Ну, зар-р-рраза…

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сзади еще образец написания индекса превращали в ПИШИ...
Нашла...
getImage

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Да ладно :eek:
Самый любимый был сливовый! Ммммм... вкуснота.
Теперь, почему-то сливового вовсе нет. Даже намешанного из юппи
Ага.:rolleyes: Таперича не то, что давеча. Такие рассуждение-признак старения!:cool:
image.jpeg

А сок сливовый? Дофига его!:cool: Вот, тока что сфотала, со всех сторон.
image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Смотри в магазах лучше, а если нету у вас-садись в машину, 200 каких-то километров, и ты-в благословенном Закамске! :cool: Сокровищнице сливового сока и моей милой родине, вэлкам!:kiss:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сзади еще образец написания индекса превращали в ПИШИ...
Нашла...
getImage
Я конверт не марала...
Пашка служил 1,5 года. Я ему написала более 300 писем. Специально нумеровала.
Он сказал, что ему писали больше всех и он этим гордился.
Его письма хранила и храню до сих пор. Сказала Максу чтоб похоронил меня с ними.
К слову, у нас на этой неделе пятничный спор про гадалок и экстрасенсов...
Стала письма эти листать , Пашка пишет : " Мне 2 раза гадали...Сказали что я рано умру....Моя жена переживет меня... Лет в 45 меня не станет.... " ( до 45 не дожил)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Глупости, не смотря на все усилия не делать, по прежнему случаются.
Видимо, не всё ещё безнадёжно :D
А сливовый, действительно не вижу в магазинах. Как-то специально даже высматривал.
300! 300 почти от ижевска, а от Малой Киасы 350 железно :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Стала письма эти листать , Пашка пишет : " Мне 2 раза гадали...Сказали что я рано умру....Моя жена переживет меня... Лет в 45 меня не станет.... " ( до 45 не дожил)
Мда...
Вот поди ж ты... как же не верить гаданиям теперь.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Глупости, не смотря на все усилия не делать, по прежнему случаются.
Видимо, не всё ещё безнадёжно :D
А сливовый, действительно не вижу в магазинах. Как-то специально даже высматривал.
300! 300 почти от ижевска, а от Малой Киасы 350 железно :)
А я свой сок делаю. Яблочный и сливовый...
Вот есть у меня такая штука..
DSC03958.jpg

Вернее такая у мамы, а у меня еще в СССР произведенная....
А яблочный еще и через соковыжималку делаю.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А если серьёзно про фото на банках.
Васильна, глянь внимательно. Бедра есть, коленки есть. Но голень с пятками где? Ну нет там им места между банками и мягким местом.
Банки вынуты, ноги в этих пустых ячейках и девушка опирается ногами на фанерный щит внизу, ну и пятой точкой немного на банки. Всё задрапировали юбкой и вуаля ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Именно тормозуха? В тормозной системе?
Васильна! Это серьёзная штука, вообще-то.
Прошлой осенью из Челнов ехал - чуть в Газель не въехал. Тормозов не стало вообще вдруг. Благо там такой участок дороги был и мы ползли по черепашьи.
Потёк задний тормозной цилиндр и тормозов не стало. Бачёк разделён пополам и по логике должны бы передние тормоза оставаться, но их не стало вовсе. Поэтому ищи куда делся.
А деться ему некуда из тормозной системы. Потечь мог главный тормозной цилиндр, либо рабочие тормозные цилиндры на колесах. Либо по трубкам где-то. В соединениях или трубку могло где-то перетереть. Это по подтёкам видно. В любом случае на ремонт. Сами вряд-ли сможете ведь сделать.
Прямо немедленно, Васильна! Иначе тормоза могут внезапно пропасть и в самый ненужный момент.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Срочно в сервис ! Срочно !
И даже не вздумай отложить это хоть на чуть-чуть даже, уповая на то что с осени же ездила и ничего.
Если в сервис пока некогда, значит машина стоит в гараже.
И до сервиса очень, очень осторожненько, по черепашьи.
А лучше на эвакуаторе, но дорого наверно

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А соки из тех банок были невкусные. :nah_disagree: Приторные какие-то. Мне бабушка рассказывала:D
а дедушка вот такой фокус с этим соком не делал?
kachestve__0lrf0NIl.jpg

Сок после этого становился намного вкуснее! :angel:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Васильна, Тань, присоединяюсь к мнению мальчиков! В сервис, и я бы даже на эвакуаторе туда поехала, я в этом деле большая бояка и перестраховщица.
Fann, от Закамска до Ижевска 265 километров. От Ижевска до с. Малое Киясово ( 29 постоянных жителей:cool:) 67 километров к югу. Разве это расстояние для любителя сливового сока?:rolleyes:
Никола Самарский,
А дедушек своих я не застала. :unsure: Один оказался врагом народа, а второй в бою за ныне вражеский Харьков убит.:) Но! Моя бабушка знала всё! :D И она мне рассказывала, что если на сок надеть резиновую перчатку и дождаться, когда перчатка сделает "привет", сок приобретал сакральные качества. Таинство изготовления напитка называлось "привет Горбачёву":ku: Чё за чувак Горбачёв и почему ему именно привет-о том бабушка не говорила. Наверное, это был таинственный изобретатель улучшенного сока:angel:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Прошлой осенью из Челнов ехал - чуть в Газель не въехал. Тормозов не стало вообще вдруг. Благо там такой участок дороги был и мы ползли по черепашьи.
Потёк задний тормозной цилиндр и тормозов не стало. Бачёк разделён пополам и по логике должны бы передние тормоза оставаться, но их не стало вовсе. Поэтому ищи куда делся.
А деться ему некуда из тормозной системы. Потечь мог главный тормозной цилиндр, либо рабочие тормозные цилиндры на колесах. Либо по трубкам где-то. В соединениях или трубку могло где-то перетереть. Это по подтёкам видно. В любом случае на ремонт. Сами вряд-ли сможете ведь сделать.
Прямо немедленно, Васильна! Иначе тормоза могут внезапно пропасть и в самый ненужный момент.
Срочно в сервис ! Срочно !
Васильна, Тань, присоединяюсь к мнению мальчиков! В сервис, и я бы даже на эвакуаторе туда поехала, я в этом деле большая бояка и перестраховщица.
Fann, от Закамска до Ижевска 265 километров. От Ижевска до с. Малое Киясово ( 29 постоянных жителей:cool:) 67 километров к югу. Разве это расстояние для любителя сливового сока?:rolleyes:
Никола Самарский,
А дедушек своих я не застала. :unsure: Один оказался врагом народа, а второй в бою за ныне вражеский Харьков убит.:) Но! Моя бабушка знала всё! :D И она мне рассказывала, что если на сок надеть резиновую перчатку и дождаться, когда перчатка сделает "привет", сок приобретал сакральные качества. Таинство изготовления напитка называлось "привет Горбачёву":ku: Чё за чувак Горбачёв и почему ему именно привет-о том бабушка не говорила. Наверное, это был таинственный изобретатель улучшенного сока:angel:
Да она стоит.... Я зимой не езжу, на неё зимняя резина дороже её самой. И вот я осенью ездила, раз в два дна грамм по 50 доливала. А постояла и вся тормозуха ушла, аккумулятор я по вашей рекомендации сняла, зарядила и дома поставила. Зарядное странное дали, толком и не поняла, зарядился или нет. Однажды, на заре своего водительского стажа, в пол у меня тормоза ушли. Ехала медленно, пару раз качнешь и вроде появлялись. Без тормозов не поеду, потеплеет, пойду по гаражам искать умельцев...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а дедушка вот такой фокус с этим соком не делал?
kachestve__0lrf0NIl.jpg

Сок после этого становился намного вкуснее! :angel:
:thumbsup: Шикарная кстати вещь. Я помню когда 8 класс заканчивали поставили такую баночку на картошке (по совету старших товарищей) :) Сейчас не очень помню что там было, картошка, сахар точно и еще что-то. Водка была дорогая. Ну а уж картошка с сахаром дома есть всегда :)
Каааак мы вылакали такую баночку на троих.... Ухх! Где нас было искать :)
Это был мой первый алкогольный напиток, и с тех пор я понял - пить хорошо :D
Ну а сейчас с вершины своего устойчивого хронического алкоголизма :) это уже типа сок ... :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, привет, там твои друзья бездомные приходили ко мне ...Лея, Николя, Нади... Сказали, что у меня теперь жить будут. Тебя упоминали, сказали четверо вас... Ты ежели чего заходи, не стесняйся....
...
А почему они бездомные? У них же вроде раньше были дневники?? :eek: Пропили что-ли, алкоголики? Не, ну Колян точно на пузырь променял.
А Нади..,Нади.., Нади... Кто такая? Это такая рыженькая? Из бухгалтерии? :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
.
У моей жены брат женат на китаянке, настоящей коренной, прямо из-под Поднебесной. Они живут то там у нее, то здесь у него. Двое детей уже. Ну а в Китае, как известно, жизнь человеческая стоит ваще 3 копейки. И даже сами китайцы своих же китайцев ну совсем не берегут. И в погоне за экономией могут запросто пару миллионов соотечественников списать.
Приехал я к ним на дачу, смотрю в машине ковыряется. - "Чё, спрашиваю, делаешь?" А он отвечает - "Суппорт на одном колесе гавкнул". Я ему - "А. Значит суппорт будешь менять?" А он - "Неа. Новый суппорт стоит дорого. Я лучше на него тормозной контур закорочу и всё...". :( Я чуть дар речи не потерял. Говорю ему - "Так ведь тогда одно колесо тормозить не будет!!" :eek: - А он - "Ну и что. Остальные же три будут ...." :D. Научился у них вот такой вот экономии :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу