Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
как то курево не имеет отношения ни к каким событиям

все у меня плывет мозг спать хочу)

Ха, вот её-то и пытаемся порвать! Да не тут-то було. Крепка зараза. И при первом же удобном случае дёрг-дёрг нас обратно за энту цепочку.

надо найти другой кайф

согласись жратва курево и алкоголь это кайф не приносящий успокоение
осадок мерзкий только
поискать надо нелениться)

Реакции: Olik
согласись жратва курево и алкоголь это кайф не приносящий успокоение
осадок мерзкий только
поискать надо нелениться)
Абсолютно согласен! Уже побывал на трёх торжествах-вечеринках, где не пил ни грамма алкоголя (боялся по пьянке закурить).
И ничего - шикарно отдыхал, от души отплясывал и без спиртного.
А кайф я себе нашёл уже: Не курить! Оказывается это такой кайф! Вот, балбес, не знал раньше.
Я кайфую от того, что дышу полной грудью! Я кайфую, потея в спортзале! Я кайфую, загорая зимой в минус 20! Я кайфую и дурею сейчас, что весна! Я кайфую!...

И ничего - шикарно отдыхал, от души отплясывал и без спиртного.
Я уже не раз побывала на вечеринках и мне без алкоголя почему то стало больше нравиться веселиться, веселее и здоровее. А на следующий день еще веселее, а всем гулявшим ой как не весело.
А кайф я себе нашёл уже: Не курить! Оказывается это такой кайф! Вот, балбес, не знал раньше.
Я кайфую от того, что дышу полной грудью! Я кайфую, потея в спортзале! Я кайфую, загорая зимой в минус 20! Я кайфую и дурею сейчас, что весна! Я кайфую!...
Fann, как классно ты кайфуешь! Особенно мне нравится "загорая в -20"!!! Сильно!!! Я даже закайфовала, прочитав. Эмоция, энергия пробивает:wavespin:

Я уже не раз побывала на вечеринках и мне без алкоголя почему то стало больше нравиться веселиться, веселее и здоровее. А на следующий день еще веселее, а всем гулявшим ой как не весело.
А вот интересно как проходили безалкагольные свадьбы в перестройку?
Как-то не удалось побывать:) Всеми правдами и неправдами алкагольные напитки всё одно присутствовали на столах

111? славный заборчик.
у тебя, как у автомобилиста, должно быть такой? )))

4511.jpg

Fann, ( уже не сюсюкаю, чтоб ненароком не задеть ранимую душу) пришла над циферкой поахать

111-как красиво! Ах!
Я тя ничем не обидела?

111? славный заборчик.
у тебя, как у автомобилиста, должно быть такой? )))
у меня пока только такой
забор.jpg

У нас автомобилистов жесткая борьба за прогоревшие глушаки!

Fann, ( уже не сюсюкаю, чтоб ненароком не задеть ранимую душу) пришла над циферкой поахать

111-как красиво! Ах!
Я тя ничем не обидела?

Ленусик, когда меня обзывают " милашка" - я не обижаюсь - я злюсь , рву и мечу
Но сегодня ты на удивление корректна:):p
Ах, я тоже абалдел, вдруг, от этой умопомрачительой сыфры;)

Fann, чё то я пропустила... 111 заборчик отменный у тебя Fann,, а не выкуренных то скока 3330:eek: Я рядом не стояла. И так рада за тебя, столько раз ты вдыхал свежий воздух без отравы!!! Поздравляю тебя с этим!!! Желаю, чтоб еще и тысченка прибавилась, а ты чтоб и не заметил, как время пролетело! Хоть и вечер уже к концу, но вот тебе моё пожелание! Это пока ты за рулем дежуришь :)

536401.jpg
А на безалкогольных свадьбах я не гуляла, не попала. Только я думаю, что нашему народу нельза такие порядки навязывать.
Под столом напьются ;)

Мики, спасибо! Время-то, ого-го, итак летит стремительно. спасибо за витаминки:)

А я думала, что уже свободна. Так, подкатвывало иногда. да ещ снилось. Но сегодня просто жесть была. Ниче такого. Личное. Но вот -и НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!

А я думала, что уже свободна. Так, подкатвывало иногда. да ещ снилось. Но сегодня просто жесть была. Ниче такого. Личное. Но вот -и НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!
жесть. у меня практически каждый день подкатывает, и для меня каждый день-это борьба...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу