Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Открываю страницу, движком вниз двигаю... и каждый раз аж по глазам бьёт :D

Исправляюсь. :oops: Глотаю таблетки. :alien:
А так я не пью, ровно столько сколько и не курю. :thumbsup::wub:
1124442.jpg

mqdefault.jpg

Утибоземой.Я помню их таких. В детстве у нас в посёлке была конюшня . А жеребёнки рождались такие замшевые-замшевые и пахли как-то хорошо.Мы ходили на них смотреть и сахаром угощать, а конюшеннный нас гонял.А мы всё равно ходили.

Утибоземой.Я помню их таких. В детстве у нас в посёлке была конюшня . А жеребёнки рождались такие замшевые-замшевые и пахли как-то хорошо.Мы ходили на них смотреть и сахаром угощать, а конюшеннный нас гонял.А мы всё равно ходили.
Пять жеребят примерно одного возраста. Сейчас уже подросли, немного остепенились, редко игры затевают.
Но летом, когда были совсем мелкие, ох! что они вытворяли! Можно было часами за ними наблюдать.
Целый день носились по загону, играли. Разбегутся, мамок пососут и снова кутерьму устраивать.
Дети есть дети :)

Можно было часами за ними наблюдать.
Представляю, сколько положительных эмоций и позитива получил ты от этих деток.:)
есть ещё тигр и... немецкая овчарка
Не спорю. А ещё леопард, рысь и т.д.Каждый красив по своему.Но лошади-это сразу возврат в детство. Наш тогдашний конюх разрешал моему брату и его друзьям ходить в ночное. А я всё выпрашивала у них покататься на лошадке. Тока один раз дали.Без седла. Больше чёта я кататься не хотела:)А на конюшню бегала всё равно.Таскала лошадкам баранки, куски сахара. Подставишь ладонь с сахаром, а они так осторожно одними губами его снимут и хрустят потом. Хорошие были времена. :rolleyes:

.Без седла. Больше чёта я кататься не хотела
:D
Рысью без седла - жесть :D
Шагом если идет лошадь - нормально.
Но что удивительно - проще всего без седла - пустить лошадь в галоп.

я лошадей боюсь, а вот дочка моя научилась ездить в 13 лет. у ее подружки мама- моя одноклассница,лошади ее слабость с детства. все тетради у нее в школе разрисованы лошадьми были, а когда выросла обзавелась ими, до сих пор держит, вот там моя дочь и научилась ездить, при чем я не знала пока фотку не увидела где она на лошади. чуть инфаркт меня не хватил

Опустилось облако на землю.
Мельчайшие серебристые пылинки влаги повисли в воздухе.
Тихо. И только лошадь под клёном, с резными листьями апельсинового цвета, изредка брякнет сбруей...
Цветное фото дня.
IMG_20171001_215457_433.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу