Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, С Рождеством!
53382269_thebirthofchrist.jpg

Здравствуйте, здравствуйте!
Спасибо всем за поздравления!
И по тёлкам, и не только!
И морозы были - аж дыхание спирает от восторга, и "Гроза" от Вивальди по прежнему рвёт душу на части... Короче Зима нынче! Это какая-то сумасшедшая карусель!
Счастья всем!

Воскресенье. 15 января.
Морозно и солнечно.
Бередящие душу неизменные позывные радио Татарстана. -" Казан сулей".
Оооо! Как это похоже на времена , когда бурлила жизнь по пер. Мира, 5!
День рождения Альфии Абзаловой. Передают концерт из её записей.
Классика татарской песни! Строго только под баян!
Никакого мощного оркестрового сопровождения. А зачем? Сильный, мощный красивый голос + баян!
Так это было! Защемило в груди.
...Топится печка, пыхтит чайник. С мороза пришла Рамзия апа ( обычное дело, воскресенье же).
-"Исянмесез. Исянме, Жизней"
Накрывается на стол для чаепития.
Из старого приемника "Муромец" льётся татарская мелодия. Воскресный концерт. И непременно Альфия Абзалова! Популярный в то далекое время и любимый исполнитель!
Ностальгия...

Почему так бывает?
Что такое "скучать"? И где оно пряталось раньше это "скучать"?
И почему я не скучал раньше?
54 года жил себе, не тужил. И вот те здрасьте, блин.
Скучаю теперь.
И не знаешь куда деть себя...
и не спасает холодный снег на голый торс...
и как зверь в клетке мечется и рвется на волю душа...
и срочно нужен поцелуй!..

Последнее редактирование:
По одному конкретному человеку... :)
Я поняла что по конкретному человеку, :) а не в смысле "ах, скучает барин, может ворон пострелять от скуки?!?"
Вот и удивилась, что за 54 года, у тебя не было состояния сердечно-душевного скучания по конкретному человеку. И только сейчас - это в первый раз за всю жизнь?!?!?

Я поняла что по конкретному человеку, :) а не в смысле "ах, скучает барин, может ворон пострелять от скуки?!?"
Вот и удивилась, что за 54 года, у тебя не было состояния сердечно-душевного скучания по конкретному человеку. И только сейчас - это в первый раз за всю жизнь?!?!?
Нет, Александра.
Вот жил же я 54 года и не знал даже этого человека, соответственно и скучать по нему не мог :)
Вот теперь знаю. А пересекаемся не так часто как хотелось бы

Нет, Александра.
Вот жил же я 54 года и не знал даже этого человека, соответственно и скучать по нему не мог :)
Вот теперь знаю. А пересекаемся не так часто как хотелось бы
У меня видимо проблема с изложением вопросов :), но, ты же знаешь с кем и по каким вопросам я плотно общаюсь последние два года, хорошо что, вообще не разучилась разговаривать на отвлеченные темы :)

Так вот :D я поняла, что сейчас есть такой человек, по которому ты скучаешь, а раньше этого человека не было в твоей жизни, поэтому ты сейчас, в 54 года, и скучаешь.

:D Но, спрашивала я не о настоящем периоде, а вообще. Был ли, когда-нибудь, в твоей жизни человек, не этот, другой, возможно в юности, по которому ты точно также скучал:wub: или сейчас, в твои 54, это первое сильное чувство в твоей жизни?

Не, Ну как?
Конечно было и раньше.
Но это много сильнее.
Этого вообще не должно было случиться. Всё уже опробовано , казалось, в этой жизни . И ничто уже не может так впечатлить.
Но вот оно пришло. Хотя я сопротивлялся, по крайней мере, пытался сопротивляться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу