evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Это от безделья. Вот мысли всякие тебе в голову и лезут. Надо заняться физическим трудом, например убрать снег от Киясовки до Череповца, или прорыть какой-нибудь сильно полезный канал для океанских танкеров. Пришел потом домой, залудил стакан, и будешь спать сном младенца. Мозги будут чистенькие чистенькие, мысли светлые, а руки заняты. А то у тебя в голове такой суп! - Яйценюки, козлы, алмазы... , покойники и февраль , надо же как намешано...мой мозг дряхнет в суспензии крови и спирта и не способен уже правильно воспринимать действительное. Причем, если бы я был почившим супругом Александры - я бы фиг дал развод...
Козлы как ни в чём не бывало тычут рогами тигров, Яйценуки пытаются править миром, чиновники решили украсть энное колличество необработанных алмазов, а говорят, что продают для нашего блага, февраль -весна и в самых тёплых регионах страны, а именно там где живет юзерМиронюзеер уже текут весенние реки, весна наступает с севера...
Чай с мятой мне, наверно, не поможет, да?
Эдак батенька недолго и в психиатричку загреметь , - кефир, клизму на ночь, и не читай до завтрака советских газет.