Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
и спи себе дале
Так я и так сплю спокойно. Если мяргает ночью значит на улицу ему надо. Выгнал и сплю себе далее :D
:furious:
Ну раз я пропустил это безобразие, сделал вид, что не заметил. Ну два.
Но это уже за все рамки :furious:
Терпеть я этого ненавижу эти уси пуси :furious:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
целыми днями огдно и то же!
Вот раньше, помню, были новости.
-" Здравствуйте, товарищи.
Передаем выпуск вечерних новостей.
Сегодня состоялся очередной пленум цк кпсс. В работе пленума принимали участие... (список членов политбюро :)) С докладом на пленуме выступил генеральный секретарь, председатель президиума, многократный герой и, вообще, очень хороший человек"
Пока перечислят членов политбюро, пока перечислят все звания и регалии генерального, пока расскажут как его выступление многократно прерывалось бурными и продолжительными аплодисментами... Уже и выпуск новостей к концу близок.
Однако успевали ещё рассказать, что хлеборобы намолотили уже сколько надо и хотя пшеницы на полях страны уже не осталось, но советские колхозники пообещали намолоть ещё примерно столько же сверх плана.
Сталевары к началу сентября тоже выполнили план года, но взяли обязательство к годовщине Великого Октября выплавить ещё одну годовую норму.
Советские корабли бороздят просторы вселенной и крушат арктические льды, академики в свободное время занимаются академической греблей, советские хоккеисты - краса и гордость нашей страны.
Пролетарии соединяйтесь! Свободу Анжеле Корвалановне Кастро! Руки прочь от завоеваний социализма.
Звучит удивительно прекрасная мелодия выдающегося советского композитора Андрея Поппова " Манчестер Ливерпуль"... передают прогноз погоды...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Скучны и однообразны были раньше новости.
Не было любимых душераздирающих историй с десятью трупами. Потому что нечего было рассказывать, потому что преступность отсутствовала как явление :D
А советский природный газ был настолько мирным, что никогда не взрывался в квартирах советских граждан.
В свете последних событий в сетях появился анекдот. Очень понравился:
Коллекторы, когда дверь открыл Николай Валуев, сказали, что они свидетели Иеговы...
:D

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Скучны и однообразны были раньше новости
всякие были. про политбюро, если съезда никакого не было, первые 5 минут - ну и ладно, к этому привыкли и практически не замечали. современные новости отдают сплетнями. причем получается, как-то по-детски, типа все плохие, мы хорошие))) в общем, налицо кризис жанра (с).
да и вообще, жизнь какая-то нынче... редко что радует. эх!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Коллекторы, когда дверь открыл Николай Валуев, сказали, что они свидетели Иеговы...
Потому что нечего было рассказывать, потому что преступность отсутствовала как явление :D
Да и в те далекие времена тоже было много своих недостатков и перегибов на местах. И трупы были, и преступность, просто меньше про это знали. И дефицит был тотальный, и очереди, и тоже кумовство и блатные лапы... Но в те времена Фанн мы с тобой были моложе, у нас была здоровая печень, нам улыбались девушки, и ложились с нами по-любви... :), трава была зеленее, вода мокрее, молоко жирнее, а солнце ярче. Поэтому те времена для нас всегда будут лучше этих.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
редко что радует. эх!
Да ладно...
Меня лично не угнетает курс доллара :D
А сегодня солнцеее! Весна!!!
А много-ли нам надо? Не поддаваться истерии из, как говорит Жека, дуроскопа и жить в гармонии с собой... и злым модераторам иногда говорить приятные слова. И заиграют совсем другие краски.
Елена Ивановна ты очень хороший человек, да и коленки, говорят, суперские ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Меня лично не угнетает курс доллара :D
Меня угнетает. Потому что за все эти годы, (процветания и поднятия с колен, согласно говорильне из дуроскопа) своего так ни чего делать и не стали. Все импортное. А растет доллар - растут и цены. Причем вооообще на ВСЁ!!! Особенно подорожали продукты и лекарства. Ладно, хрен с ним подорожали автомобили, раз геополитические цели нашего государства такие, на данный момент. Будем ходить пешком. Но вот лекарства... :eek: Я до этого скачка покупал мамаше Алфлутоп за 1400 руб. Сейчас он 3 000! :eek: Наших аналогов нет. Без этого лекарства тоже не обойтись. Подорожание ровно в 2 раза, согласно скачку доллара. А зарплата как была, так и осталась. Ладно бы еще осталась на прежнем уровне, так еще же и снижают... :furious:Продукты тоже скаканули жесть. А лекарство и продукты это уже не телевизоры и автомобили, другие предметы роскоши, а жизненно-необходимые вещи...
Вот и получается что геополитические цели государства уничтожают народонаселение этого же государства.
Теперь на свою зарплату я могу купить ровно в 2 раза меньше. И что тут хорошего?
Вместо того что бы развивать свое производство и промышленность за жирные годы с нефтью по 120 за баррель, воровали воровали и воровали... А сейчас сделали безумные глазки, сжали кулачки, из ротика идет пена, и вой на всю округу!! - Кругом враги!!! То что у нас нет теперь своих заводов, фабрик, и аграрной промышленности виноваты оказывается Америка.... :eek:
ЧуднЫ дела твои, Господи...
Поэтому меня угнетает курс доллара :unsure: если он подорожает еще сильнее - я стану еще беднее....

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Серёга рассказывал. Он, блин, всё знает :)
Наш пострел везде поспел :), этот - даааа. Это залезет даже под юбку к модератору ... :D
Вот ты назвал его лёгким человеком.
А теперь он и вовсе почти воздушный. Чуть-чуть только обозначает своё присутствие :D
Может быть он очень занят :) Может быть он как раз сейчас поднимает эту самую юбку под которую полезет Серега :D

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
и злым модераторам иногда говорить приятные слова
эт о ты про меня??? :eek::eek::eek:
Елена Ивановна ты очень хороший человек, да и коленки, говорят, суперские ;)
а это те самые приятные слова?
т.е. сначала ты меня злюкой обозвал, а потом решил, что надо что-то хорошее сказать? хм.., странная логика.
Это залезет даже под юбку к модератору
если ты о коленях, то у меня, если чо, редко юбки ниже колен:mstickle:. лучше уж брюки. а колени, да, круглые, и, говорят, красивые))) но не в этом, блин, счастье.
как-то однообразно все. куражу нет! новых впечатлений мало. и все упирается-таки в курс евро/доллара - возможностей гораздо меньше.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наших аналогов нет.
У нас в поликлиниках ЮЗАО Москвы перестали брать кровь из вены на гликированный гемоглобин ( это важный метод исследования сахара в крови), на резус-фактор и группу крови. Спросила в лаборатории почему так...
И знаете почему? Нет пробирок.... Были импортные, а своих не производим.......
А еще, я флюорографию делала в поликлинике и штамп мне в медкнижку ставили. а в этом году сказали, что это платная услуга , проще листочек обглоданный в книжечку вложить...(совет администратора нашего филиала поликлиники), а то штамп что-то около 500 рублей стоит......

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А еще, я флюорографию делала в поликлинике и штамп мне в медкнижку ставили. а в этом году сказали, что это платная услуга , проще листочек обглоданный в книжечку вложить...(совет администратора нашего филиала поликлиники), а то штамп что-то около 500 рублей стоит......
Это у Вас совсем беспредел, штамп тоже импортными чернилами наверно заправляют, да ещё за доллары покупают за границей, и сами за ними летают самолетом.

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Наших аналогов нет
Наши аналоги есть!... только может их не видно, потому что они мелкие.
Заказали мне сёдня мойвы. Рыбный пирог в русскую печь поставить. Классная получается - кости размягчаются и вкуснота короче.
Матьииититьпитииить мойва та... главно написано: Мойва жирная! какая жирная... она мельче кильки и стоит 160 рэ :eek: а скумбрия щас по 120 максимум.
Это я так понимаю санкции. Импортную мойву не везут, а наша чёт не уродилась
Ну почему даже рыба у нас неконкурентноспособна? :cry:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Так это понятно. Чё уж мы станем дребедень всякую производить. Не барское то дело.
Мы серьёзные вещи привыкли делать
Корабли космические, к примеру... не все стали долетать в последнее время... :( но это же и не пробирки, сложно...
Или качать ещё можем. Углеводороды всякие... Это вам не стеклотара какая нить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу