Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Здесь махровым цветом буйствует лисбианство
Да где его тока нет.Мы раньше про такое даже и не слыхивали, росли себе октябрятами, пионерами, комсомольцами, верили в светлое будущее:) А щас-:facepalm:Мой бывший воспитанник, хороший мальчишка с перспективами, очень хорошо рисовавший и поступивший учиться в художественную школу,стал мальчиком по вызову.:facepalm:Живёт себе припеваючи в Петрозаводске, всё фотки выставляет с разных заграниц, где он , видимо, отдыхает с другами:) А в посёлке есть две пары лесбиянок. Поначалу все были в шоке, а теперь уже и привыкли.Про наркоманов уже и не говорю.

Бабье лето...
i-12.jpg

Ну, смотри, не оммани.Такое ощущение, что в Америке океан пропал(по телику показывали сухой берег на несколько десятков метров, а может и больше) и пролился на нас:unsure:

может, и к нам заглянет))) а то ни лета не было, ни бабьего нет:cry:. скоро зима, а у меня труба водопровода не поменяна - высокая вода. как жить:eek:...
помогите, то может: отправьте нам ясную погоду на месяц, плиз;)

А чего труба, Елена Ивановна?
Совсем плохая? Зиму не перенесет?
соседи жалуются, что их топит от моего водопровода. а между тем, мой участок ниже. так что я вообще сомневаюсь, что в этом дело, да и доказательств я не видела. соседка боится, что ее дом просто напросто смоет. зато сэкономила при строительстве - какой-то там шутевый фундамент у них на песчаной подушке:eek:. но менять все равно пора - 25 лет в земле труба. все вокруг уже пластик, а мой участок все еще металл. надо, чтоб не думалось. а значит, копать придется на глубину 1,5 метра, а то и больше, чтобы ввести в дом - там в метре примерно изгиб, просто так пластик не всунешь. хорошо еще, что не все 100 метров копать от колодца:D. мне уже даже копальщиков нашли, но уровень грунтовых вод в этом году очень высокий, да еще и с неба льет постоянно. короче, все не слава богу у нас:cry:.

Тут надо бы, конечно, чтобы хоть сверху не лило. Но грунтовая вода за неделю не уйдёт. Надо предусмотреть где, в случае необходимости, срочно можно взять помпу для откачки воды.
А копать можно и когда температура удёт на минус, до конкретных морозов и снегов. Очень серьезно отнестись к изоляции ввода в дом.

Очень серьезно отнестись к изоляции ввода в дом.
пройдем по старой трассе - ниже уровня промерзания почвы. ни разу вода не замерзла. главное - закопать хорошо все потом. а под полом уже тепло.
А копать можно и когда температура удёт на минус
а вот этого не хотелось бы - соседка грозит перекрыть мне трубу, зараза:mad:. колодец не на моем участке. боюсь даже на время остаться без воды.
в общем,ждем ведра, обещали вроде на этой неделе.
держите за меня кулачищи;)

пройдем по старой трассе - ниже уровня промерзания почвы. ни разу вода не замерзла. главное - закопать хорошо все потом. а под полом уже тепло.
Я имел ввиду изоляцию ввода, чтобы в подполье грунтовая вода не пошла.
Вода если дорогу найдет её так просто не остановишь, придётся снова копать.

Шуршат под ногами опавшие листья.
А цвела, бушевала сирень, кажется, только вчера.
Вот и кончилось лето... это холодное дождливое лето.

Шуршат под ногами опавшие листья.
А цвела, бушевала сирень, кажется, только вчера.
Вот и кончилось лето... это холодное дождливое лето.

И наступает красавица Осень
AutumnTranquility.jpg

ОСЕНЬ - ПОВОД ПОДУМАТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ ''ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС''.
И, КОНЕЧНО, ЛЮБИТЬ ВОПРЕКИ ВСЕМ ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу