Мирон
Титан
Таня, как я тебя понимаю.Завтра ко мне мастера приезжают пластиковые окна вставлять. Сразу ффсе!Хочется жить как белый людь...
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, как я тебя понимаю.Завтра ко мне мастера приезжают пластиковые окна вставлять. Сразу ффсе!Хочется жить как белый людь...
Интересно, настанет, когда-нибудь такое время, на постсоветском пространстве, когда, хорошее воспитание, интеллигентность, внутренняя культура и тактичность, будут, в повседневной жизни, со знаком (+), а не со знаком (-).Мирон, понимаешь, я думаю все дело в моей мягкости и природной интеллигентности ...
Ну не могу я рявкнуть, ну не могу свысока, не могу наказать деньгами.
Человек это понимает , садится на шею и свешивает ножки.
Уже не первый раз такое с это мастерицей. Говорит, что придет, а сама не приходит и на телефонные звонки не отвечает. Два дня.. А потом явится и будет плести мне сказки . А я буду делать вид что верю в них и сочувственно кивать головой, как китайский болванчик.
А то что я устала от чужого человека, быть постоянно в напряжении. Да и делает она АХОВО.
Такое впечатление, что все впервые. Хотя мне ее порекомендовала моя однокашница, которой мне не было повода не доверять.
Мы работаем над этимИнтересно, настанет, когда-нибудь такое время, на постсоветском пространстве, когда, хорошее воспитание, интеллигентность, внутренняя культура и тактичность, будут, в повседневной жизни, со знаком (+), а не со знаком (-).![]()
Лови! На этот перекресток, хоть одну бы тучку. Пока свой свет ждешь, асфальт перед глазами плыть начинает
Лошадок беречь надо! Они хорошие.Со вчерашнего дня работаю с возчиками на лошади. Жеребец такой крепенький, но эксплуатируютего нещадно
Прихрамывает. А грузят-то по серьёзному. Полный воз измельчённой сырой травы. И никому нет дела, что хромает. Сегодня конкретно наехал на бригадиров. Нешто, говорю, нелюди вы. Если не может он пожаловаться - это ж не значит, что не болит.
Сразу нашли другую лошадь. Отправили Грозного отдохнуть, подлечиться.
А я до сих пор путаюсь...не потому что я у тебя коня увести хотела![]()
Там не правильное направление было. Девочка на лошади двигалась на встречу восходящему солнцу, т.е на восток. А мне же в другую сторону надо.А я до сих пор путаюсь...Привыкла к белому цвету авы
![]()
Друзья?
Из пунктов А и В навстречу друг другу...Друзья?Коллеги?
Одномышленники?
Сколько слов подобрать можно...
![]()