Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От такая же зараза.....Тока у меня была и когда курил. И что самое главное после сигареты тогда не проходило....Осмысливаю тезис - если можешь легко поднять 100 кг - подумай хорошо а тебе надо пытаться поднять 300? В мире много несправедливости....и меньше со временем не становится....Здорово иной раз бесит какая-то ситуация, но желания перекурить это не возникает.
А там чо, все в одну калитку?а нам потом откроешь?
![]()
Ну рай ведь одинА там чо, все в одну калитку?
Да похоже издох ужо. Или может притаился гад?Пусть твое НЧ (если еще барахтается) себе харакири делает.![]()
Та-ак. Манга, ты меня чёт путаешь. А ключ тогда для чо?Ну рай ведь одинА Успех для каждого свой?
так мы там не встретимся?
![]()
Это просто Манго на пророчество потянуло.Та-ак. Манга, ты меня чёт путаешь. А ключ тогда для чо?
Это чтобы в Успех попасть цивилизованно, через калитку, а не так как привыкли, через забор. Штаны порвали, от собаки убегали, на крыжовник упали, но румяные и с тремя краденными яблокамиТа-ак. Манга, ты меня чёт путаешь. А ключ тогда для чо?
А я бы и так через забор - главное дойти - а там найдем вход - нам не привыкать. Правда токо Fann не успеет так приготовить хлеб с солью - как то неожиданно.Это чтобы в Успех попасть цивилизованно, через калитку, а не так как привыкли, через забор. Штаны порвали, от собаки убегали, на крыжовник упали, но румяные и с тремя краденными яблоками![]()
От же два оппортуниста....А я бы и так через забор - главное дойти - а там найдем вход - нам не привыкать. Правда токо Fann не успеет так приготовить хлеб с солью - как то неожиданно.
Главное, чтобы ружьё с солью никто не приготовилА я бы и так через забор - главное дойти - а там найдем вход - нам не привыкать. Правда токо Fann не успеет так приготовить хлеб с солью - как то неожиданно.
Так мы и сдабриваем Fann, и намекаем заранее - пускай готовится. А то ожиреет в успехах.Главное, чтобы ружьё с солью никто не приготовил![]()
Главное, чтобы ружьё с солью никто не приготовил![]()
А красная дорожка? А оркестр?Манга, этож не смертельно. Подраненный чуток, зато в успехе
Ну, заманчиво, конечно...А красная дорожка? А оркестр?![]()
А который задабривает, а который задабриваемый?Вот как надо задабривать: