Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Будни села.
Утро было хмурое, дождливое. Но день был рабочий, ничего не поделаешь, надо идти пасти. Но у него было. Принял немного для разгону, оседлал и нежно потрепал за холку лошадь, для порядку задал пару тумаков бабе своей и на работу. Понятно дело взял.
Выгнал коров на поле, созвонился с корешем - вдвоем же оно завсегда приятнее. Приговорили то что было, сгоняли ещё.
Холодный осенний дождь казался теперь ласковым грибным дождичком.
Корова - тварь глупая, глаз да глаз за ней требуется. Однако ж либо мы пьём, либо за коровами приглядываем? Выбор же очевиден.
Обожрались скоты крупнорогатые клевера. Стало пучить их не на шутку.
Двоих вспучило, что шар воздушный, вот- вот разорвёт. Одну зарезали, а другую спасти не удалось, издохла тварь своей смертью.
Однако ж кто отвечать будет за, безвременно покинувшую этот мир, корову?
-Кто? Я?!! Да пошли вы все ...(по морально этическим нормам не станем дальше цитировать этот монолог)
Плюнул, пошёл домой.
Баба Валя встретилась. Поздоровались, поговорили. Оказывается Васька - хромой дурачёк бабу свою взаперти держит который день.
Не порядок же? Не по людски же это?
Пошёл отстаивать права несчастной женщины. Взломал замок на двери, вызволил из заточения соседушку.
Та ему спасибо, спасибо, мол выручил...
Вот дура баба! Да нешто за спасибо геройские поступки совершают?
А та ни в какую. Уперлась как дева непорочная.
Пришлось насильно брать. А чо? Не мужик разве?
Наряд полиции встретил как полагается - с вилами и отборным матом...
Вот такой насыщенный день получился. Будет что вспомнить в беседах со следователем...
(основанно на реальных событиях 12 сентября сего года)

Я мог бы долго и муторно цитировать уманов и сам прикидываться разоблачителем всяких теорий заговоров госдепов, адамитов и внеземного разума, но скажу так- а мы сами- то ни разу не виноваты?

Не... Мы хорошие... на солнце выброс энергии гигантской силы же был. От этого не спрячешься.
Так что у мужика есть шанс отмазаться

h42jLUPQ-2M.jpg

но тако-о-ва???!!!
Вполне себе, кстати, рядовой случай, который никого здесь не шокировал.
Деревня. Казалось бы, основа основ, оплот нравственной чистоты и моральных устоев...
Так, по крайней мере, мне представлялось.
Реальность оказалась чудовищна.
Вы мне может не поверите.
Здесь махровым цветом буйствует лисбианство :(

Здесь махровым цветом буйствует лисбианство :(
:eek::eek::eek:
слов нет! скорее всего, это демографически обусловленное явление: мужики пьянствуют и вымирают, а горячие удмуртские женщины хотят ласки. ну не может в таком маленьком населенном пункте быть много лесбиянок естественного происхождения! это вынужденная мера:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу