evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я даже ответить не мог на этот пост, Евгений. Трудности технического плана.Надо жекак зашел
а тут с чем-то поздравляют... у кого-то праздник
Не знаю с чем, всю ночь в пробке стоял на Каширке - но тоже поздравляю!!
Короче, Склифосовский, ..... эта версия я думаю самая верная. В принципе, всё логично (но хотя бы не как у тебя - Йети вышедший на запах диетических колбасок) Пласт льда пошел вниз, удар по черепушкам, они рванули с расколотыми черепушками вниз, а там уже кому как повезло. Укус пальца тоже можно объяснить. Например заглушить одну боль другой. Что Вы думаете по этому поводу коллега??
![]()
АналогичноЛето было такое же..
То-ли осень наступила, то-ли лето продолжается, то-ли осень наступила ещё в июне...Аналогично![]()
Умельцы наверно еще и на белом пространстве между треугольниками заработаютА можно-ли навариться если произведение К. Малевича разрезать на два черных треугольника?Посмотреть вложение 476524 Посмотреть вложение 476525 Посмотреть вложение 476526
Умельцы наверно еще и на белом пространстве между треугольниками заработают![]()
о да, знакомо))) но с другой стороны это СВОБОДА!!!! радуйся ей) телефон - это своего рода порабощение.Судорожно хватаешь ртом воздух словно рыба , брошенная на берег, не знаешь куда деть руки, чувствуешь себя брошенным и беспомощным...
А всего-то... забыл дома телефон.
просто работаю.Где-то не видно тебя вовсе. Деньги куёшь?
Так влюбись уже, что-ли...вот как так можно?
хлопотно, не хочу. да и нужно ли это в моем возрасте... хочу покоя, а вернее умиротворения. как говорится, жить в согласии с собой и окружающим миром. это ли не романтика. ну и упрочения материального благосостояния, уверенности, что-ли. какая романтика без денег. ну и поехать куда-нибудь подальше) и одной, пожалуй...Так влюбись уже, что-ли...![]()
Ну и живи так как хочетсяхлопотно, не хочу. да и нужно ли это в моем возрасте
не приведи Господь!Это бац! и нагрянет!