-"Ало! Скорая!? Приезжайте скорее! У моего мужа Бунши Ивана Васильевича белая горячка!"
А ведь действительно.
С некоторых пор мне кажется, что не все уже шарики в обойме
Я перестал понимать многие вещи. Моё представление об основах, о фундаментальных вещах оказывается просто плод моего воспалённого воображения.
Подозрения вкрадывались давно.
Но я успокаивал себя, что модет просто некоторые бзики у меня и всё пройдет само собой.
Но сегодня я уже не витаю в облаках. Я серьёзно болен. Я нуждаюсь в лечении...
Фины приняли решении о депортации пожилой россиянки, не предоставив ей право проживать в Финляндии у своей дочери. Оказывается престарелые люди они вовсе уже не родственники своим детям!!!
Вот! Видите-ли... в чем дело... мало того, что я своих родителей считал родственниками до самых последних дней... я до сих пор считаю их своими родственниками... умерших
На меня надо срочно надевать усмирительную рубашку. Я, наверное, опасен для окружающих.
Или вот
A_lexx_a.
Она затеяла бракоразводный процесс со своим умершим мужем! (оставлю подробности, там ситуация очень запутанная, сложная, если кто не в курсе - можете почитать у неё в дневнике)
Ненормальная! Её надо закрывать в дурку!
Так бы я хотел подумать. Но дело в том, что она не псих одиночка. Куча народу, в том числе чиновники разных уровней Узбекистана тоже считают, что надо либо развестись уже с покойным, либо продолжать жить в любви и согласии.
Получается, что это мой мозг дряхнет в суспензии крови и спирта и не способен уже правильно воспринимать действительное. Причем, если бы я был почившим супругом Александры - я бы фиг дал развод...
Козлы как ни в чём не бывало тычут рогами тигров, Яйценуки пытаются править миром, чиновники решили украсть энное колличество необработанных алмазов, а говорят, что продают для нашего блага, февраль -весна и в самых тёплых регионах страны, а именно там где живет юзерМиронюзеер уже текут весенние реки, весна наступает с севера...
Чай с мятой мне, наверно, не поможет, да?