Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как газели?ага.. дыхалку. я вот на занятиях, практически спортом, несколько раз просто задыхалась, понятно возраст, но были и тетки по старше, ну как лани молодые
ну пусть будут газели. А что разница есть? я как то в козлах-оленях не айс, не разбираюсьКак газели?![]()
...долгих 30 лет он шел к этой награде. Страдал, болел, вонял, тупил, но не отступал он от своего. Такой уж он был человек, туп он был и упрям.
И только в начале 2012 года понял он наконец, что за наградой надо идти совсем другой дорогой!
![]()
я думаю что нам повезло...мой муж однажды бросал курить, ой злой был, токо не кусал. Не знаю может только меня так...а где то глазки строилвот интересно мне, есть прямая зависимость между "бросить курить" и "юмор"? Или просто мне повезло в один поток попасть, где сплошь юмористы?
(Я серьёзно) очень радуют, очень
![]()
Не замечала, на форумах не вис? Может там и строил?я думаю что нам повезло...мой муж однажды бросал курить, ой злой был, токо не кусал. Не знаю может только меня так...а где то глазки строил![]()
Да по моему у нас тогда интернета не былоНе замечала, на форумах не вис? Может там и строил?![]()
конечно ,есть ещё 4 на 4,ну пусть будут газели. А что разница есть?
Как-то сама атмосфера форума располагает.вот интересно мне, есть прямая зависимость между "бросить курить" и "юмор"? Или просто мне повезло в один поток попасть, где сплошь юмористы?
(Я серьёзно) очень радуют, очень
![]()
тьфу блин, я уж мозги за мозги зашли, что за газели с четверкамиконечно ,есть ещё 4 на 4,и другие приводы
Да по моему у нас тогда интернета не быловот что я тут делаю час назад себе сказала,купаться книжку в зубы и повышать свой уровень...технический, перелистывание страниц, это тоже..техника
Я тоже смеюсь в себяОй...не могу...ща лопну от смеха....самое прикольное,что смеятся приходится без звука...в двух шагах от меня ребенок спит, и мама...а вокруг полная тишина..и темнота.....и я с повязкой на голове сидя на гимнастическом большом мяче...или как там он правильно назувается... пишу за ноутом....вам сообщение..
тьфу блин, я уж мозги за мозги зашли, что за газели с четверкамиЛюди я ж опять на велосипелде каталась. Господи и где он взялся на мою голову, мой бедный зад
![]()
Опять радовала собаку возможностью облобызать?тьфу блин, я уж мозги за мозги зашли, что за газели с четверкамиЛюди я ж опять на велосипелде каталась. Господи и где он взялся на мою голову, мой бедный зад
![]()
Не надо ничего держать в себе
Я тоже смеюсь в себя![]()
ну да, себе и доче, теперь они разъезжают днем , а вечером заставляет доча меня с собачкой..ну не могу ж я показать что я уже не молодая клячаШерка, а лисапед подогнал тот хамоватый поначалу юнец?
Может накопится ... Будет чем смеяться бедам в лицоНе надо ничего держать в себе![]()