Мирон
Титан
Да где его тока нет.Мы раньше про такое даже и не слыхивали, росли себе октябрятами, пионерами, комсомольцами, верили в светлое будущееЗдесь махровым цветом буйствует лисбианство
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да где его тока нет.Мы раньше про такое даже и не слыхивали, росли себе октябрятами, пионерами, комсомольцами, верили в светлое будущееЗдесь махровым цветом буйствует лисбианство
Оно уже в путиУ нас его нету чёта
Ну, смотри, не оммани.Такое ощущение, что в Америке океан пропал(по телику показывали сухой берег на несколько десятков метров, а может и больше) и пролился на насОно уже в пути![]()
может, и к нам заглянет))) а то ни лета не было, ни бабьего нетОно уже в пути![]()
на месяц
соседи жалуются, что их топит от моего водопровода. а между тем, мой участок ниже. так что я вообще сомневаюсь, что в этом дело, да и доказательств я не видела. соседка боится, что ее дом просто напросто смоет. зато сэкономила при строительстве - какой-то там шутевый фундамент у них на песчаной подушкеА чего труба, Елена Ивановна?
Совсем плохая? Зиму не перенесет?
пройдем по старой трассе - ниже уровня промерзания почвы. ни разу вода не замерзла. главное - закопать хорошо все потом. а под полом уже тепло.Очень серьезно отнестись к изоляции ввода в дом.
а вот этого не хотелось бы - соседка грозит перекрыть мне трубу, заразаА копать можно и когда температура удёт на минус
Я имел ввиду изоляцию ввода, чтобы в подполье грунтовая вода не пошла.пройдем по старой трассе - ниже уровня промерзания почвы. ни разу вода не замерзла. главное - закопать хорошо все потом. а под полом уже тепло.
Тебя теперь мона называть Ваше благородие?Труд облагораживает человека...
Я, наверно, уже очень благородный.
Тебя теперь мона называть Ваше благородие?![]()
Видимо это враки, что труд облагораживает
Шуршат под ногами опавшие листья.
А цвела, бушевала сирень, кажется, только вчера.
Вот и кончилось лето... это холодное дождливое лето.