Мирон
Титан
Во-от. Не убегай никуды, сиди вспоминай сию навигациюЯ тут как котёнок слепой.
Перезабыл всю навигацию по форуму.
Куда, чего, как...
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-от. Не убегай никуды, сиди вспоминай сию навигациюЯ тут как котёнок слепой.
Куда, чего, как...
Надеюсь ты не несколько месяцев будешь вспоминать навигациюЯ тут как котёнок слепой.
Куда, чего, как...
Не боись, эта ссылка путь укажет тебе....Перезабыл всю навигацию по форуму.
Здравствуй, здравствуй, Елена Ивановна!@Fann, дорогой, вот это радость - ты появился!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я здесь тоже редко бываю, но оповещения приходят.
Как живешь-можешь? Зима снежная у вас? У нас все завалило, а я ленюсь убирать, полдвора в сугробах) Ты уже, наверное, напланировал садоводческие дела, весна ведь скоро. В общем, напиши о себе, даже не знаю, что и спросить (растерялась от радости, мне тебя не хватало), пиши обо всем!
ПС: Я тоже курю, но преступлением это не считаю.
не обещаю. Пробовала тут месяц не курить - очень уныло все прошло, беспросветно. Пока больше не планирую такие эксперименты. Когда душа запросит бросить, тогда и вдохновение будет, драйв появится.Не кури, Елена Ивановна!
Привет, привет, дымящий пень?такой старый дымящий пень.
Какие прививки?!!@Fann, про диких животных в деревнях наслышана: у мамы в деревне волки много собак утащили. Кошмар! И так по всей области. Уже плановые отстрелы проводят, за деньги.
А насчет:
не обещаю. Пробовала тут месяц не курить - очень уныло все прошло, беспросветно. Пока больше не планирую такие эксперименты. Когда душа запросит бросить, тогда и вдохновение будет, драйв появится.
Ты ковидом болел? Я нет, зато 2 прививки сделала) А дочь у меня в Питере и с прививками заболела, в легкой форме.
Как твой кот? А посадки? Наверное, из них уже рощи шумят в округе? Машинка ездит? Я уже второй год без авто, познала всю "прелесть" архангельских автобусов. А в Питере и Москве мне общественный транспорт очень даже нравится, конечно, если это не автобус до Домодедово
.
Привет, Тайга!!!Привет, привет, дымящий пень?
жаль, конечно, что куришь... Меня то вытащил какими то правильными словами из курилкиной ямы, а сам?..
Я на него не стала надеяться, просто ни одной в руки не допускала.у меня и нет вовсе никакого мозга
Я на него не стала надеяться, просто ни одной в руки не допускала.
Как живешь то, Фанн?