Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
единица.jpg

С единичками тебя! :p

Манга, спасибо:D
Што-то вспомнилось из недалёкого прошлого:)
Почему-то в школе еденица вовсе уж и не была плохой отметкой.
Двойка - да. За двойку взгревал отец как следует.
А кол - так, как-то всерьез не принималась что-ли.

А я думала, что уже свободна. Так, подкатвывало иногда. да ещ снилось. Но сегодня просто жесть была. Ниче такого. Личное. Но вот -и НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!
Вот не знаю я где тут загвоздка.
Нет у меня такого. Не накатывает.
Здорово иной раз бесит какая-то ситуация, но желания перекурить это не возникает.
Сильно меня держала эта зараза. Теперь когда вырвался у меня такое огромное, видимо, чувство удовлетворения, от того, что смог. И я радуюсь этому.
И может быть вот это чувство удовлетворенности и полноты теперешней жизни полностью вытеснила никотиновую тягу из мозга (ну или из того, что там ешо осталось)

а меня похоже так и держит, зараааза

111!:bounce:

Реакции: Olik
а меня похоже так и держит, зараааза
Стереотип поведения, выработанный годами. Ведь когда нам было хорошо, весело, комфортно мы ж не бежали курить. А вот если чуть какой дисбаланс - всё - скорей перекурить. Вот это осталось в нас. (у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени) Как это искоренить?
Ну, в первый месяц, всё-таки накатывало же иногда. Здорово помогало тогда - приседания, глубокое дыхание, если есть возможность отжимания. Т.е. вырабатываем другой рефлекс на нехорошие ситуации. Теперь если от чего-то начинаю нервничать - мне надо срочно физически подгрузить себя. Потом, где-то проскакивает мысль: а ведь раньше в такой ситуации к ряду сигареты три бы выкурил.

нефрит,
знаешь вот надо подумать почему бывают срывы у людей и как надо мыслить чтобы их не случилось
Если тебе есть что терять, ты не закуришь,а если нечего (кроме своих цепей )-назревает революционная ситуэйшен и как следствие СрЫв ;)Во! Нуна чтобы было за чё цепляться( кол-во дней некурения,сказал всем что не куришь,сонекуряки,хорошее заболевание....) и прочие якоря.

Реакции: Fann
у меня якорь самый-самый - я ребенка хочу. здорового!!! Поэтому сорвало - переживу. О зубхах думаю. Да, я вчера руку сломала - левую. Пишу еле-еле.

Реакции: Olik
Fann, привет...ну посмотри на меня.. я така со вчера красива:oops: ...ничего не хочешь мне сказать?:rolleyes:

Поздравляю тертого романтика с успехом! Молодца, Fann!

Реакции: Fann
Да это же - успех! Поздравляю! Пусть твое НЧ (если еще барахтается) себе харакири делает.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу