@Манга, по клубнику рановато ещё чутокЧто земляникой уже объелась?
У нас клубника почти сошла уже.
А я один раз всего кушала. Говорят, 7 кг за сезон надо умолоть, чтобы польза для организма была
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Манга, по клубнику рановато ещё чутокЧто земляникой уже объелась?
Чё бы эти девчонки в клубниках понимали.... ))))Манга, что-то я так подозреваю мы о разных ягодах может говорим.
Что вы называете клубникой?
У нас называют земляникой лесную ягоду, а клубникой окультуренную, с грядкиМанга, что-то я так подозреваю мы о разных ягодах может говорим.
Что вы называете клубникой?
не растет на асфальте, а жаль...Манга, зато земляники нужно съесть всего кружку, а пользы тьма!!![]()
Регионально мы соседиУ нас абрикоса ужо отходит ,скоро груши и арбузы подтянутся
...Вот так всегда! Живешь и наивно веришь - сначала маме и папе, потом учителям в школе, потом телевизорам с радивами, продавцам в магазине, этикеткам и прочему... А потом выясняется, что жил не так, и кушал не то...Вот вы все, кто за Волгой живет - не от мира сего
Манга, То что окультурена, с грядки - это тоже земляника. Ну в народе её называют виктория ешо.
А клубника это то, что растет на лугу, на пригорках, на холмистых, безлесых участках.
местный фольклор...Rewda, сталкивался я в некоторых регионах почему-то по другому называют. Вплоть до того, что землянику лесную называют "клубяна"![]()