Открываю страницу, движком вниз двигаю... и каждый раз аж по глазам бьётА я вот пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открываю страницу, движком вниз двигаю... и каждый раз аж по глазам бьётА я вот пью.
Доброе утро!
Посмотреть вложение 486325
Жесть.Ну вот, теперь лето, действительно, кончилось.
Летне-пастбищный сезон завершён.
Посмотреть вложение 486034
Утибоземой.Я помню их таких. В детстве у нас в посёлке была конюшня . А жеребёнки рождались такие замшевые-замшевые и пахли как-то хорошо.Мы ходили на них смотреть и сахаром угощать, а конюшеннный нас гонял.А мы всё равно ходили.Доброе утро!
Лошади-это нечто!!!Нет животного красИвее и грациознее.Лошади - это красиво
Возле загона стоит будка-бытовка.Жесть.
Пять жеребят примерно одного возраста. Сейчас уже подросли, немного остепенились, редко игры затевают.Утибоземой.Я помню их таких. В детстве у нас в посёлке была конюшня . А жеребёнки рождались такие замшевые-замшевые и пахли как-то хорошо.Мы ходили на них смотреть и сахаром угощать, а конюшеннный нас гонял.А мы всё равно ходили.
Да!..Лошади-это нечто!!!Нет животного красИвее и грациознее.Посмотреть вложение 486521
обожаюи... немецкая овчарка
Представляю, сколько положительных эмоций и позитива получил ты от этих деток.Можно было часами за ними наблюдать.
Не спорю. А ещё леопард, рысь и т.д.Каждый красив по своему.Но лошади-это сразу возврат в детство. Наш тогдашний конюх разрешал моему брату и его друзьям ходить в ночное. А я всё выпрашивала у них покататься на лошадке. Тока один раз дали.Без седла. Больше чёта я кататься не хотелаА на конюшню бегала всё равно.Таскала лошадкам баранки, куски сахара. Подставишь ладонь с сахаром, а они так осторожно одними губами его снимут и хрустят потом. Хорошие были времена.есть ещё тигр и... немецкая овчарка
.Без седла. Больше чёта я кататься не хотела
Потрёпан я уже нещадно временамивот уж действительно романтик