Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Мирон, понимаешь, я думаю все дело в моей мягкости и природной интеллигентности ...
Ну не могу я рявкнуть, ну не могу свысока, не могу наказать деньгами.
Человек это понимает , садится на шею и свешивает ножки.
Уже не первый раз такое с это мастерицей. Говорит, что придет, а сама не приходит и на телефонные звонки не отвечает. Два дня.. А потом явится и будет плести мне сказки . А я буду делать вид что верю в них и сочувственно кивать головой, как китайский болванчик.
А то что я устала от чужого человека, быть постоянно в напряжении. Да и делает она АХОВО.
Такое впечатление, что все впервые. Хотя мне ее порекомендовала моя однокашница, которой мне не было повода не доверять.

Мирон, понимаешь, я думаю все дело в моей мягкости и природной интеллигентности ...
Ну не могу я рявкнуть, ну не могу свысока, не могу наказать деньгами.
Человек это понимает , садится на шею и свешивает ножки.
Уже не первый раз такое с это мастерицей. Говорит, что придет, а сама не приходит и на телефонные звонки не отвечает. Два дня.. А потом явится и будет плести мне сказки . А я буду делать вид что верю в них и сочувственно кивать головой, как китайский болванчик.
А то что я устала от чужого человека, быть постоянно в напряжении. Да и делает она АХОВО.
Такое впечатление, что все впервые. Хотя мне ее порекомендовала моя однокашница, которой мне не было повода не доверять.
Интересно, настанет, когда-нибудь такое время, на постсоветском пространстве, когда, хорошее воспитание, интеллигентность, внутренняя культура и тактичность, будут, в повседневной жизни, со знаком (+), а не со знаком (-).:(

Татьяна, я бы помурыжил "мастерицу" при полном расчёте за работу.
Пересматривать сумму теперь уж поздно, наверняка. Но подёргать её за нервные окончания надо. То, вдруг, прямо щас не оказалось денег расчитаться, покормить её завтраками, то на звонки не отвечать.
Недельку/полторы пусть бы побыла тоже в зависимом от тебя положении.
Кто-то скажет : ну что ты, что ты, мелкомстительная позиция, мол, не надо уподобляться оппоненту и т.д.
А я думаю, надо получить психологическую компенсацию для себя , чтобы случилось полное удовлетворение от законченного, наконец ремонта.

Интересно, настанет, когда-нибудь такое время, на постсоветском пространстве, когда, хорошее воспитание, интеллигентность, внутренняя культура и тактичность, будут, в повседневной жизни, со знаком (+), а не со знаком (-).:(
Мы работаем над этим :)

Со вчерашнего дня работаю с возчиками на лошади. Жеребец такой крепенький, но эксплуатируютего нещадно :(
Прихрамывает. А грузят-то по серьёзному. Полный воз измельчённой сырой травы. И никому нет дела, что хромает. Сегодня конкретно наехал на бригадиров. Нешто, говорю, нелюди вы. Если не может он пожаловаться - это ж не значит, что не болит.
Сразу нашли другую лошадь. Отправили Грозного отдохнуть, подлечиться.

А со мной поделишься? +42 сегодня в тени было, страсть как дождика охота :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Со своей стороны, могу солнце на раздачу поставить :)
A_lexx_a, не вопрос!:cool:
Ставь солнце на раздачу и принимай дождь!:rolleyes:
Pit_doz.jpeg

Со вчерашнего дня работаю с возчиками на лошади. Жеребец такой крепенький, но эксплуатируютего нещадно :(
Прихрамывает. А грузят-то по серьёзному. Полный воз измельчённой сырой травы. И никому нет дела, что хромает. Сегодня конкретно наехал на бригадиров. Нешто, говорю, нелюди вы. Если не может он пожаловаться - это ж не значит, что не болит.
Сразу нашли другую лошадь. Отправили Грозного отдохнуть, подлечиться.
Лошадок беречь надо! Они хорошие. :wub:

зы: только сейчас заметила, что у меня аватарка, в той же цветовой гамме и в том же стиле что и твоя. Я не специально, честно, это не аватарный плагиат. Просто я ее, фотографию, как увидела, сразу решила - о, вот это мое. А не потому что я у тебя коня увести хотела ;)

А я до сих пор путаюсь...:unsure:Привыкла к белому цвету авы;)
Там не правильное направление было. Девочка на лошади двигалась на встречу восходящему солнцу, т.е на восток. А мне же в другую сторону надо. :) Вот эта мадам правильной дорогой скачет, в противоположную от востока сторону :) И не жарко, на закате. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу