Тьфу-тьфу, Манга, бог с тобой! Рано тебе еще о таком думать!Давно уж хотелось на природу. Земля притягивает. Может пора уже привыкать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу-тьфу, Манга, бог с тобой! Рано тебе еще о таком думать!Давно уж хотелось на природу. Земля притягивает. Может пора уже привыкать?![]()
Об этом я и не подумалаДа ты что, Бусинка.
Человек хочет на землю-матушку. Взять в руки соху и вспахать истосковавшуюся целину![]()
Неужели ты могла подумать, что Манга сядет на трактор и на этом железном бездушном монстре будет вспарывать земную плоть?Об этом я и не подумала![]()
Думаешь сохой будет вспарывать целину? Так может хоть коровку (или кто там у тебя есть) свою ей дашь в помощь?Неужели ты могла подумать, что Манга сядет на трактор и на этом железном бездушном монстре будет вспарывать земную плоть?![]()
Все дороги ведут в Ижевски как раз сейчас туда уехала ...![]()
А чего смешного? Ведь на тракторе не только пахать можно - на ём же и фотосессию забабахать тоже на раз-два-три!Смешной из меня пахарь получится![]()
Хорошая реплика форумчанину-татарину
Это самый лучший город на земле!(с)[quote="Rewda, post: 167679, member: 450]Что то в вашем Ижевске волшебное есть?...![]()