Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Наверно надо сделать какую-то паузу, прежде чем брать котёнка

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
, все из рук валиться
Я такое пережила, когда умирал на глазах мой Кузя , прожив со мной 10 лет.Думала, всё, больше никаких котов, шоб так из-за них сердце рвать.Но вот уже Алексу лет 8 и Сёмке 4. И опять зарекаюсь никого не брать. Когда с дочкой Кузю хоронили, то она, ничего не пьющая крепче сока, сказала:"Мам, у тебя остался ещё коньяк?Давай Кузю помянем". А ещё у меня столуются все дворовые коты, и, которые с хозяином, и которые без оного.И , главное, знают, когда с работы приду.Только показываюсь из-за угла-они уже на крыльце сидят, поджидают.Вот такие мы, кошатники. Надюш, твой котяра уж на небе, ему там хорошо. Успокаивайся уже давай.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Успокаивайся уже давай.
Жизнь продолжается :)
Сегодня пошла проверить , на могилку , хоронили ночью и все на эмоциях , и слезы через край .
Взяла с собой корм оставшийся , кот почти не ел и корма на любой вкус осталось , пакетов 10 наверно .
Пришла высыпала на место захоронения , вижу кошек дворовых полно ходит , позвала , но и они с удовольствием пришли пировать , один котяра местный , с мордой уголовника :Dвожак наверно :) , притащился с мышью в пасти , с живой :eek:, лапой ее прижал и еще и корм с удовольствием умял . Вот такие поминки получились . А сама на мысли себя ловлю - если маленький котенок появиться , заберу домой , но малышей не было , ни одного .Взрослого не хочу , да и не привыкнут они к квартирной жизни . А с 10 этажа не выпустишь . Но , уверена , он или она ( вообще то кошечку хочу ) обязательно в ближайшее время появиться , тут же деревня , много беспризорников бродят . Хочу обычную дворняжку , трехцветку , как в детстве у меня была . Так , что вопрос о заведении нового питомца решен на семейном совете единогласно :angel:
Осталось только прийти в себя и ждать :cloud:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Fann, тебе , особое спасибо - за то , что выслушал , за советы и понимание :)
И на этой минорной ноте меня почему то опять на рев пробило :cry::cry::cry:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Жизнь продолжается :)
Сегодня пошла проверить , на могилку , хоронили ночью и все на эмоциях , и слезы через край .
Взяла с собой корм оставшийся , кот почти не ел и корма на любой вкус осталось , пакетов 10 наверно .
Пришла высыпала на место захоронения , вижу кошек дворовых полно ходит , позвала , но и они с удовольствием пришли пировать , один котяра местный , с мордой уголовника :Dвожак наверно :) , притащился с мышью в пасти , с живой :eek:, лапой ее прижал и еще и корм с удовольствием умял . Вот такие поминки получились . А сама на мысли себя ловлю - если маленький котенок появиться , заберу домой , но малышей не было , ни одного .Взрослого не хочу , да и не привыкнут они к квартирной жизни . А с 10 этажа не выпустишь . Но , уверена , он или она ( вообще то кошечку хочу ) обязательно в ближайшее время появиться , тут же деревня , много беспризорников бродят . Хочу обычную дворняжку , трехцветку , как в детстве у меня была . Так , что вопрос о заведении нового питомца решен на семейном совете единогласно :angel:
Осталось только прийти в себя и ждать :cloud:
Вот и я, после мальчика девочку завела, через 5 лет и той же породы. Моя любимая девочка- редкостное хулиганьё и вреднюга, когда воспитываю, невольно вырывается имя моего кобеля, потом тьфу ты итд. Ну что я могу поделать, морды у них одинаковые, окрас и все повадки пинчериные, чувствуется порода. :cool: Только кобель нежнее был, с рук не слезал, а эту не допросишься. Независимая и гордая, как кошка. Удивительно, животные, а какие все разные, со своим характером, привычками, приколами. Без них никак нельзя, хоть сто раз зарекайся, что больше никаких животных.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я, после мальчика девочку завела, через 5 лет и той же породы. Моя любимая девочка- редкостное хулиганьё и вреднюга, когда воспитываю, невольно вырывается имя моего кобеля, потом тьфу ты итд. Ну что я могу поделать, морды у них одинаковые, окрас и все повадки пинчериные, чувствуется порода. :cool: Только кобель нежнее был, с рук не слезал, а эту не допросишься. Независимая и гордая, как кошка. Удивительно, животные, а какие все разные, со своим характером, привычками, приколами. Без них никак нельзя, хоть сто раз зарекайся, что больше никаких животных.
Тогда может еще и собачку в придачу :unsure: , я вообще то и собачница с большим опытом :)
И каких собачек у нас только не было и англ. бульдог , и французский и немецкая овчарка и кавказская и среднеазиатская , все серьезные породы- сторожевые . Короче я пошла реветь и думать :D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Тогда может еще и собачку в придачу :unsure: , я вообще то и собачница с большим опытом :)
И каких собачек у нас только не было и англ. бульдог , и французский и немецкая овчарка и кавказская и среднеазиатская , все серьезные породы- сторожевые . Короче я пошла реветь и думать :D
:D Собачек выгуливать не разучилась? Я разучилась совсем, но моя малявка просто спасла меня, приучилась ходить в лоток и никаких проблем, улицу она терпеть не может, пофиг что собака. А вот со сторожевыми посерьёзней всё, там пяти минутным выползом на улицу не отделаешься.:( По мне, так лучше мелочь заводить, они такие прикольные, так встречают, когда ты с работы приходишь. А завести можно одновременно щеночка и котёночка, тогда они будут вместе хулиганить, играть и дружить всю жизнь и не будут скучать, когда все на работе и даже спать будут вместе и воровать друг у друга еду или делиться.:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
и англ. бульдог , и французский
Так они мне нравятся.
Такие прикольные. Но уж очень уязвимы простудными заболеваниями из-за коротких носов своих. Боксёры нравятся. Такие живые, энергичные, на пружинках.
В своё время очень популярная была порода, много их держали. Теперь редко у кого увидишь. Всё же не совсем для нашего климата собака.
А бассеты! Такие глаза у них! Никого, наверно равнодушными не оставляют.
Но лучше всех, однозначно, немец :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
. А вот со сторожевыми посерьёзней всё, там пяти минутным выползом на улицу не отделаешься.:(
Кавказов, вообще, надо запретить держать как сторожевую собаку для двора. Им же конкретно башню сносит от безделья. Им же простор нужен, за отарой носиться целый день. Даже если в вольере держат, даже если выгуливают каждый день - им мало этого. А уж тем более когда тупо на цепь садят собаку - это вообще варварство на сегодняшний день

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
У дочери бриташка.
Такая она своенравная.
Так просто по своему желанию не подойдёшь, не погладишь.
Конкретно злится, рычит и даже лапой бьёт по рукам. Когти, правда, не выпускает при этом. Но конкретно даёт понять: - Руки! Руки убрал! Держи дистанцию!
Но опять же иногда сидишь на кресле. Подойдёт, прыгнет на колени и мурлычет, и гладить себя заставляет - премилая ручная кошечка :D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Так они мне нравятся.
Такие прикольные. Но уж очень уязвимы простудными заболеваниями из-за коротких носов своих. Боксёры нравятся. Такие живые, энергичные, на пружинках.
В своё время очень популярная была порода, много их держали. Теперь редко у кого увидишь. Всё же не совсем для нашего климата собака.
А бассеты! Такие глаза у них! Никого, наверно равнодушными не оставляют.
Но лучше всех, однозначно, немец :)
В моей семье только карликовые пинчеры были и один уэльский, который спрингер, спаниэль, девочка. Умиляюсь на всех собак, практически без исключения, но карликовых пинчеров обожаю до трясучки. На втором месте у меня другие малявки- той терьеры и чи-хуа-хуа. На третьем остальные- таксы очень прикольные, как колбасы на коротких лапках, неугомонный джек расслс, кто с плоской мордочкой любит и жирненьких- то мопсики, пикинесики. А кто любит, чтобы не линяла, то малявка йоркшир. Всех их можно тискать и нацеловывать, уж больно сладкие создания.:oops:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
И , главное, знают, когда с работы приду.Только показываюсь из-за угла-они уже на крыльце сидят, поджидают
И ждут когда Надя начнет доставать из авосек "Роял конину" и раскладывать по мисочкам.
Надя, ты же не кормишь их всякой гадостью? Только элитные сбалснсированные корма? ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
И , главное, знают, когда с работы приду.Только показываюсь из-за угла-они уже на крыльце сидят, поджидают
И ждут когда Надя начнет доставать из авосек "Роял конину" и раскладывать по мисочкам.
Надя, ты же не кормишь их всякой гадостью? Только элитные сбалснсированные корма? ;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
:nah_disagree:-
такой же, как твой покойник, ток рыжий, как чубайс. И такой же хитрожо.... умный....Знает, как из моих женщин кровь пить :giggle:...
Скотииш фолд ! Да они супперские , умницы , детей любят , это вы значит избаловали :)
А собакакевич есть , ты ведь в доме живешь , если я не ошибаюсь ?

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А собакакевич есть
имеется. Восточно-европейская лайка. Сука, мать её ети!
У неё такой паспорт-как у гастарбайтера толщиной-я всех её предков вплоть до динозавров знаю, а своих только до прадедушки....
ты ведь в доме живешь , если я не ошибаюсь ?
не ошибаешься...
это вы значит избаловали
не "вы", а "они", от меня только "Ах ты ё:censored::censored::censored::censored:, чё те ещё надо"? слышит :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу