Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Этого вообще не должно было случиться. Всё уже опробовано , казалось, в этой жизни . И ничто уже не может так впечатлить.
Я думаю, что само осознание того, что впечатляет тогда, когда уже казалась бы и нету ничего что могло бы впечатлить, способно вскружит голову. Не говоря уже о "виновнике" впечатленности.
Но вот оно пришло. Хотя я сопротивлялся, по крайней мере, пытался сопротивляться.
Понимаю, трудно устоять, когда "АЖ ТАК" :rolleyes:

Виновник тоже сопротивлялся.
На пушечный выстрел не подпускал к себе всё лето, но тоже не устоял :)
Заинтриговал так, что я аж забыла о "своих тараканах" :) расскажи всю лав-стори, плиз. Не один в один, конечно, но эзоповским языком, мол в тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили были ....
1758918.jpg

Fann, напиши что-нибудь красивое, что вдохновляет и пробуждает эстетическое чувство прекрасного.
Я понимаю, что по "заказу" душа не поет, но вдруг польется песнь неисправимого романтика :)

Хмм...
Да что ж за тайна такая великая, рассекречивание которой до сих пор несёт угрозу безопасности и обороноспособности государства...
-----------------------------------
Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...
image-20.jpg

Хмм...
Да что ж за тайна такая великая, рассекречивание которой до сих пор несёт угрозу безопасности и обороноспособности государства...
Вот такое значит оружие. До сих пор остается засекреченным. Уникальные военные разработки актуальные и по сей день.
Да и в принципе не обязательно. Есть установленные сроки секретности. То есть, допустим, на документ какой-нибудь важности накладывается секретность, и автоматически срок секретности, допустим 20 лет. Значит все 20 лет он находится под грифом секретно, и прочитать его может только сотрудник с допуском. После 20 лет этот документ пересматривают и или спускают в обычный архив, или продлевают срок.
Но пока не прошло 20 лет он остается под грифом даже если уже эту информацию знают все.
Так и здесь может быть. На разработки наложена секретность лет 25. И пока этот срок не пройдет ни чего известно не станет. Даже если и само оружие устарело.

Чет ты выпивать стал часто? Муки душевные???:cry:
Разум:
-"Ну так что ты маешься? Что ты мечешься как зверь в клетке? "
Сердце:
" Ему положено маяться, он же Душа"
Разум:
" Ты вообще молчи! Это ты всем башню снес! "
Сердце:
" А что вам не нравится? Что? Не достаточно страстно целуется? Мне кажется шикарные поцелуи от неё!"
Душа:
" Душа её не отзывается :(
Разум:
" Может просто время надо?"
Душа:
"Черт её знает. Мне кажется душа её заперта в тесной клетке. И не может она развернуться и расправиться. Что-то гнетёт её."
Разум:
"Что делать будем?"
Сердце:
Я, всё равно, люблю её.
Душа:
" Тяжело. Как достучаться до неё?.."

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу