Розанна
Пророк
нету. Западно -Сибирская равнина. только болото самое большое в мире-ВасюганскоеА у вас горы есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нету. Западно -Сибирская равнина. только болото самое большое в мире-ВасюганскоеА у вас горы есть?
приезжай в гости, пойдем в горынету. Западно -Сибирская равнина. только болото самое большое в мире-Васюганское
Забегай хоть иногда....
Васильна, ты шутишь?Уже второй месяц горе-мастерица мне тут ваяет....
Я тоже могу-льёт, гад, каждый день, делая небольшие передышки.Да так лупендит, что у меня во дворе море образуется минут за 15. Посмотрела прогноз на июль-ничего утешительного, солнечные дни можно по пальцам пересчитать. И кто сказал, что это лето жарким будет? К Фанну, что ль, ехать за солнцем?могу нашим поделиться!
И у нас сегодня оно, в смысле солнышко, булО. Но уже тучки загуляли, похоже, ливанёт. Ещё и грозу обещают.Наверное ваше солнышко к нам пришло!
А со мной поделишься? +42 сегодня в тени было, страсть как дождика охота Со своей стороны, могу солнце на раздачу поставить
2 комнаты делала. То мастерица появится, то пропадет. Вот опять на выходные пропала. На звонки не отвечаетЗабегай хоть иногда....
Я в ремонте погрязла.Уже второй месяц горе-мастерица мне тут ваяет....
Не до земляники.
Посмотреть вложение 212781
Танюша, а ты живешь "в ремонте", или квартира пустая?2 комнаты делала. То мастерица появится, то пропадет. Вот опять на выходные пропала. На звонки не отвечает
Мдя... сочувствую, искренне мне это на следующий год предстоит, я уже в панике, как я в бардаке жить буду и сбежать не к кому у мамы 2 кошки, а у меня на них страшная аллергия
Менять уже поздно. Столько ее терпела. Чуть-чуть осталось.Мдя... сочувствую, искренне мне это на следующий год предстоит, я уже в панике, как я в бардаке жить буду и сбежать не к кому у мамы 2 кошки, а у меня на них страшная аллергия
Танечка Васильна, держись, курить бросила, и ремонт одолеешь. А работницу нельзя поменять? Может быть у нее творческий кризис? Муз улетел!
тогда терпения тебе, после окончания ремонта будешь лет 5 жить как людь белый оседлыйМенять уже поздно. Столько ее терпела. Чуть-чуть осталось.
У меня сейчас в маленькой комнате шмотье из двух комнат, а в большой у меня барахло из кухни и прихожей.
Надоело. Хочется жить как белый людь...
Спасиботогда терпения тебе, после окончания ремонта будешь лет 5 жить как людь белый оседлый