Ну, зар-р-рраза…

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Лови! На этот перекресток, хоть одну бы тучку. Пока свой свет ждешь, асфальт перед глазами плыть начинает :)
Посмотреть вложение 214852
Демьян, сработало :bounce::bounce::bounce::bounce: Ураган, со шквальным ветром, с молниями и дождем.
i
:)
A_lexx_a, я и не сомневался что сработает.:D Мы оба знали, что хотели, когда выстроили связь "Питер(Дождь) <---> Ташкент(Солнце)".;) И энергоинформационный обмен пошел в режиме Full Duplex!:rolleyes: Теперь на будущее будем точно знать чо, как... способ, как наладить погоду в наших городах.:rolleyes:
Uch01.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, я и не сомневался что сработает.:D Мы оба знали, что хотели, когда выстроили связь "Питер(Дождь) <---> Ташкент(Солнце)".;) И энергоинформационный обмен пошел в режиме Full Duplex!:rolleyes: Теперь на будущее будем точно знать чо, как... способ, как наладить погоду в наших городах.:rolleyes:
Посмотреть вложение 217302
:thumbsup: посмотри сериал "грань" там даже с параллельной вселенной можно связь установить, если знать чо, как ... способ ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
"Такие" - это какие? :)
"Такие" - это средние, не очень умные и не очень захватывающие сериалы, где после 2-го или даже 1-го сезона начинается чувствоваться халтура. К сожалению таких большинство, как это ни прискорбно.:unsure:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
"Такие" - это средние, не очень умные и не очень захватывающие сериалы, где после 2-го или даже 1-го сезона начинается чувствоваться халтура. К сожалению таких большинство, как это ни прискорбно.:unsure:
Не большинство, а практически все :) там, в грани, идея взаимосвязи параллельных вселенных интересная, ну а исполнение ... в Голливуде кризис. Бюджет урезан. Чего получилось - то и смотрите :)

Приведи примеры умных, захватывающих сериалов :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну что вы...
Ну есть же шедевральные сериалы. Вы разве не смотрите?
"След" на пятом. Какие сюжеты, интриги! Какая игра актёров!
Или вот "Детективы" у них же! Смотришь - не оторваться.
Миллионы писем от трудящихся идут на телевидение. Письма благодарности и в тоже время возмущения : " Почему? Почему только на пятом? Мы хотим на всех каналах страны! Круглосуточно! Без перерывов на мультики и новости!"
:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну из того, что сейчас вспомнилось, это: Дракула, Мистер Селфридж, Викинги, Лектор. Хотя последние два на любителя. Еще конечно есть, но сейчас не вспоминаются. Я редко сериалы смотрю.:)
Я сериалы смотрю только в качестве фона к ненавистной, для меня, рутинно-статической домашней работе, как: готовка, глажка, мытье посуды :confused::alien: Специально сесть и смотреть сериал - это для меня равнозначно убийству времени жизни :D
Селфридж стоит в очереди к просмотру :), Дракула - не пошел, видимо по причине вампиризма в основе :), за Викингов большое спасибо, посмотрю обязательно, скандинавы - это моё :bounce:, Лектор - идея отличная, но опять же, подводит малобюджетность, и замыленность актеров, которые во всех фильмах одинаковые и играют одинаково, как не стараются делать умные и серьезные мины. :ku:имхо

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну что вы...
Ну есть же шедевральные сериалы. Вы разве не смотрите?
"След" на пятом. Какие сюжеты, интриги! Какая игра актёров!
Или вот "Детективы" у них же! Смотришь - не оторваться.
Миллионы писем от трудящихся идут на телевидение. Письма благодарности и в тоже время возмущения : " Почему? Почему только на пятом? Мы хотим на всех каналах страны! Круглосуточно! Без перерывов на мультики и новости!"
:giggle:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 9241
Середина лета.
Жара. Сокрушаются соседи, изнывая от дневного зноя. Нам не угодишь.
Я радуюсь теплу. Тяжеловато днём работать в жару. Но ведь лето. Что за лето без жгучих переполненных солнцем деньков.
Попритихли пташки в лесу. Тон задают теперь кузнечики, возле медоносов деловито жужжат пчёлы и шмели.
Вечером, когда чуть спадёт полуденная жара воздух пронзает стремительный звонкий свист стрижей. Виртуозы полёта! Буквально купаются в небе, кажется, абсолютно, не зная усталости.
Земляника одарила, ах, таким безумно летним ароматом ягод. Наступила пора ягоды-малины. Чудо как хороши эти рубиновые конусы малины. Ветви вишни клонятся под тяжестью налитых, уже тёмно бордовых, сладких шариков.
Совсем рядом, уже, практически, в черте города деревня Пирогово. У них очень хороший большой пруд. С утра слышен шум, гам. Ребятня целыми днями пропадает на берегу.
А как пахнет вечером на лугах! Истомятся травы от дневного жара. И тихие тёплые вечера наполняются запахами разнотравья.
Это сказка! Идешь по тропинке вдоль речки Пироговки и дышишь, дышишь этими травами. И запоминаешь, чтобы зимой вспоминать как оно пахнет, лето. Срываешь листок полыни, разотрёшь его, вдохнёшь этот терпко горький запах... И всегда вспоминается мне босоногое детство в деревне у бабушки. В задах за огородом у неё был огромный пустырь, сплошь заросший полынью. Очень люблю запах полыни.
Лето! Чудеснейшая пора, даруемая нам природой. Июль- макушка лета. Глянешь вечером на угасающий закат - засвербит тихонечко где-то в груди. Эх, уж пол лета на исходе. Помчатся, полетят теперь деньки.
Теперь уж к осени отсчёт...
Лето. Как хорошо, что оно такое!

Вот и Август...
Последние тридцать дней ускользающего лета.
Выходишь ночью на пустую деревенскую улицу... и тишина. Ещё совсем недавно ночь была наполнена волнующей трелью соловья и звоном легкой, рассыпающейся от малейшего дуновения, тучки комаров, клубящейся на восходящих теплых потоках, исходящих от прогретых за день земли.
Теперь влажная от росы свежесть заставляет одеть на себя безрукавку, а серебряная лунная тишина над скошенным, остро пахнущим полынью, лугом нарушается лишь только стрекочущими кузнечиками.
Ждем, ждем лета...
Оно стремительно захватит теплую эстафету мая, щедро одарит солнечной лаской, притомит немного изнуряющей жарой, окатит озоном и свежестью долгожданного дождя... и тихонько, незаметно пойдет на убыль.
Ещё тепло, ещё радуют глаз буйная зелень и яркие краски цветов в садах, ещё впереди щедрое изобилие яблонь, и теплые тихие вечера ещё будут подкрашены мягким янтарным отблеском золотого заката.
Но звенит уже то-ли в воздухе, то-ли в груди тоненькая, не смелая ещё струнка приближающейся осени...
Чёрт!..
Неужели целый год пролетел :eek:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Горят леса...
Каждый год.
На трассе М5 видел выгоревший лес.
Ужасное, удручающее зрелище. Лес чёрных стволов :(
Природа умеет зализывать раны и когда-нибудь там снова забурлит жизнь, зашумит молодой лес.
Однако хвойные леса медленно, но верно идут на убыль. Как часто вы встречаете в средней полосе России девственный сосновый бор? или дремучий ельник? В основном смешанные леса, с преобладанием лиственных пород. Часто светлые, нарядные березняки. Красиво! Но хвойники убывают.
Это не я придумал. Это учёные наши установили. Горят леса, болеют, поражаются короедом... А освободившееся место активно занимают лиственные породы.
Высаживаются, конечно хвойные посадки лесничествами, но это несоизмеримо мало.
Горят леса. Горят в Сибири, горят на Урале...
..."угрозы населённым пунктам нет"...(из выпуска новостей).
Горят леса... :(

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Горят леса...
Каждый год.
На трассе М5 видел выгоревший лес.
Ужасное, удручающее зрелище. Лес чёрных стволов :(
Природа умеет зализывать раны и когда-нибудь там снова забурлит жизнь, зашумит молодой лес.
Однако хвойные леса медленно, но верно идут на убыль. Как часто вы встречаете в средней полосе России девственный сосновый бор? или дремучий ельник? В основном смешанные леса, с преобладанием лиственных пород. Часто светлые, нарядные березняки. Красиво! Но хвойники убывают.
Это не я придумал. Это учёные наши установили. Горят леса, болеют, поражаются короедом... А освободившееся место активно занимают лиственные породы.
Высаживаются, конечно хвойные посадки лесничествами, но это несоизмеримо мало.
Горят леса. Горят в Сибири, горят на Урале...
..."угрозы населённым пунктам нет"...(из выпуска новостей).
Горят леса... :(
Действительно, хвойники очень жалко. Жалко вообще всю флору, которая в огне. Но воздух хвойного леса - это эликсир жизни. :(

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Приходил ежонок.
Молодой, непуганый ещё.
Свернулся, конечно, в клубок, пофыркал для порядку. Но залез рукой в колючий шарик, пощекотал ему брюшко - развернулся и, как ни в чём ни бывало, стал обнюхивать меня, сверкая маленькими чёрными глазками.
Налил молока, потыкал его мордочкой в молоко. Нет, не пьёт.
Шурша и деловито обнюхивая всё пошёл по двору словно тут и жил всегда.
Смешной :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Летят перелётные... мушки.
Вот те на! А я и не знал!
Оказывается насекомые тоже бывают перелётными . Так же как птицы осенью улетают в тёплые края, а весной прилетают обратно. Так же, как птицы, они преодолевают огромные расстояния. Эти кажется хрупкие создания! Невероятно.
Ну, где-то там, в глубинах извилин есть, конечно, информация о миграции бабочек и о том как в открытом океане миллионы бабочек облепляли суда.
Но как-то не связывал это с сезонными постоянными перелётами.
Оказывается многие наши бабочки перелётные. Если весной увидите бабочку с потрёпанными, рванными крыльями - знайте - она прилетела из Африки.
И не только бабочки. Вместе с косяками гусей летят всякие мошки, букашки.
Для меня это, действительно, новость.
Вообще они очень удивительны эти насекомые и вовсе даже не так хрупки как кажутся.
Где-то здесь уже касался этой темы.
Зимой в оттепель, температура чуть выше ноля, а над сугробами начинают летать большие длинноногие комары. Как же так? Холодно, голодно. Бледное, почти прозрачное тело - ни кровинки в нём. Откуда берётся в нём энергия? Не укладывается это в голове.
Жара. Присяду иногда в тени на скамейку возле крыльца. Тут же возникают рядом малюсенькие миниатюрные осы. Копия как осы, только очень маленькие. Длина тела едва-ли достигает 1 см. Где-то рядом, видимо, есть гнездо. Где не знаю.
Но как только сяду на скамейку - они тут как тут.Подлетят и зависают на одном месте, как вертолётики. И вот висит перед тобой тельце миниатюрной осы и еле-еле различимый след работающих крыльев. Это интересно сколько ж взмахов в секунду делают эти крылья?
Попробовал помахать кистями рук... :(
Нет. Даже годы упорных тренировок не позволят мне зависнуть над цветущей корзинкой подсолнуха. И даже с такой частотой махов я смогу промахать... ну, скажем минут 15. А потом всё - мышцы устанут и никаким усилием воли не заставишь руки махать кистями :D
Как же устроено у этих ос? Что ж за мышцы такие а них, не знающие усталости
что ж за моторчик с редцктором заставляет так шустро махать крыльями?
Удивительно...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Попробовал помахать кистями рук... :(
Нет. Даже годы упорных тренировок не позволят мне зависнуть над цветущей корзинкой подсолнуха. И даже с такой частотой махов я смогу промахать... ну, скажем минут 15. А потом всё - мышцы устанут и никаким усилием воли не заставишь руки махать кистями :D
Фаннур, почитал тебя сейчас, вышел на улицу и тоже попробовал зависнуть над газоном. И тоже не получилось:unsure:
Думаю тут мало махать руками, нужен ещё хороший разбег;)

82.gif

Не надо отчаиваться. У нас с тобой обязательно получится:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу