Меня лично не угнетает курс доллара
Меня угнетает. Потому что за все эти годы, (процветания и поднятия с колен, согласно говорильне из дуроскопа) своего так ни чего делать и не стали. Все импортное. А растет доллар - растут и цены. Причем вооообще на ВСЁ!!! Особенно подорожали продукты и лекарства. Ладно, хрен с ним подорожали автомобили, раз геополитические цели нашего государства такие, на данный момент. Будем ходить пешком. Но вот лекарства...
Я до этого скачка покупал мамаше Алфлутоп за 1400 руб. Сейчас он 3 000!
Наших аналогов нет. Без этого лекарства тоже не обойтись. Подорожание ровно в 2 раза, согласно скачку доллара. А зарплата как была, так и осталась. Ладно бы еще осталась на прежнем уровне, так еще же и снижают...
Продукты тоже скаканули жесть. А лекарство и продукты это уже не телевизоры и автомобили, другие предметы роскоши, а жизненно-необходимые вещи...
Вот и получается что геополитические цели государства уничтожают народонаселение этого же государства.
Теперь на свою зарплату я могу купить ровно в 2 раза меньше. И что тут хорошего?
Вместо того что бы развивать свое производство и промышленность за жирные годы с нефтью по 120 за баррель, воровали воровали и воровали... А сейчас сделали безумные глазки, сжали кулачки, из ротика идет пена, и вой на всю округу!! - Кругом враги!!! То что у нас нет теперь своих заводов, фабрик, и аграрной промышленности виноваты оказывается Америка....
ЧуднЫ дела твои, Господи...
Поэтому меня угнетает курс доллара
если он подорожает еще сильнее - я стану еще беднее....