Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Смешной из меня пахарь получится :D

Реакции: Olik
Неужели ты могла подумать, что Манга сядет на трактор и на этом железном бездушном монстре будет вспарывать земную плоть?:D:p
Думаешь сохой будет вспарывать целину? Так может хоть коровку (или кто там у тебя есть) свою ей дашь в помощь?

Немного о Дяде Валере :D

По мотивам общения с Чарой

Реакции: Olik
А у меня подруга из Ижевска, и как раз сейчас туда уехала на 2 месяца... :running:

Все дороги ведут в Ижевск:)
потому что знаем, к кому в Ижевске надо сразу бежать с распростертыми объятиями.
Это незваные гости хуже татар, а незваные форумчане - самое то чего надо!

Реакции: Fann
Смешной из меня пахарь получится :D
А чего смешного? Ведь на тракторе не только пахать можно - на ём же и фотосессию забабахать тоже на раз-два-три!
Это же будет знаешь как прикольно! Фото сессия в стиле Кантри... Надо будет только придумать тему для фотосеместра (это в смысле - чего после сессии, хоть и фото-, делать будем!)

Это незваные гости хуже татар,
Хорошая реплика форумчанину-татарину:D
Rewda, подруга твоя из Ижевска, значит у себя дома. Но если какие-то вопросы возникнут - пусть обращается. В профайле можно найти всю контактную инфу.

Fann, а ты еще и татарин! Клево!!! У меня папа - татарин, а мама - еврейка! Ты помнишь, что "если в кране нет воды - значит, выпили...!"
Ага! вот это про таких как я!
...я просто валяюсь!
0_6eab2_36702e95_L.jpeg

Fann, Она из Сарапула, но всю жизнь в Ижевске прожила и 10 лет тут, в Германии. Но её всегда обратно в Ижевск тянет, уехала на 2 м-ца, и не 100% что она вернётся... Что то в вашем Ижевске волшебное есть?... :D

Rewda, знаешь, Иришка, меня в 90-х годах отчаянно звали остаться жить в Сиднее... Не смогла... Разумеется, основной причиной явилась невозможность на тот момент вывезти из Баку свою семью. А так бы наверное писала бы я вам сейчас из солнечной Австралии:D Хотя вряд ли... мне там плохо было, чужое всё, и все люди вокруг чужие... и смеялись они над другими какими-то шутками...

[quote="Rewda, post: 167679, member: 450]Что то в вашем Ижевске волшебное есть?... :D[/quote]
Это самый лучший город на земле!(с)
Как, наверное, и любой другой город для тех кому они являются родиной
иж.jpg

[quote="Rewda, post: 167679, member: 450]Что то в вашем Ижевске волшебное есть?... :D
Это самый лучший город на земле!(с)
Как, наверное, и любой другой город для тех кому они являются родиной
Посмотреть вложение 7928[/quote]
Я космополит... У меня много городов, где я жила.
Увы. Я не знаю, какой из них Родиной назвать... :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу