ну да, себе и доче, теперь они разъезжают днем , а вечером заставляет доча меня с собачкой..ну не могу ж я показать что я уже не молодая кляча..вот приходится кататься.
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, себе и доче, теперь они разъезжают днем , а вечером заставляет доча меня с собачкой..ну не могу ж я показать что я уже не молодая кляча..вот приходится кататься.
А зачем ты по кочкам?я все думаю ну кто такие жесткие сиденья придумал.. по кочкам..жуть![]()
понимаешь в чем дело, у нас в городе одна сплошная стройка, рытвины ухабы, камазы, трактора.А зачем ты по кочкам?Эхх, украли у меня велосипед. Сейчас хоть по кочкам бы ...
![]()
, с собачкой это перебора вечером заставляет доча меня с собачкой..ну не могу ж я ....
Дорожки, как после бомбёжки? Это традиция такая.понимаешь в чем дело, у нас в городе одна сплошная стройка, рытвины ухабы, камазы, трактора.
В воскресенье в Адлер ездили смотреть построенные объекты, не знаю как там люди работают, пылюки объектов не видно, одни крыши.. но красивые.
Люди я ж опять на велосипелде каталась. Господи и где он взялся на мою голову, мой бедный зад![]()
Послушайте, а то на чём вы катаетесь - это точно велосипед?я тож на дочином велике каталась....у неё типа нашей КАМЫ....завтра походка наверно интересненькая будет...
![]()
да я ж на велике его не вожу, он сам бежит следом, а если свалюсь, оо оближет с ног доголовы, с собачкой это перебор
не ну не могу...Послушайте, а то на чём вы катаетесь - это точно велосипед?
А у меня доча с собачкой впереди бежала....да я ж на велике его не вожу, он сам бежит следом, а если свалюсь, оо оближет с ног доголовы
у нас двор как бы на два многоэтажных дома. Дочь говорит. что ты мам стесняешься, давай во дворе покатаешься, вспомнишь... я говорю, ага, люди телевизор смотреть бросят, веселиться будутА у меня доча с собачкой впереди бежала....повеселили пол двора...у нас сегодня слишком жарко было + 28 в 18.00
...капец.....такие перепады жуть......
не часто. может в этом всё делоFann, ты тоже на велосипеде катаешься?![]()
так я тоже иногда,.. с перерывом лет в 20Шерка, я иногда тоже катаюсь на велосипеде. И с задом, и с передом, и с походкой, Екатерина76, ничено не присходит
Ну знаю полный П!конечно ,есть ещё 4 на 4,и другие приводы.Задний - он есть у всех .
У тебя наверно сидушка удобная...Шерка, я иногда тоже катаюсь на велосипеде. И с задом, и с передом, и с походкой, Екатерина76, ничено не присходит
А как красиво начинали про ланьНу знаю полный П!![]()
Так эт значит мне ещй повезло...я тока год назад каталась...правда после перерыва в 10 ....а мож и 20 лет...так я тоже иногда,.. с перерывом лет в 20
Да и зачем тебе - у тебя вон телега крутая.не часто. может в этом всё дело![]()
Не, лисапед - это для души. Редко вот получается на нем покрутитьДа и зачем тебе - у тебя вон телега крутая.