Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нравятся татарские песни, очень красивыельётся татарская мелодия.
Ну, всякие уж есть тожемне нравятся татарские песни, очень красивые
ну это конечно. я когда впервые услышала, ну ооочень давно, а впечатление до сих пор осталосьНу, всякие уж есть тоже
Оооо! Бальзам!!!
На самом деле? За 54 года ни разу не скучал до сих пор?И почему я не скучал раньше? 54 года жил себе, не тужил.
По одному конкретному человеку...На самом деле? За 54 года ни разу не скучал до сих пор?
Я поняла что по конкретному человеку, а не в смысле "ах, скучает барин, может ворон пострелять от скуки?!?"По одному конкретному человеку...
Нет, Александра.Я поняла что по конкретному человеку, а не в смысле "ах, скучает барин, может ворон пострелять от скуки?!?"
Вот и удивилась, что за 54 года, у тебя не было состояния сердечно-душевного скучания по конкретному человеку. И только сейчас - это в первый раз за всю жизнь?!?!?
У меня видимо проблема с изложением вопросов , но, ты же знаешь с кем и по каким вопросам я плотно общаюсь последние два года, хорошо что, вообще не разучилась разговаривать на отвлеченные темыНет, Александра.
Вот жил же я 54 года и не знал даже этого человека, соответственно и скучать по нему не мог
Вот теперь знаю. А пересекаемся не так часто как хотелось бы