Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отбой!все у меня плывет мозг спать хочу)
Абсолютно согласен! Уже побывал на трёх торжествах-вечеринках, где не пил ни грамма алкоголя (боялся по пьянке закурить).согласись жратва курево и алкоголь это кайф не приносящий успокоение
осадок мерзкий только
поискать надо нелениться)
Как-то мозг отказывается это понимать.как то курево не имеет отношения ни к каким событиям
Я уже не раз побывала на вечеринках и мне без алкоголя почему то стало больше нравиться веселиться, веселее и здоровее. А на следующий день еще веселее, а всем гулявшим ой как не весело.И ничего - шикарно отдыхал, от души отплясывал и без спиртного.
Fann, как классно ты кайфуешь! Особенно мне нравится "загорая в -20"!!! Сильно!!! Я даже закайфовала, прочитав. Эмоция, энергия пробиваетА кайф я себе нашёл уже: Не курить! Оказывается это такой кайф! Вот, балбес, не знал раньше.
Я кайфую от того, что дышу полной грудью! Я кайфую, потея в спортзале! Я кайфую, загорая зимой в минус 20! Я кайфую и дурею сейчас, что весна! Я кайфую!...
А вот интересно как проходили безалкагольные свадьбы в перестройку?Я уже не раз побывала на вечеринках и мне без алкоголя почему то стало больше нравиться веселиться, веселее и здоровее. А на следующий день еще веселее, а всем гулявшим ой как не весело.
у меня пока только такой111? славный заборчик.
у тебя, как у автомобилиста, должно быть такой? )))
Fann, ( уже не сюсюкаю, чтоб ненароком не задеть ранимую душу) пришла над циферкой поахать
111-как красиво! Ах!
Я тя ничем не обидела?
![]()
жесть. у меня практически каждый день подкатывает, и для меня каждый день-это борьба...А я думала, что уже свободна. Так, подкатвывало иногда. да ещ снилось. Но сегодня просто жесть была. Ниче такого. Личное. Но вот -и НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!