Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Не, лисапед - это для души. Редко вот получается на нем покрутить
Получается телега нафиг нужна - ведь уже в успехе - одолжи мне - тоже хочу в успех.

Получается телега нафиг нужна - ведь уже в успехе - одолжи мне - тоже хочу в успех.
На телеге долго.
Теперь модно так
страус.jpg

Fann, друг ты мой сердешный, романтик наш потертый! Огромное тебе спасибо за поддержку, за теплые слова. Я хорошо помню как было мне хреново, как ты нянчился со мной, уговаривал не курить и уговорил таки. Как радовался вместе со мной моим успехам. Здорово что здесь есть такие перевозчики:oops::D

Fann, С юбилеем тебя! И с тобой в этой теме мы тоже вместе! Это тебе две по 25!!! Как раз на твой палтус!!!

ДР2.jpg

Fann, позвольте мне тоже оставить своё поздравление в этом романтическом доме :wub: С днем рождения, Fann, с юбилеем! Пусть всё добро, что ты посеял на этом форуме вернется к тебе многократно :inlove: Хорошо, что ты у нас есть :rolleyes:
cake.jpg

Реакции: Fann
Пожелания и поздраления оставлены в "Банкетном зале", а подарок лично вручаю...:) Fann, ещё раз с днём рождения!!!

Вложения

• 50.jpg
    50.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 184
  • друг.jpeg
    друг.jpeg
    32,8 KB · Просмотры: 218
Fann, дорогой наш, самый - самый романтичный романтик форума, я тебя от души поздравляю с юбилеем! Ты сделал себе такой шикарный подарок. Теперь ты живешь так как хочешь и ты хозяин своей жизни. Поступаешь только так как желаешь!!! Я очень рада за тебя!!!
Будь свободен всегда, чистого тебе дыхания и отличного настроения!
r0xjDd_UpHE.jpg 5WuKci_t_28.jpg
JhKytsTfd_Y.jpg aU_jgc6ELpE.jpg

Шерка, всегда приятно заглянуть к тебе в дневничёк. Ну, случалась расклейка иногда. Что ж не без этого. Бросить курить - это вам не шутка дело. А общее настроение твоё весьма и весьма! Так что это ТВОЯ заслуга, что ты НЕ КУРИШЬ

Blackdog, спасибо! Шикарные подарки:D.

Манга, спасибо, принимаю! Может что-то и сеял я тут. Но больше пожинал посеянное кем-то. Очень много я получил от форума, от вас, хорошенькие девочки и реальные пасаны!:)

Екатерина76, спасибо! Тронут, приятные подарки. В банкетный зал загляну.

Мики, вах какие картинки, какие цвета! Именно так и ощущаю сейчас себя. Спасибо за поздравление!

С Днем Рождения!Здоровья Вам и вашим близким,успехов,процветания,и спасибо за помощь!:)
541603522.gif

Это на тележку)))

Svetlanka, спасибо! За добрые слова!
Вот и думай куды его теперь, этот сундучок. То-ли, действительно новую тележку купить, то-ли закопать пока .:D
А мостик там горбатый! Хочется пройтись по нему, глянуть что там дальше:)

Svetlanka, спасибо! За добрые слова!
Вот и думай куды его теперь, этот сундучок. То-ли, действительно новую тележку купить, то-ли закопать пока .:D
А мостик там горбатый! Хочется пройтись по нему, глянуть что там дальше:)
Ну уж сигаретов то точно нету!;)Так что-все хорошо!А будет еще лучше!:)

С днем Рождения тебя Fann! От души поздравляю с юбилеем!
0988cce104df.jpg

Fann, Поздравляю с днём рождения! Желаю всего!:dance:
Знаешь ты уже, какой ты -Молодец?...

bfoto_ru_1530 siren#.jpg

Lariokka, спасибо!
Нравятся вот такие добрые открытки. Как из детства...

Rewda, Спасибо за сирень!
Жду не дождусь когда уже зацветёт сирень.
Не далеко есть старое закрытое кладбище (не самое, конечно, романтичное место но...)
Там столько сирени!
Всякая. И самая простая и махровая и всяких возможных цветов.
Каждый год стараюсь на пропустить момент и сходить полюбоваться, надышаться сиренью.
Нынче с очищенным обонянием это должно стать для меня грандиознейшим аромафейерверком.
Жду...

Fann,С Юбилеем тебя!!!:dance:
Мужчина - царственность и сила.
Мужчина - творчество небес.
Мужчина - яркое светило.
Мужчина - чудо из чудес.
Мужчину дружно поздравляем,
В тот день, когда родился он.
И много доброго желаем:
Чтоб жизнь, как мед, чтоб жизнь, как сон!
1sp_enl.jpg

Fann,поздравляю с юбилеем! Оставайся романтиком!
Полвека — полдень человека,
Сказать ли правильней — расцвет,
В большом пути — большая веха, —
Вершина молодости лет.
Не остуди ж былых желаний,
Не погаси души пожар
И, становясь еще румяней, —
Цвети и пахни, юбиляр!
64605206_Ships_Wallpapers23.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу