Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Надо же :) как зашел :) а тут с чем-то поздравляют... у кого-то праздник :) Не знаю с чем, всю ночь в пробке стоял на Каширке - но тоже поздравляю!! :)
Короче, Склифосовский, ..... эта версия я думаю самая верная. В принципе, всё логично (но хотя бы не как у тебя - Йети вышедший на запах диетических колбасок :rofl: ) Пласт льда пошел вниз, удар по черепушкам, они рванули с расколотыми черепушками вниз, а там уже кому как повезло. Укус пальца тоже можно объяснить. Например заглушить одну боль другой. Что Вы думаете по этому поводу коллега?? :)

Надо же :) как зашел :) а тут с чем-то поздравляют... у кого-то праздник :) Не знаю с чем, всю ночь в пробке стоял на Каширке - но тоже поздравляю!! :)
Короче, Склифосовский, ..... эта версия я думаю самая верная. В принципе, всё логично (но хотя бы не как у тебя - Йети вышедший на запах диетических колбасок :rofl: ) Пласт льда пошел вниз, удар по черепушкам, они рванули с расколотыми черепушками вниз, а там уже кому как повезло. Укус пальца тоже можно объяснить. Например заглушить одну боль другой. Что Вы думаете по этому поводу коллега?? :)
Вот я даже ответить не мог на этот пост, Евгений. Трудности технического плана.
А по существу... Хммм... Они жгли костёр, строили настил. И всё это в пределах видимости палатки, в которой было полно одежды... Не логично они себя вели. Не объясняет эта версия многих вещей.
Только снежный человек ;)

Нынешняя осень просто прелесть!
Она похожа на лето.
Лето было такое же...:)
i-4.jpg

Земной шар, как известно крутится на восток.
Если вы идёте на запад старайтесь отрывать обе ноги от поверхности земли. Земля под вами в этот момент чуть-чуть провернётся на восток.
Шаги будут получаться длинее...
;)

А можно-ли навариться если произведение К. Малевича разрезать на два черных треугольника?Посмотреть вложение 476524 Посмотреть вложение 476525 Посмотреть вложение 476526
Умельцы наверно еще и на белом пространстве между треугольниками заработают;)

Умельцы наверно еще и на белом пространстве между треугольниками заработают;)
:)
Или можно просто кусок отрезать (сюжет картины же не пострадает от этого :D ) этот кусок порезать на много, много мелких кусочков и и раздать, например, колхозникам, чтобы они тоже смогли прикоснуться к прекрасному :)

В океане бушует "Ирма", на солнце случилось солнцетрясение, преодолевая все кордоны люди рвутся на Украину и только в Удмуртии всё по прежнему... дождь.
IMG_20170912_074755_930.jpg

Последнее редактирование:
Судорожно хватаешь ртом воздух словно рыба , брошенная на берег, не знаешь куда деть руки, чувствуешь себя брошенным и беспомощным...
А всего-то... забыл дома телефон.

Судорожно хватаешь ртом воздух словно рыба , брошенная на берег, не знаешь куда деть руки, чувствуешь себя брошенным и беспомощным...
А всего-то... забыл дома телефон.
о да, знакомо))) но с другой стороны это СВОБОДА!!!! радуйся ей) телефон - это своего рода порабощение.
привет, Fann!

Привет, Елена Ивановна!
Рад тебя видеть, слушай!
Где-то не видно тебя вовсе. Деньги куёшь?
А телефон это да. Телефоны нас поработили. Как раньше обходились, ума не приложу. Даже стационарного не было. Да даже телефон-автомат был за три квартала возле магазина один единственный на весь поселок и тот всегда с оторванной трубкой :)

Где-то не видно тебя вовсе. Деньги куёшь?
просто работаю.
я закурила, поэтому пока не в общем строю))) захожу иногда, читаю грыжу, и все. да и некогда особо - много дел всегда. дома бардачок постоянный уже, никуда не успеваю(((. отпуска не предвидится в ближайшее время, так что поездку в деревню считаю за благо. вот так и живу, эх...
хочу видеть жизнь в романтическом свете, да не получается, все воспринимаю исключительно с утилитарной точки зрения, а к мужчинам, которые рядом со мной, испытываю только меркантильный интерес. вот как так можно? а, оказывается, можно)))
только здесь и отдыха душой - если есть еще приятное общество, то оно в заразе и в грыже.

Так влюбись уже, что-ли... ;)
хлопотно, не хочу. да и нужно ли это в моем возрасте... хочу покоя, а вернее умиротворения. как говорится, жить в согласии с собой и окружающим миром. это ли не романтика. ну и упрочения материального благосостояния, уверенности, что-ли. какая романтика без денег. ну и поехать куда-нибудь подальше) и одной, пожалуй...
впрочем, что-то я разнылась в твоем дневнике, прости, друг Фаннур. на самом деле не все так сумрачно. просто болотце, а не океан вокруг. переживу)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу