Сзади еще образец написания индекса превращали в ПИШИ...и подобное
Нашла...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сзади еще образец написания индекса превращали в ПИШИ...и подобное
Ага. Таперича не то, что давеча. Такие рассуждение-признак старения!Да ладно
Самый любимый был сливовый! Ммммм... вкуснота.
Теперь, почему-то сливового вовсе нет. Даже намешанного из юппи
Я конверт не марала...Сзади еще образец написания индекса превращали в ПИШИ...
Нашла...
Мда...Стала письма эти листать , Пашка пишет : " Мне 2 раза гадали...Сказали что я рано умру....Моя жена переживет меня... Лет в 45 меня не станет.... " ( до 45 не дожил)
А я свой сок делаю. Яблочный и сливовый...Глупости, не смотря на все усилия не делать, по прежнему случаются.
Видимо, не всё ещё безнадёжно
А сливовый, действительно не вижу в магазинах. Как-то специально даже высматривал.
300! 300 почти от ижевска, а от Малой Киасы 350 железно
Я вообще не помнила об этом, не верила, не придавала значения.как же не верить
Срочно в сервис ! Срочно !Fann, куда тормозуха могла деться? Уже осенью стала чуть ли не каждый день доливать...
И даже не вздумай отложить это хоть на чуть-чуть даже, уповая на то что с осени же ездила и ничего.Срочно в сервис ! Срочно !
а дедушка вот такой фокус с этим соком не делал?А соки из тех банок были невкусные. Приторные какие-то. Мне бабушка рассказывала
ныне вражеский Харьков
"привет Горбачёву"
Именно тормозуха? В тормозной системе?
Васильна! Это серьёзная штука, вообще-то.
Прошлой осенью из Челнов ехал - чуть в Газель не въехал. Тормозов не стало вообще вдруг. Благо там такой участок дороги был и мы ползли по черепашьи.
Потёк задний тормозной цилиндр и тормозов не стало. Бачёк разделён пополам и по логике должны бы передние тормоза оставаться, но их не стало вовсе. Поэтому ищи куда делся.
А деться ему некуда из тормозной системы. Потечь мог главный тормозной цилиндр, либо рабочие тормозные цилиндры на колесах. Либо по трубкам где-то. В соединениях или трубку могло где-то перетереть. Это по подтёкам видно. В любом случае на ремонт. Сами вряд-ли сможете ведь сделать.
Прямо немедленно, Васильна! Иначе тормоза могут внезапно пропасть и в самый ненужный момент.
Срочно в сервис ! Срочно !
Да она стоит.... Я зимой не езжу, на неё зимняя резина дороже её самой. И вот я осенью ездила, раз в два дна грамм по 50 доливала. А постояла и вся тормозуха ушла, аккумулятор я по вашей рекомендации сняла, зарядила и дома поставила. Зарядное странное дали, толком и не поняла, зарядился или нет. Однажды, на заре своего водительского стажа, в пол у меня тормоза ушли. Ехала медленно, пару раз качнешь и вроде появлялись. Без тормозов не поеду, потеплеет, пойду по гаражам искать умельцев...Васильна, Тань, присоединяюсь к мнению мальчиков! В сервис, и я бы даже на эвакуаторе туда поехала, я в этом деле большая бояка и перестраховщица.
Fann, от Закамска до Ижевска 265 километров. От Ижевска до с. Малое Киясово ( 29 постоянных жителей) 67 километров к югу. Разве это расстояние для любителя сливового сока?
Никола Самарский,
А дедушек своих я не застала. Один оказался врагом народа, а второй в бою за ныне вражеский Харьков убит. Но! Моя бабушка знала всё! И она мне рассказывала, что если на сок надеть резиновую перчатку и дождаться, когда перчатка сделает "привет", сок приобретал сакральные качества. Таинство изготовления напитка называлось "привет Горбачёву" Чё за чувак Горбачёв и почему ему именно привет-о том бабушка не говорила. Наверное, это был таинственный изобретатель улучшенного сока
Шикарная кстати вещь. Я помню когда 8 класс заканчивали поставили такую баночку на картошке (по совету старших товарищей) Сейчас не очень помню что там было, картошка, сахар точно и еще что-то. Водка была дорогая. Ну а уж картошка с сахаром дома есть всегдаа дедушка вот такой фокус с этим соком не делал?
Сок после этого становился намного вкуснее!
А почему они бездомные? У них же вроде раньше были дневники?? Пропили что-ли, алкоголики? Не, ну Колян точно на пузырь променял.evgeniy1257, привет, там твои друзья бездомные приходили ко мне ...Лея, Николя, Нади... Сказали, что у меня теперь жить будут. Тебя упоминали, сказали четверо вас... Ты ежели чего заходи, не стесняйся....
...
У моей жены брат женат на китаянке, настоящей коренной, прямо из-под Поднебесной. Они живут то там у нее, то здесь у него. Двое детей уже. Ну а в Китае, как известно, жизнь человеческая стоит ваще 3 копейки. И даже сами китайцы своих же китайцев ну совсем не берегут. И в погоне за экономией могут запросто пару миллионов соотечественников списать.Именно тормозуха? В тормозной системе?
Васильна! Это серьёзная штука, вообще-то.
.
Как про первую любовь!..Это был мой первый алкогольный напиток,