Ну, зар-р-рраза…

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Как-то слишком простая у вас схема.
Мне Айвар когда что нибудь в личку хочет стукнуть он в фесбук сразу закидывает: "Срочно зайди в одноклассныкы"
Я, понятно, сразу туда и вижу, что мне оставленно сообщение на форуме "не курим тчк ру"
Всё бросаю и на форум - оказывается Айвар очень хочет, чтобы я глянул ВК.
А чо? Все прально. ВК очень удобная же штука. Захожу ВК и вижу сообщение от Айвара: " Чо в фесбук не заходишь? "
;)
:thumbsup::giggle:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
никогда не гуляет,дома всегда
А у меня кошек никогда не было, всегда коты жили. Кошек надо стерилизовать, а мне жалко их. А не простери, кароч, если не кастрирунешь, то от котят надо избавляться. Рука не поднимется. Поэтому коты. И всегда, ну или почти всегда, было их по 2. Доча таскала их домой, говоря, что если не возьмём, то их лишат жизни. Знала, на что давить. Даже став взрослой, выйдя замуж и уехав в Питер, не изменила своей детской привычке-припёрла мне из Питера котяру на временное житие .Вот и живёт "временно" уж 4 года. Аргумент был тот же-в инете написали, что если не пристроят котёнка, то усыпят, потому как с дачи в город везти его не хотят. Изверги. Дочь моя была первой дозвонившейся, и к вечеру котёнок уже был у неё. А потом у меня.:) Коты деревенские, гуляют, скока хотят, естественные надобности тоже справляют где-то на улице, хотя лоток дома имется(на всякий случай). А уж когда по кошечкам заскучают, то могут и по трое суток домой не являться. Как и сейчас. Младший пришёл, щека опухшая, вся в ранах, которые уже загноились. Видимо, бои были нешуточные:).Лечила сегодня, отсыпается теперь, гуляка.А второй только на пожрать заскакивает. Так и живём. Летом доча свою принцессу привезёт(кастрированную), будет моих котов строить, а они, как зомбированные, будут на неё влюблёнными глазками зыркать.

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Она у меня не кастрированная,когда кота просит я ей капельки даю,в вет. аптеках продают,но она не часто просит:),а вот коты раньше были, как то не приживались.Дома их не могла удержать,на улицу ходили,одного машина сбила :(,мы потом ревели неделю с дочей,один тоже ушел гулять, и не пришел,так и не знаем что с ним стало,а вот кошечку взяли и живет,никуда ей не надо:)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну и ладно, пусть себе живёт. Вы, я вижу, с дочей ,тоже кошатницы.:)
Да, без кошачьих никогда не жили,:) и собака тоже была,десять лет прожила,заболела сильно пришлось усыпить,тоже очень это тяжело,привыкаешь к ним сильно,до сих пор на фотографии смотреть тяжело.Кошечку когда взяли собака еще жива была,они дружили,она себя сразу как то так поставила,что Нита,так собаку звали ее уважала и побаивалась даже:),собака бойцовой породы Питбуль,но такая добрая была,на коленочках посидеть любила,полизаться:),у кошки повадки остались собачьи,с кем поведешься:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Завели лев и львица человечонка.
Маленький, симпатичненький. Ой, ну такой уси пуси прям!.
-Чо? Кастрировать будем?
-Не ты чо? Породистый же. Британец!
Мисочку ему купили, люльку.
Ухаживают. Кормят кровью антилопы из бутылочки с соской
-Ой, чего он весь в какашках?
-А чего он в люльку гадит? Я его рожей туда тыкал.
-Ну он же маленький ещё.
-Сразу надо приучать.
Такой он был прикольный. Стал подрастать. Жил он теперь в норе, брошенной шакалами. Иногда его водили погулять на веревочке. А один раз даже искупали в речке.
-Слушай, чего-то он загрустил в последнее время.
-Так ему надо водки дать. Люди всегда если скучно водку пьют.
Так и жил человечонок. Ел, пил, какал в песочек, а главное пил водку от души... И не жаловался...

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Завели лев и львица человечонка.
Маленький, симпатичненький. Ой, ну такой уси пуси прям!.
-Чо? Кастрировать будем?
-Не ты чо? Породистый же. Британец!
Мисочку ему купили, люльку.
Ухаживают. Кормят кровью антилопы из бутылочки с соской
-Ой, чего он весь в какашках?
-А чего он в люльку гадит? Я его рожей туда тыкал.
-Ну он же маленький ещё.
-Сразу надо приучать.
Такой он был прикольный. Стал подрастать. Жил он теперь в норе, брошенной шакалами. Иногда его водили погулять на веревочке. А один раз даже искупали в речке.
-Слушай, чего-то он загрустил в последнее время.
-Так ему надо водки дать. Люди всегда если скучно водку пьют.
Так и жил человечонок. Ел, пил, какал в песочек, а главное пил водку от души... И не жаловался...
Так ведь кошки и собаки без людей, в дикой природе не выживут,вон их сколько бегает бездомных,разве хорошо им живется?Они же ведь не дикие звери,а домашние животные:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Так ведь кошки и собаки без людей, в дикой природе не выживут,вон их сколько бегает бездомных,разве хорошо им живется?Они же ведь не дикие звери,а домашние животные:)
Львица:
-Ой, что-то так жалко его. Может отпустим его где-нибудь в городе?
Лев:
-Нет. Ты что? Разве он там выживет?
Пусть живет в норе. Дай ему ещё водки...
:D

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Львица:
-Ой, что-то так жалко его. Может отпустим его где-нибудь в городе?
Лев:
-Нет. Ты что? Разве он там выживет?
Пусть живет в норе. Дай ему ещё водки...
:D
:p

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
-"Ало! Скорая!? Приезжайте скорее! У моего мужа Бунши Ивана Васильевича белая горячка!" :D
А ведь действительно.
С некоторых пор мне кажется, что не все уже шарики в обойме :(
Я перестал понимать многие вещи. Моё представление об основах, о фундаментальных вещах оказывается просто плод моего воспалённого воображения. :(
Подозрения вкрадывались давно.
Но я успокаивал себя, что модет просто некоторые бзики у меня и всё пройдет само собой.
Но сегодня я уже не витаю в облаках. Я серьёзно болен. Я нуждаюсь в лечении...
Фины приняли решении о депортации пожилой россиянки, не предоставив ей право проживать в Финляндии у своей дочери. Оказывается престарелые люди они вовсе уже не родственники своим детям!!!
Вот! Видите-ли... в чем дело... мало того, что я своих родителей считал родственниками до самых последних дней... я до сих пор считаю их своими родственниками... умерших :eek:
На меня надо срочно надевать усмирительную рубашку. Я, наверное, опасен для окружающих. :cry:
Или вот A_lexx_a.
Она затеяла бракоразводный процесс со своим умершим мужем! (оставлю подробности, там ситуация очень запутанная, сложная, если кто не в курсе - можете почитать у неё в дневнике)
Ненормальная! Её надо закрывать в дурку!
Так бы я хотел подумать. Но дело в том, что она не псих одиночка. Куча народу, в том числе чиновники разных уровней Узбекистана тоже считают, что надо либо развестись уже с покойным, либо продолжать жить в любви и согласии.
Получается, что это мой мозг дряхнет в суспензии крови и спирта и не способен уже правильно воспринимать действительное. Причем, если бы я был почившим супругом Александры - я бы фиг дал развод...
Козлы как ни в чём не бывало тычут рогами тигров, Яйценуки пытаются править миром, чиновники решили украсть энное колличество необработанных алмазов, а говорят, что продают для нашего блага, февраль -весна и в самых тёплых регионах страны, а именно там где живет юзерМиронюзеер уже текут весенние реки, весна наступает с севера...
Чай с мятой мне, наверно, не поможет, да? :(

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Чай с мятой мне, наверно, не поможет, да? :(
Он, Фаннурчик, уже никому из нас не поможет:nah_disagree: Ты не одинок в своей болезни, весь мир сошёл с ума. Все вещи, о которых ты пишешь, в головах адекватных людей не укладываются. Ну, никак:nah_disagree: Могёт быть, это пришельцы из космоса виноваты во всём? Внедряются в туловисча всяких там яйценюхов и правят миром:eek:А природа-матушка, мстит, насылает на нас землетрясения и наводнения. У нас, кстати, за ночь снегу намело и днём чутка подморозило. Но речка через дорогу продолжает течь, хотя уже не так бурно.:unsure: И , да, юзерМиронюзеер-это не ругательно, не?:wub:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Не, не,.. Надя, это я так написал чтобы тебе оповещение пришло: "Вас упомянули в теме".
Пришло? :D
:nah_disagree:Не-а, Фаннур, не пришло чёта. Служба оповещений нифига не работает-такой ник не заметить, да?:giggle:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот. Вроде и парусник доделал
telerik_edited_image(1)(91).jpg
telerik_edited_image(1)(92).jpg
telerik_edited_image(1)(94).jpg
telerik_edited_image(1)(96).jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Кораблик, вроде, удался.
Хоть и муторно было делать, но на него не жалко было время.
Кстати, изначалько корабль планировался внутрь рыбы, поэтому она и "бермуда" у меня.
Но не вписался он туда. Он лезет туда внутрь, но как-то тесно ему там, поэтому было решено делать ещё одну самостоятельную вещь :)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Кораблик, вроде, удался.
Хоть и муторно было делать, но на него не жалко было время.
Кстати, изначалько корабль планировался внутрь рыбы, поэтому она и "бермуда" у меня.
Но не вписался он туда. Он лезет туда внутрь, но как-то тесно ему там, поэтому было решено делать ещё одну самостоятельную вещь :)
Удался на славу!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Извините, а сейчас я опять вынужден уйти на рекламу...
-------------------
Пам- бам - бара - там -ту-ди-до...
(музыкальная заставка) На правах рекламы...
Ведущий:
-Здравствуйте. Сегодня у нас в студии цпец по вашим проблемам светила медицины Лупенда Ивановна.
Она представляет сегодня новейший отечественный прибор "BUNG".
Лупенда Ивановна, BUNG дествительно от всех и вся помогает?
Светила:
-Здравствуйте, уважаемые наши приду...
Ведущий:
-Кхм-кхм...
Светила:
-Я и говорю. Здравствуйте, уважаемые наши. Придумали мы для вас очередную штучку.
В наше трудное время чем только не болеет народ . Непочатый край для нас!
Ведь не зря существует такая поговорка в народе: " Не понос, так золотуха"
Съели курочку - понос. Отнесли золотые сережки в ломбард - все, золотуха. Кстати принимаем ваши золотые побрякушки. Звоните...
Ведущий:
-Кхм... Лупенда Ивановна, Лупенда Ивановна, а не очень -ли сложен в применении прибор BUNG?
Светила:
-Конечно не сложно. Просто вставляете в прибор батарейку и всё - прибор готов излечить вас.
А батарейки вы можете щаказать на нашем сайте " батарейка, батарейка, батарека точка ру"
Вообще батарейки - это такое достижение цивилиза...
Ведущий:
-Кхм... Лупенда Ивановна, сегодня же не о батарейках... А у нас звонок...
Звонящий:
-Здравствуйте, это Лох Лопуховищ из Придурграда. У меня врачи диагностировали параллепипед . Велика-ли вероятность, что я ослепну. И поможет-ли мне ваш прибор?
Светила:
Конечно (радостно) конечно вы ослепнете, уважаемый Лох. Мало того я вам скажу, что вы ужк ослепли, хотя и не осознаёте ещё этого. Параллепипед страшное заболевание которое подтормаживает мозг. И воспалённый мозг с опозданием выдаёт вам ещё вчерашнюю картинку. А вы думаете, что вы зрячий. Уже завтра вы не сможете смотреть ваш любимый сериал, не сможете самостоятельно пописать не мимо унитаза... Это стресс, а стресс значит понос.
Вот тут и поможет вам наш чудо прибор BUNG
В прямом эфире я не могу рассказать вам как им пользуются, поэтому звоните нам по телефону Восемь восемьсот сто ровно сто неровно и ещё несколько любых цифр и наши консультанты с удовольствием подскажут куда вам надо засунуть этот прибор...

Ай да Пушкин, ай да сукин сын... :D :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу