Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann,дружище вот и докактились с помощью магистрального перевозчика ,дальше некуда. Принимай поздравления ,бесконечно рад что вся компашка без потерь добралась до успеха:wub::running::running::running::running::running::running:,есть что вспомнить.Респект иУВАЖУХА!!!!;)

ahtar, спасибо!
Ну не то, чтобы совсем "дальше некуда"
После стольких лет курения организму ещё много чего восстановить надо.

ага.. дыхалку. я вот на занятиях, практически спортом, несколько раз просто задыхалась, понятно возраст, но были и тетки по старше, ну как лани молодые

ага.. дыхалку. я вот на занятиях, практически спортом, несколько раз просто задыхалась, понятно возраст, но были и тетки по старше, ну как лани молодые
Как газели?:D

Реакции: Fann
...долгих 30 лет он шел к этой награде. Страдал, болел, вонял, тупил, но не отступал он от своего. Такой уж он был человек, туп он был и упрям.
И только в начале 2012 года понял он наконец, что за наградой надо идти совсем другой дорогой!
:D

:D вот интересно мне, есть прямая зависимость между "бросить курить" и "юмор"? Или просто мне повезло в один поток попасть, где сплошь юмористы? :rolleyes: (Я серьёзно) очень радуют, очень :oops:

:D вот интересно мне, есть прямая зависимость между "бросить курить" и "юмор"? Или просто мне повезло в один поток попасть, где сплошь юмористы? :rolleyes: (Я серьёзно) очень радуют, очень :oops:
я думаю что нам повезло...мой муж однажды бросал курить, ой злой был, токо не кусал. Не знаю может только меня так...а где то глазки строил:eek:

я думаю что нам повезло...мой муж однажды бросал курить, ой злой был, токо не кусал. Не знаю может только меня так...а где то глазки строил:eek:
Не замечала, на форумах не вис? Может там и строил? :D

Не замечала, на форумах не вис? Может там и строил? :D
Да по моему у нас тогда интернета не было:D вот что я тут делаю час назад себе сказала,купаться книжку в зубы и повышать свой уровень...технический, перелистывание страниц, это тоже..техника

Ой...не могу...ща лопну от смеха....самое прикольное,что смеятся приходится без звука...в двух шагах от меня ребенок спит, и мама...:giggle: а вокруг полная тишина..и темнота.....и я с повязкой на голове сидя на гимнастическом большом мяче...или как там он правильно назувается... пишу за ноутом....вам сообщение..

Вложения

• walrus-lol.jpg
    walrus-lol.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 393
Как-то сама атмосфера форума располагает.

конечно ,есть ещё 4 на 4,;) и другие приводы
тьфу блин, я уж мозги за мозги зашли, что за газели с четверками:eek: Люди я ж опять на велосипелде каталась. Господи и где он взялся на мою голову, мой бедный зад:(

Да по моему у нас тогда интернета не было:D вот что я тут делаю час назад себе сказала,купаться книжку в зубы и повышать свой уровень...технический, перелистывание страниц, это тоже..техника
:D
Ой...не могу...ща лопну от смеха....самое прикольное,что смеятся приходится без звука...в двух шагах от меня ребенок спит, и мама...:giggle: а вокруг полная тишина..и темнота.....и я с повязкой на голове сидя на гимнастическом большом мяче...или как там он правильно назувается... пишу за ноутом....вам сообщение..
Я тоже смеюсь в себя :D

тьфу блин, я уж мозги за мозги зашли, что за газели с четверками:eek: Люди я ж опять на велосипелде каталась. Господи и где он взялся на мою голову, мой бедный зад:(

Как я тебя понимаю.....:bounce:

Шерка, а лисапед подогнал тот хамоватый поначалу юнец?

Опять радовала собаку возможностью облобызать? :)

Шерка, а лисапед подогнал тот хамоватый поначалу юнец?
ну да, себе и доче, теперь они разъезжают днем , а вечером заставляет доча меня с собачкой..ну не могу ж я показать что я уже не молодая кляча:eek: ..вот приходится кататься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу