Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, с пятилетием тебя дорогой друг! Многие лета бездымной жизни, и чтоб ни каких остановочек на перекур! Ну и с новым 2017!:kiss:

А когда-то казалось.. Ну что они там, на Эвересте, понимают в мучительных потугах свежебросивших! И вот уже сидим на Эвересте рядышком, только ты на год подольше! Завершил пятилетку точно в срок! И пусть этих пятилеток будет у тебя впереди штук десять, не меньше!

Fann, поздравляю тебя с пятилетием пребывания на форуме. Признаюсь, неожидала, что ты мог сорваться, помню как ты меня журил, что я на таком (полгода кажись было) сроке ною, что у меня кризис. Но правильно сделал, что признался, теперь как камень с души. Желаю тебе больше не срываться и быть всегда некурящим! Помню, как мы начинали своё восхождение тогда ещё только к Успеху.

Фанн, поздравляю с пятилеткой! Желаю, что б в твоей голове и мысли не пробегало о курении.
А вообще удивил, я очень хорошо помню, как ты меня отговаривал пойти разок курнуть...:D
Я, честно говоря, очень боюсь срыва, точно знаю...сгребсти себя и все начать заново, не я не смогу. А ты сила...
ded-moroz11-211x300.jpg

Ария, спасибо. Будем набирать пятилетки :)
Miki, спасибо. Дурацкая башка. Совсем ведь и неохота курить . Но вот взбредёт иной раз и хоть ты тресни. Да думаю должно уже забываться .
Шерка, спасибо , Оля.
И все одно я не курю. И это радует! ;)

Fann, поздравляю со всеми новыми годами, случившимися на днях...
Желаю тебе побольше романтики и поменьше потертости! Желаю здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего! Извини что с опозданием....

Таня, спасибо!
А как же без потёртости?
Завернуть себя в красивый целофановый пакет, поставить себя на видном месте и написать : "не трогать"? :D
Нет. Хочется жить и тереться! :D
Чего и всем желаю!

Таня, спасибо!
А как же без потёртости?
Завернуть себя в красивый целофановый пакет, поставить себя на видном месте и написать : "не трогать"? :D
Нет. Хочется жить и тереться! :D
Чего и всем желаю!
Молодец !!!!

Fann, Поздравляю Тебя с 5-ю чистыми, незадымленными годами!
Пусть кристальная чистота рассветов и благоуханный аромат закатов сопровождают тебя многие лета и зимы!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу