Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Мда, с этими аббревиатурами обхохочешься... Мой институт просто наз-ся ЛГИ им. Плеханова, а теперь язык сломаешь и запомнить же не могу...Но ЕбИПИ - это вилы !!!!:D

:Dприкол, не слышала я про такое))))))))))))))))
так я же на филологическом училась! такие перлы мимо нас ну никак пройти не могли!
Ты реально не представляешь, что творилось у нас на факультете, когда в деканат принесли СИПИшную методичку!... Солидные дяди и тети, крутая профессура, титулованные до жути... - просто рыдали от хохота, который был слышен на ближайших двух этажах как минимум.
Не знаю, как долго продержались эти памятные методички, но память они оставили реально неизгладимую:D
А уж когда эта инфа дошла до студентов!... А когда эту злополучную методичку притащили в универовскую общагу, где она пошла по рукам!... Валялся не только универ, - валялся весь "золотой бомонд"...
30fb29ab70b8.jpg

Fann, поздравляю со 150 днями чистого дыхания! Теперь, наверно, можно и расслабиться чуть-чуть.
beach.jpg

Fann, ну ... ты знаешь, как я к тебе отношусь ... :wub: Поздравляю от всего сердца :dance: Только побед в будущем :inlove:

Fann, Поздравляю тебя со 150 днями не курения!!! Ты эту заразу сделал!!! УРАААА!!! :dance:
Больше не буду тебе предлагать новую тачку, а просто подарю несколько телег :wub: Если вдруг все таки решишь поменять транспортное средство, свою любимую тележку можно использовать вот так;)
dereviannaia_telega_b.jpg 1.png

Fann, поздравляю со 150 днями не курения!

Вложения

• 36540236_2808150_large.jpg
    36540236_2808150_large.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 434
Milla, спасибо! Эх, картинка - сказка!:)
Манга, можно громко заявить о наших взаимоотношениях. Тут все свои.:D Спасибо за поздравление!
Мики, спасибо! Телеги классные, в полуденный зной буду дремать под ними.
Шерка, спасибо! Продолжение следует!!!
Jaklin, трогательная картинка, спасибо!

Irusik, Зря стеснялась, сестрёнка, прекрасные строчки!
С @Fannом согласен, - ОНИ часть НАС. Мне за НИХ стыдно! Но это не помешает мне расколотить ИМ дыню, встретив в реале. Я воюю с ними с 15 лет. НАС ОНИ все - же побаивались, называя металлюгами. Ирокез я не носил, у меня косуха проклепанная была и стрижка бобриком. Пару раз мы стенка на стенку с НИМИ сходились, оба раза это для них заканчивалось плачевно, поэтомы, ОНИ обычно нападали на НАС, как шакалы, - имея численное превосходство, либо вылавливая пьяных. А чаще и то и другое. ИХ все знают - это гопота, гопники, не знаю, как там их еще кто называет! Ржавый и Башка из даешь молодежь - 100%-ные ОНИ. ОНИ без пола, возраста и социального статуса. Они от них не зависят и попадаются везде. Мне стрёмно смотреть, как ОНИ ведут себя сейчас, - ничего не изменилось за эти годы. Только теперь у них появилась легкая добыча - суицидальные анемичные Эмо. И если у меня появляется, хоть малейшая возможность и моральное право почесать об них кулаки, я такой возможности, как правило не упускаю. Может это и не правильно, может кто-то осудит, что я, мол им уподобляюсь... но они другого языка, кроме как языка силы и наглости просто не знают и не понимают!

Эвон как меня зацепило...:D

Чёт я запоздал... это по поводу коментов к фото дня было...

Blackdog, нормального человека не зацепить не может.
Меня поразило, что просто фото в интернете может вызвать у кого-то столько зловонных испражнений. Неж-то этим ублюдкам подобные гадости доставляют какое-то удовольствие. В принципе и тьфу на них. Можно просто не заметить бы. Но ведь довольно много там этого. Вот что меня больше-то смутило.

ahtar, спасибо за великолепных скакунов!

Привет! Я в своем дневничке несколько фоток разместила, в том числе со дня борьбы с курением, как его в нашей контрое отмечали. Если будет интересно - можете заглянуть!:D

Реакции: Fann
...Но это не помешает мне расколотить ИМ дыню, встретив в реале. ...
. ... И если у меня появляется, хоть малейшая возможность и моральное право почесать об них кулаки, я такой возможности, как правило не упускаю. Может это и не правильно, может кто-то осудит, что я, мол им уподобляюсь... но они другого языка, кроме как языка силы и наглости просто не знают и не понимают!
И эти люди говорят мне о гордыне?! :D:p

Я и не говорил никогда, что я святой или праведник - так же грешен, как и все!

Немного о голубях.
Голуби были всегда.
Отец мой был голубятником что называется до корней волос. Всегда это были лётные голуби. Изредка появлялись декоративные, но так, для разнообразия только.
В 60-е, 70-е, 80-е годы очеь много народу держали голубей. У нас в частном секторе когда вся округа поднимала в небо свои стаи - это было завораживающее зрелище. Хорошие голуби поднимались, как говорили сами голубятники, в точку. Еле различимые точки кружили высоко-высоко в небе. И летали хорошие голуби 5-6 часов, а отдельные экземпляры могли летать и по 10-12 часов.
В погожие летние дни сгоняли голубей часов в 4-5 утра. И спускались голуби на крышу бывало целый день. Сначала те, что кормят молодняк, те что поленивее, те что скорее устают. А некоторые садились только к вечеру.
Всегда двор был полон голубей и всегда двор наполнялся воркованием.
В прошлом году 5 июня папы не стало.
Летом голубей мы ещё держали. Мама присматривала, я приезжал смотрел за ними. Но осенью пришлось всё же отдать их знакомому голубятнику.
Я сам не заядный голубятник. Были голуби и были. Но, чёрт возьми, как стало не хватать воркования голубей в отцовском дворе!
Тот же дом, тот же двор, но без голубей всё совершенно по другому. Аж сердце сжимается порой глядя на опустевшую голубятню.
Но в самом конце мая вернулся отцовский голубь! Через два дня притащил с собой голубку (она правда чужая, не знакомая).
Ох, это бальзам на душу! На годины отца во дворе снова заворковали голуби!
голуби.jpg

Так грустно написал ... :cry:

Реакции: Fann

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу