Ну, зар-р-рраза…

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Сама как? На Алтай в одиночку не ходишь больше?
хожу. в прошлом году ездила на пару дней. в этом намереваюсь. в позапрошлом году докатила только до Онгудая, хочется побольше там потолкаться и дальше.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!!!
Все!!!
Здравствуй, дружище :wavespin: Мы нечасто стали заходить на форум, а уж ты ваапче, как динозавр. Как еще сподобился и заглянуть-то? А мы скучали по тебе, чесслово.Я так иногда пролистываю странички дневников прошлых лет. Как мы общались тогда хорошо, душевно, умно и весело :) Прям ностальгия какая-то. Ты после скольких лет недымления снова взял цигарку в зубы? И что тебя сподвигло на дурость сию? Вновь кидать не собираешься, а, Фаннурчик? :) Помню, как не нравилось, когда тебя так назывли. Не кури, друг, всякой заразы вон кругом полно, а ты еще и куревом организьм свой травишь.Живи долго, позитивно и бездымно. Мы ж любим тебя :kiss:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Мирон! ?
Как же не курить, ежели фаннурчиком обзываются :facepalm:
Но я думаю.
Хотя, ты права - заразы много всякой, не знаешь и которую бросать в первую очередь ?
Рад, что могикане здесь, в строю!
Здравствуй, дружище :wavespin: Мы нечасто стали заходить на форум, а уж ты ваапче, как динозавр. Как еще сподобился и заглянуть-то? А мы скучали по тебе, чесслово.Я так иногда пролистываю странички дневников прошлых лет. Как мы общались тогда хорошо, душевно, умно и весело :) Прям ностальгия какая-то. Ты после скольких лет недымления снова взял цигарку в зубы? И что тебя сподвигло на дурость сию? Вновь кидать не собираешься, а, Фаннурчик? :) Помню, как не нравилось, когда тебя так назывли. Не кури, друг, всякой заразы вон кругом полно, а ты еще и куревом организьм свой травишь.Живи долго, позитивно и бездымно. Мы ж любим тебя :kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Рад, что могикане здесь, в строю!
А то! Мы уже здесь аксакалы:)Нет-нет, да и пересечёшься с некурем , с которым стока лет курить здесь бросали. То Лорька зайдёт, то с норочкой встренимся, то с Саниванычем. Теперь вот и ты объявился.:wavespin: Может и курякать опять забросишь.;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Какие прививки?!! :mad:
Я же антиваксер!
Да я тоже не горела желанием, но побоялась, что меня в самолет или в гостиницу не пустят, вот и укололась на всякий случай ;), теперь у меня есть ку-ку код :bounce:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А то! Мы уже здесь аксакалы:)Нет-нет, да и пересечёшься с некурем , с которым стока лет курить здесь бросали. То Лорька зайдёт, то с норочкой встренимся, то с Саниванычем. Теперь вот и ты объявился.:wavespin: Может и курякать опять забросишь.;)
Да. И каждый уникум! И каждый личность.
Один Лорька чего стоит. Помню, помню этого бабника, как же. :smoking:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Восьмикратно уколотый Жирик, говорят, награждён золотым куаркодом, тиснённым на золотом слитке.
В больнице, кстати, с омикроном.
Да я тоже не горела желанием, но побоялась, что меня в самолет или в гостиницу не пустят, вот и укололась на всякий случай ;), теперь у меня есть ку-ку код :bounce:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
награждён золотым куаркодом, тиснённым на золотом слитке.
В больнице, кстати, с омикроном.
Он за идею прививался и, возможно, с верой во спасение. А я чисто формально, для упрощения жизни. Так-то я обычно на свой иммунитет надеюсь, но вот ограничений не терплю. Воевать за свои права я не готова - жалко времени, сил, да и не Дон Кихот я ни разу. Пошла по пути наименьшего сопротивления. В ужасные отдаленные побочки от прививки я тоже не верю, кстати.
ПС: я к тебе в друзья прошусь вк, там такая же фотка, если что:wub:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, господин пень. Самый лучший пень в мире. Я тоже курю, только подыхать не собираюсь. Возможно, брошу, возможно нет. Я люблю себя, я такая у себя одна и я , наконец , научилась принимать себя со всеми косяками, недостатками, пороками.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@morgana, феечка, привет! Как твое драгоценное? Животные?
Про Айвара ничего не слышала? Как он, интересно. Вот уже и Фаннур объявился, а Германа Айвара все нет :cry:. Самарский тоже вроде не появляется. Один Лорион изредка заглядывает. Девочки из нашей шоблы более дисциплинированные, да Александр Иванович тоже молодец.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@morgana, феечка, привет! Как твое драгоценное? Животные?
Про Айвара ничего не слышала? Как он, интересно. Вот уже и Фаннур объявился, а Германа Айвара все нет :cry:. Самарский тоже вроде не появляется. Один Лорион изредка заглядывает. Девочки из нашей шоблы более дисциплинированные, да Александр Иванович тоже молодец.
Вот на данный сегодняшний момент у меня все отлично. Довольна собой , довольна мужем , довольна работой. Видимо, поэтому сигареты не особо напрягают. На данный момент просто нет времени и лишних сил , чтобы бросить. В первый раз бросить легко, а сейчас, когда знаешь и представляешь все, что надо пройти, как то хочется отложить это приключение на потом. Хотя я точно осознаю, что это неизбежно.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Хотя я точно осознаю, что это неизбежно.
Молодец! А у меня такой уверенности нет, даже в голову не приходит, что надо пройти этот путь еще раз. Позволила себе не считать это проблемой №1. Просто привычка, а они ведь тоже часть жизни. В общем, не хочу выходить из зоны комфорта) Забот и без того хватает.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец! А у меня такой уверенности нет, даже в голову не приходит, что надо пройти этот путь еще раз. Позволила себе не считать это проблемой №1. Просто привычка, а они ведь тоже часть жизни. В общем, не хочу выходить из зоны комфорта) Забот и без того хватает.
Я тебя очень хорошо понимаю. В конце концов, если это не наносит огромный вред твоему здоровью это твое право и твой выбор. И жизнь слишком коротка, чтобы над собой издеватьчя. Надо жить , как тебе нравится и любить себя за это. Если ты спокойно принимаешь себя курящую, то , вообще, нет проблем..

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Fann, привет, Фаннур! Жаль, что пропал и так долго не возвращался. Первое время надеялись, что вот придешь. Но дни бежали, недели в месяцы складывались.
А я не думала, что закурил. Уверенность была, что просто перерос форум, что жизнь реальная на столько богата и многогранна , что времени на наши виртуальные посиделки просто не остается. Даже где-то в глубине души легонько завидовала, что я пока без такого мощного костыля, как форум, не могу.
Сейчас могу. Заглядываю редко, скучаю. Забегу, посмотрю, что народ отписался 1-2 сообщениями , на сердце радость. Продолжаем наш путь!
Желаю тебе найти мотивацию, силы, терпение.
К сожалению, помощник в бросании из меня никакой. Я уже забыла , как бросать. Сам механизм.
Девять лет великолепный срок. Вопросы курения вообще не актуальны.
Надеюсь, ты примкнешь к некурям))))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Fann, привет, Фаннур! Жаль, что пропал и так долго не возвращался. Первое время надеялись, что вот придешь. Но дни бежали, недели в месяцы складывались.
А я не думала, что закурил. Уверенность была, что просто перерос форум, что жизнь реальная на столько богата и многогранна , что времени на наши виртуальные посиделки просто не остается. Даже где-то в глубине души легонько завидовала, что я пока без такого мощного костыля, как форум, не могу.
Сейчас могу. Заглядываю редко, скучаю. Забегу, посмотрю, что народ отписался 1-2 сообщениями , на сердце радость. Продолжаем наш путь!
Желаю тебе найти мотивацию, силы, терпение.
К сожалению, помощник в бросании из меня никакой. Я уже забыла , как бросать. Сам механизм.
Девять лет великолепный срок. Вопросы курения вообще не актуальны.
Надеюсь, ты примкнешь к некурям))))))
Здравствуй, Танюшка! Девять лет, какая же ты умница и красавица. Очень тебя люблю и желаю тебе всего самого лучшего.
Это замечательный форум, но он очень уводит из реальной жизни. Хотя я так скучаю по форуму и по всем вам, особенно по красным ведьмам, по Серёге, по мудрому Фанну, по птичке, по удивительному Коле Самарскому, по Вовке Файбу и другим. Я вас всех очень люблю и благодарна судьбе, что мы с вами познакомились.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу