Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
...или лыжи не едут...
Так на первом фото тот же куст что и на третьем фото,но ещё молодой когда был. Или это всё же разные кусты, разных сортов, разного возраста?

Так и есть :eek:, на первом Киушу, на третьем Грандифлора, соцветия похожи, но отличаются по размеру и плотности, и форма куста разная, Киушу должна до 3 м вырасти кося под дерево, а Гранда до 1,5-2 м в виде кустика.

• Лайк
Реакции: Fann
А-а-аа. Вон оно чё. С лыжами-то всё в порядке, это я тугодум:)
Как баня?

пока не знаю, дир слезно попросил (топнув ногой :eek: ) в понедельник на работу выйти, завтра снова на дачу возвращаюсь, муж говорит, что манюня, как я уехала, с калитки глаз не сводит :cry:. Дочь со стрекозленком в среду приедет, зять вечером в пятницу, поэтому у мартена целый вечер :furious:, чтоб на даче ручонки от плиты освободить и до баньки дотянуть. Верх баньки на выходные оставить хочу, нам хоть сосед и одолжил конструкцию "стол", но на зятя полагаюсь - рост 1,86 (или 1, 89), а на себя возложить руководство через бинокль за качеством работ ;), надеюсь, так и будет :rolleyes:, но ведь если шо не так пойдет :( - им "дороже" обойдется меня на конструкцию "взгромождать" да технику безопасности обеспечить, нехай вокруг с простыней растянутой стоят, нет, с покрывалом, оно прочнее - мать ронять нельзя! я ж не тока поработаю, но и потом припомню:furious:.
А ваще-то грустно как-то, ладно, но об этом помолчу...
Fann, я у тебя опять наболтала, прости, дорогой, ну вот язык чешется :furious:

дир слезно попросил (топнув ногой :eek: ) в понедельник на работу выйти,
Деспот, тиран и сатрап! :devil:

Спросила у голландца про гортензию, нету у него ни гортензии ни зефирантеса.
Они там вообще с сыра на марихуану, с марихуаны на грибы перебиваются. Беееедненькие :) Про баньку, вообще, думаю спрашивать глупо. :)
Хотя, ну что с них спрашивать, с голландцев, живут ниже уровня моря :)

Не грусти, все будет хорошо, потому что ....

l_7c44636c.png

;)

Про баньку, вообще, думаю спрашивать глупо
:bounce:
A_lexx_a, придется рисовать, объяснять на пальцах, на улицах Ташкента нарвать веток акации и связать веник...
Но не исключено, что скажет: -"Вот дикари":)

Не молчи, не молчи. Выскажись.

придется рисовать, объяснять на пальцах, на улицах Ташкента нарвать веток акации и связать веник...
Акации почти все вырубили, елки посадили (ну да, для них же здесь как раз климат подходящий :)), так что могу еловым веничком нежно по спинке погладить ;)
Если я ему про баньку буду объяснять , это у меня займет пол дня. После каждого предложения он будет с горячим ))) голландским акцентом спрашивать: " А что это?" и потом : " Ааааа ..... я понимаю" . В конце моего вебинара он, скорее всего скажет: "Очень хорошо.... а у вас разве дУша нет?" :) Вот как ему объяснить, что душ-это чтобы чистым снаружи быть, а банька-для того чтобы душА, была легкой и чистой! :cloud:

Вот как ему объяснить, что душ-это чтобы чистым снаружи быть, а банька-для того чтобы душА, была легкой и чистой!
Да, это не рассказать, не объяснить. Чтобы понять русскую баню, наверное, надо пожить хотя бы с полгодика где-нибудь в российской глубинке:)

Fann, Думаешь, голландец выживет пол годика, в российской глубинке? :) Он год назад в Украину ездил, так ему до сих по ночам кошмары сняться :eek::)

Неженка какой:).
Ну значит в баньку ему точно нельзя, разве только в предбаннике посидеть :D

Не молчи, не молчи. Выскажись.
Да уже усе путем;) Просто порой наваливается, да еще и дома была одна (кошу не беру в расчет), как-то непривычно и тоскливо. А так, вроде муж че-та несуразное ляпнет - с душой ему ответишь, и вроде как с этим выплескиваются все неприятности пережитого дня :rolleyes:. На дачу вернулась, и решила, что хоть день отпуска я должна отгулять - ничего не делала, тока вязала. Да, еще собе стрижку устроила, в интимных, так сказать, местах: столько репейника на попе нахватала! пыталась вычесать, да куда там :eek:, взялась за ножницы. Но моя дама непривычная стойку держать при стрижке, тока лежа предпочитает, а мне как уровнять две ее половинки? вот тока на глаз, слева половинку от хвоста два раза подгоняла под правую :D. Щас вроде все культурно выглядет. Да, лохматые собаки- это свой уход. Завтра стрекозленок приезжает :giggle:, лысенок наш:giggle:.

Да, еще собе стрижку устроила, в интимных, так сказать, местах: столько репейника на попе нахватала! пыталась вычесать, да куда там :eek:, взялась за ножницы.
А я же прочитала: Да еще себе стрижку устроила ...... (и дальше по тексту) :)
Два раза прочитала, сидела в шоке минут пять, .... вышла из шока, продолжила чтение, дошла до фразы:
но моя дама непривычная стойку держать при стрижке,
и подумала, что-то я не-то читаю, нужно еще раз попробовать все с начала...:)
Jaklin, сорри, до меня только с третьего раза дошло, что это про собаку :rofl:

Fann, и по теме садоводства: наш сосед напел мужу, что у плодовых надо ветви привязывать к стволу, чтоб их крону изменить, вроде ветви к земле будут расти (правда, у соседа таких не видела). В инете об этих вариантах почитала, но мне важен опыт реальный. Ты не пробовал? Муж прицепился к нашим молодым грушам, теперь требует от меня чтобы я их "скрючила". Если это не шибко трудоемкий процесс - можно попробовать, а если трудоемкие затраты - я не всегда могу на дачу выехать, не подойдет.
И опять-таки к яблокам вернусь... В этом году яблоня уродилась, старушка наша, только и хрумаю, давно столько яблок не ела. Обожаю все-таки наши местные летние (нам от старых хозяев досталась, вроде, мне кажется, Ранет сорт), а на бывшей даче Коричная была, вот обжорство! Правда энто уже больше 10 лет тому назад. А вот на магазинные яблоки у меня такого спроса нет, более того - нос ворочу! Надо отъедаться! Тем более, что по анализам железо упало, так вот и флаг мне в руки :bounce:.

• Лайк
Реакции: Olik
А я же прочитала: Да еще себе стрижку устроила ..:)
A_lexx_a, все нормально :D. Просто не так прочла. Но вот я как-то здесь на форуме отписала некорректно: типа, рванула на педикюр, заодно волосы на пальцах подстригла :p. Подруг в легкий шок ввела, пока потом в переписке все прояснилось, что я о собе пишу :rofl:

А я же прочитала: Да еще себе стрижку устроила ...... (и дальше по тексту) :)
Я сама второй раз прочла твой пост нужно было время оторжаться :rofl:, только вообразила твои мысли :rofl:

Да, еще сЕбе стрижку устроила
Я ж тоже так же прочитал.
Отчет о стрижке интимных мест на форуме:eek:... ну ладно, это-то я еще проглотил.
Но почему репейник ни в какую не вычесывается с твоей попы:eek::eek::eek:. Это привело меня в легкое замешательство..., а потом ты ещё взялась за ножницы...
Я ещё прежде чем дальше прочитать успел подумать: зачем ножницы, попросила бы мужа вычесать:D:rofl:
Ох, не соскучишься с вами:)

Ох, не соскучишься с вами:)
С тобой тоже, однако, не заскучаешь! Такую хохму с твоим постом подняла! Спасибо тебе и A_lexx_a, за столь позитивное окончание дня. Доброй вам ночи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу