Это надо для начала основы почитать, вникнуть. Да и вообще с теорией и техникой любого стихоплетства у меня провалПочти хайку
Так уж. По дилетантски иной раз мысли зарифмую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это надо для начала основы почитать, вникнуть. Да и вообще с теорией и техникой любого стихоплетства у меня провалПочти хайку
По дилетантски, очень даже хорошо получается)))Это надо для начала основы почитать, вникнуть. Да и вообще с теорией и техникой любого стихоплетства у меня провал
Правильной дорогой идешь, дорогой товарищ (с)Это надо для начала основы почитать, вникнуть. Да и вообще с теорией и техникой любого стихоплетства у меня провал
Опять учиться?Правильной дорогой идешь, дорогой товарищ (с)
Я попозже покапаюсь, скину ссылки на теорию и на сайт русских хайку. А пока погугли Мацуо Басе. Это Пушкин японского хайку
Это приятное учение! Оно дает чувство вдохновения.Опять учиться?
Там смотреть надо, в общем в конце сказали что это тайна которая ждёт когда её раскроют)) Все факты которые есть в интернете, сняли по ним фильм,главное что мистики ни какой.Что вскрытие выявило у всех погибших отек лёгких, значит было отравление, цвет кожи был коричневого цвета, значит была радиация, ну и ещё что эксперт который делал вскрытие, после работы окунался в бочку со спиртом. А ещё, следователя вызывали в Москву, и после поездки он почти сразу закрыл дело с формулировкой ( они погибли от стихийной силы, которой не могли противостоять)Нет чета. Ну ка, ну ка. Расскажи чего там?
А что происходит?от происходящего
Куда? Сколько не пыталась разобраться, так и не могу четко определить траекториюА что происходит?
У нас всё ровно. Катимся тихонько по накатанному
Обозначь хотябы парочку ориентиров.
Читал,что случилось у нас 2-3 января?Вот тебе и 21 век!!Следователи, спасатели не могут добраться до места потому что ветер и снег
Ну, черт побери, ХХI век на дворе. Какой снег, какой ветер, блин. Где у вас соответствующая техника? Т
У вас, это где? И что случилось?Читал,что случилось у нас 2-3 января?Вот тебе и 21 век!!
Люди застряли в метель и 16 часов ждали помощи. Трасса Оренбург-Орск. По всем каналам теперь обсуждают. Замерз молодой мужчина. Умерла женщина от инсульта.У вас, это где? И что случилось?
Вспомнила, да, смотрела. Безобразие - это очень легко сказано.Люди застряли в метель и 16 часов ждали помощи. Трасса Оренбург-Орск. По всем каналам теперь обсуждают. Замерз молодой мужчина. Умерла женщина от инсульта.
Куда? Сколько не пыталась разобраться, так и не могу четко определить траекторию
Ну, мне далеко и плохо видно, ты на месте, в процессе так сказать. Обозначь хотябы парочку ориентиров.
Ееээй! Слепые кутята.