешит на помощь. Эх,..

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну, черт побери, ХХI век на дворе. Какой снег, какой ветер, блин. Где у вас соответствующая техника? Тем более в таких регионах.
Практически 1в1, сразу же задала этот вопрос.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Власти Великобритании планируют в ближайшее время разрешить выращивать человеческие органы в телах свиней, овец и других животных.
Источник: http://world.fedpress.ru/news/europ...vat-chelovecheskie-organy-v-telakh-zhivotnykh
Глядишь скоро и с суррогатными мамками вопрос решится
telerik_edited_image(1)(23).jpg

:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Власти Великобритании планируют в ближайшее время разрешить выращивать человеческие органы в телах свиней, овец и других животных.
Нужно поменять приоритеты и переместить акцент в известной поговорке, теперь это должно звучать так: "Свинья гусю, даже близко не товарищ!"

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Нужно поменять приоритеты и переместить акцент в известной поговорке, теперь это должно звучать так: "Свинья гусю, даже близко не товарищ!"
Есть крамольные теории, что человек произошёл вовсе не от обезьяны
http://www.happydoctor.ru/info/437
:D
Кстати надвигается страшный свинной грипп. Усиленно едим лук, чеснок

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Есть крамольные теории, что человек произошёл вовсе не от обезьяны
http://www.happydoctor.ru/info/437

"Свинья находится ближе к человеку не только в биологическом, но и в социокультурном аспекте."

"Свиньи имеют те же проблемы, что и люди — лень, обжорство, лишний вес, неопрятность, гиподинамия, чрезмерное стремление к комфорту. Свиней никто не заставляет наедаться до отвала. Вы когда-нибудь видели ожиревших обезьян, с наслаждением валяющихся в грязи?"

"Люди похожи на свиней под действием алкоголя."

"Люди создают мусор. Возможно, это подсознательная потребность искупаться в нем."

А может быть все с точностью до наоброт, свиньи произошли от некоторых людей, или группы лиц? :)
И поэтому:
"Свинья является одной из лучших моделей в медико-биологических исследованиях при изучении сердечно-сосудистых заболеваний человека, болезней кожи, нервной системы и пищеварения. На свиньях изучается воздействие радиации и алкоголя, наркотиков и дозирования лекарственных препаратов." :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Есть анекдот такой бородатый уже.
Мальчик спрашивает у папы:
-Папа, вот овец мы едим, коров едим. Почему мы обезьян не едим?
- Ну что ты сынок. Обезьяны же они братья наши младшие. Как можно есть себе подобных.
- Ааа... теперь я понимаю почему татары свиней не едят
:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Зима. Январь. Нахохлился воробей на ветке калины.
Морозно и солнце. Сугробы в саду греют белые спины.
Посмотреть вложение 148885
Почти хайку.
Разбей на трехстрочье, и местами переставь, примерно так:

Зима. Январь.
Нахохлился на ветке калины
Воробей.

или

Зима. Январь.
На ветке калины
Нахохлился воробей.

В общем, поверти, до нужного тебе акцента, можно зиму и январь, переместить на нижнюю строчку, как заключительный штрих.

А вообще, отлично, поймал момент - "здесь и сейчас" ! Сразу в воображении рисуется вся картины зимы! Чего хайкумены и добиваются, в трех строчках запечатлеть все красоту момента. Не останавливайся, продолжай!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу