Ну, зар-р-рраза…

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А почему они бездомные? У них же вроде раньше были дневники?? :eek: Пропили что-ли, алкоголики? Не, ну Колян точно на пузырь променял.
А Нади..,Нади.., Нади... Кто такая? Это такая рыженькая? Из бухгалтерии? :)
Ну чего сразу пропили-то?:eek: С предводителя пример берём, нынче в тренде не иметь недвижимости, модные мы.:kiss: И не обзывай нашу Надю (@Оптимистка )" из бухгалтерии"! :unsure:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Хиппи , одним словом.:giggle:
Ну.., Какой век на дворе, хиппи давно археология.:angel: Если уж тебе охота навесить ярлык на свободных духом и разумом, скорее мы хипстеры. В понимании "носители умеренно оппозиционного либерально-буржуазного сознания":D.
image.jpeg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Именно так ! Свободные , интерактивные интеллектуалки !!!!! ( это я расшифровала ) ;)
Ха ! Бухгалтершу тоже мне нашли ! Протестууууюююю :stomp:!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ха ! Бухгалтершу тоже мне нашли ! Протестууууюююю :stomp:!
То есть тебя вычеркнуть из списка участников ролевых игр?
ML5315-98234.jpg
Вот, отстала я от современных тенденций в ролевухах. Как должен выглядеть костюм сотрудницы бухгалтерии для ролевых игрищ и ... какой у неё должен быть текст по сценарию? :cool:" Я не успеваю сдать квартальный отчёт, накажите меня строго!" :smile_coffee: Не, :nah_disagree:моя эротическая фантазия буксует чёта совсем.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
То есть тебя вычеркнуть из списка участников ролевых игр?
Вот, отстала я от современных тенденций в ролевухах.
Вот жеж болтушки :rolleyes:... ну , мы же договорились , о нашей личной бурной жизни только в личке ;)
потому , как !!! я прям вижу:cool: , как густо краснеет от таких разговоров смуглая кожа Fann:smile_coffee:
а Hadisovish, , так и работать уже не может !;)
ну а , evgeniy1257, выдаст очередной шедевр :blink:! как , на фоне хронического элитизма , у него не произошло окисление микросомальной этаноноокисляющей реакции печени , что повлияло на медиацию !!! :mstickle:.... Бла ! Бла ! Бла !...но все вышеописанное , несомненно уже было в его жизни :angel:
Так , что денек обещает быть интересным :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Как должен выглядеть костюм сотрудницы бухгалтерии
у неё должен каркулятор где-нить торчать....
Ребята, на фото я.... :wub: Спросила и жду ответа @Оптимистка,
А ее костюм с калькулятором нам, похоже, не суждено увидеть, она же отказывается от участия...
Хотя..... Можно попросить ее остаться.. Действуйте...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
я тоже думал у неё должен каркулятор где-нить торчать....
А мне каэцца, что старые добрые счёты-эротичнее как-то. :oops: Очень возбуждающий аксессуар, но поди его, найди в наше время. Калькулятор-суррогат, нет в нём настоящей страсти:nah_disagree:
Вот видишь, Евгений, к чему привело твоё легкомысленное, необдуманное упоминание бухгалтерии...
:eek:Пардоне просим , режиссеру , то биш [U][COLOR=rgb(0, 102, 204)]evgeniy1257[/COLOR][/U] отдельное спасибо !:D
Уфф.. Спасибо, успокоили.:cool: А то у меня уже комплексы стали появляться. :blink: Куда не приду- начинаются маты да ролевухи. Вон, приличный был дневник у @Fann. О природе, о жизни красивые рассуждения, пока я не припёрлась.:D А, нет, @evgeniy1257 виноват! Я так и знала, что девушка я скромная и непотребства не чиню:angel:
А счёты все же лучше калькулятора подойдут. И чтобы толстый журнал был в другой руке:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Бухгалтер, ночь после проведенного дня в налоговой. Обнимает жену, она, не просыпаясь, отталкивает его руку:
- Отстань, от тебя юридическим лицом пахнет!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вот жеж болтушки :rolleyes:... ну , мы же договорились , о нашей личной бурной жизни только в личке ;)
Да какая она личная? :cool: Самая что ни на есть общественная жизнь-ролевухи да групповухи:D

— Красивым телкам респект. Некрасивым фак и поджопник. — Так нового бухгалтера не выбирают, Николай Андреевич.
Во! А я чо говорю-общественная.:angel: Коль, а поджёпник-это уже с элементами БДСМ общественная, на любителя енто:oops:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
контрреволюция! Ой, тьфу ты! Эксбиционизма! О!
Фублин! :eek: Ты чего народ путаешь? Эксгибиционизма-вот такая она:
image.jpeg

С вот таким результатом:
image.jpeg

Трудно щас стало жить приличному эксгибиционисту. Все ржут над ним и издеваются нетактично:smile_coffee:
А БДСМ-вот это:
image.jpeg

Однако я тут становлюсь спецом в извращениях, вот добросалась с вами курить до чего:blink:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
:eek: Леечка, я просто на заборе прочитал, а чо это такое и не знаю, деревня!

Помнишь-Папа, расскажи, что такое аборт? Папа: Ты где это слышала? Сначала ты! Папа в подробностях от начала встречи пестика и тычинки до..........
Дочери: Ну? Да в песне, пап:"И бьются волны о борт корабля"....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу