Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Здорово иной раз бесит какая-то ситуация, но желания перекурить это не возникает.
От такая же зараза.....Тока у меня была и когда курил. И что самое главное после сигареты тогда не проходило....Осмысливаю тезис - если можешь легко поднять 100 кг - подумай хорошо а тебе надо пытаться поднять 300? В мире много несправедливости....и меньше со временем не становится....

Реакции: Fann
Спасибо, Olik. А на картинке - это типо я с подарками уже?
Или это ты как колобок катишься на праздник?:)

Реакции: Olik
Та-ак. Манга, ты меня чёт путаешь. А ключ тогда для чо?
Это чтобы в Успех попасть цивилизованно, через калитку, а не так как привыкли, через забор. Штаны порвали, от собаки убегали, на крыжовник упали, но румяные и с тремя краденными яблоками :giggle:

Это чтобы в Успех попасть цивилизованно, через калитку, а не так как привыкли, через забор. Штаны порвали, от собаки убегали, на крыжовник упали, но румяные и с тремя краденными яблоками :giggle:
А я бы и так через забор - главное дойти - а там найдем вход - нам не привыкать. Правда токо Fann не успеет так приготовить хлеб с солью - как то неожиданно.

А я бы и так через забор - главное дойти - а там найдем вход - нам не привыкать. Правда токо Fann не успеет так приготовить хлеб с солью - как то неожиданно.
От же два оппортуниста....:D

Главное, чтобы ружьё с солью никто не приготовил :p

Fann,большой тебе респект!Давай теперь подгоняй нас паршивцев.:DМы медленно но все же идем в правильном направлении:D

Вот как надо задабривать:
панды.jpg

Плохиш, спасибо!
У вас там компания бодрая подобралась. И без подпинываний направление знаете.
Любо-дорого зайти почитать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу