Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
ну да, себе и доче, теперь они разъезжают днем , а вечером заставляет доча меня с собачкой..ну не могу ж я показать что я уже не молодая кляча:eek: ..вот приходится кататься.
:bounce: я тож на дочином велике каталась....у неё типа нашей КАМЫ....завтра походка наверно интересненькая будет...:giggle:

я все думаю ну кто такие жесткие сиденья придумал.. по кочкам..жуть:mad:

Реакции: Fann
А зачем ты по кочкам? :unsure: Эхх, украли у меня велосипед. Сейчас хоть по кочкам бы ... :rolleyes:
понимаешь в чем дело, у нас в городе одна сплошная стройка, рытвины ухабы, камазы, трактора.
В воскресенье в Адлер ездили смотреть построенные объекты, не знаю как там люди работают, пылюки объектов не видно, одни крыши.. но красивые.

понимаешь в чем дело, у нас в городе одна сплошная стройка, рытвины ухабы, камазы, трактора.
В воскресенье в Адлер ездили смотреть построенные объекты, не знаю как там люди работают, пылюки объектов не видно, одни крыши.. но красивые.
Дорожки, как после бомбёжки? Это традиция такая. :) Неуютно, наверное, когда нормальные дороги, вроде как не дома ...

Люди я ж опять на велосипелде каталась. Господи и где он взялся на мою голову, мой бедный зад:(
:bounce: я тож на дочином велике каталась....у неё типа нашей КАМЫ....завтра походка наверно интересненькая будет...:giggle:
Послушайте, а то на чём вы катаетесь - это точно велосипед?

да я ж на велике его не вожу, он сам бежит следом, а если свалюсь, оо оближет с ног доголовы
А у меня доча с собачкой впереди бежала....:) повеселили пол двора...у нас сегодня слишком жарко было + 28 в 18.00
...капец.....такие перепады жуть......

Fann, ты тоже на велосипеде катаешься? :rolleyes:

Реакции: Fann
А у меня доча с собачкой впереди бежала....:) повеселили пол двора...у нас сегодня слишком жарко было + 28 в 18.00
...капец.....такие перепады жуть......
у нас двор как бы на два многоэтажных дома. Дочь говорит. что ты мам стесняешься, давай во дворе покатаешься, вспомнишь... я говорю, ага, люди телевизор смотреть бросят, веселиться будут:bounce:

Шерка, я иногда тоже катаюсь на велосипеде. И с задом, и с передом, и с походкой, Екатерина76, ничено не присходит
У тебя наверно сидушка удобная...:D а када попа или как Шерка выражается зад болит...то это отражается на качестве хотьбы...:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу