Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, на первом Киушу, на третьем Грандифлора, соцветия похожи, но отличаются по размеру и плотности, и форма куста разная, Киушу должна до 3 м вырасти кося под дерево, а Гранда до 1,5-2 м в виде кустика.пока не знаю, дир слезно попросил (топнув ногойКак баня?
) в понедельник на работу выйти, завтра снова на дачу возвращаюсь, муж говорит, что манюня, как я уехала, с калитки глаз не сводит
. Дочь со стрекозленком в среду приедет, зять вечером в пятницу, поэтому у мартена целый вечер
, чтоб на даче ручонки от плиты освободить и до баньки дотянуть. Верх баньки на выходные оставить хочу, нам хоть сосед и одолжил конструкцию "стол", но на зятя полагаюсь - рост 1,86 (или 1, 89), а на себя возложить руководство через бинокль за качеством работ
, надеюсь, так и будет
, но ведь если шо не так пойдет
- им "дороже" обойдется меня на конструкцию "взгромождать" да технику безопасности обеспечить, нехай вокруг с простыней растянутой стоят, нет, с покрывалом, оно прочнее - мать ронять нельзя! я ж не тока поработаю, но и потом припомню
.
Деспот, тиран и сатрап!дир слезно попросил (топнув ногой) в понедельник на работу выйти,

Про баньку, вообще, думаю спрашивать глупо. 

А ваще-то грустно как-то, ладно, но об этом помолчу...

Про баньку, вообще, думаю спрашивать глупо

Не молчи, не молчи. Выскажись.А ваще-то грустно как-то, ладно, но об этом помолчу...
Акации почти все вырубили, елки посадили (ну да, для них же здесь как раз климат подходящийпридется рисовать, объяснять на пальцах, на улицах Ташкента нарвать веток акации и связать веник...
), так что могу еловым веничком нежно по спинке погладить 
Вот как ему объяснить, что душ-это чтобы чистым снаружи быть, а банька-для того чтобы душА, была легкой и чистой! 
Да, это не рассказать, не объяснить. Чтобы понять русскую баню, наверное, надо пожить хотя бы с полгодика где-нибудь в российской глубинкеВот как ему объяснить, что душ-это чтобы чистым снаружи быть, а банька-для того чтобы душА, была легкой и чистой!

Да уже усе путемНе молчи, не молчи. Выскажись.
Просто порой наваливается, да еще и дома была одна (кошу не беру в расчет), как-то непривычно и тоскливо. А так, вроде муж че-та несуразное ляпнет - с душой ему ответишь, и вроде как с этим выплескиваются все неприятности пережитого дня
. На дачу вернулась, и решила, что хоть день отпуска я должна отгулять - ничего не делала, тока вязала. Да, еще собе стрижку устроила, в интимных, так сказать, местах: столько репейника на попе нахватала! пыталась вычесать, да куда там
, взялась за ножницы. Но моя дама непривычная стойку держать при стрижке, тока лежа предпочитает, а мне как уровнять две ее половинки? вот тока на глаз, слева половинку от хвоста два раза подгоняла под правую
. Щас вроде все культурно выглядет. Да, лохматые собаки- это свой уход. Завтра стрекозленок приезжает
, лысенок наш
.А я же прочитала: Да еще себе стрижку устроила ...... (и дальше по тексту)Да, еще собе стрижку устроила, в интимных, так сказать, местах: столько репейника на попе нахватала! пыталась вычесать, да куда там, взялась за ножницы.

и подумала, что-то я не-то читаю, нужно еще раз попробовать все с начала...но моя дама непривычная стойку держать при стрижке,

.А я же прочитала: Да еще себе стрижку устроила ..
A_lexx_a, все нормально. Просто не так прочла. Но вот я как-то здесь на форуме отписала некорректно: типа, рванула на педикюр, заодно волосы на пальцах подстригла
. Подруг в легкий шок ввела, пока потом в переписке все прояснилось, что я о собе пишу
![]()
А я же прочитала: Да еще себе стрижку устроила ...... (и дальше по тексту)
Я сама второй раз прочла твой пост нужно было время оторжаться, только вообразила твои мысли
![]()
Я ж тоже так же прочитал.Да, еще сЕбе стрижку устроила
... ну ладно, это-то я еще проглотил.

. Это привело меня в легкое замешательство..., а потом ты ещё взялась за ножницы...