Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
наш сосед напел мужу, что у плодовых надо ветви привязывать к стволу, чтоб их крону изменить, вроде ветви к земле будут расти
Честно сказать о такой формировке не слышал. Если черезчур отогнуть ветку, то она перестает расти.
Может сосед имеет в виду то что надо отгибать ветки чтобы не был черезчур острым угол между скелетными ветвями и стволом?
Рекомендуется чтобы этот угол не был меньше 45 градусов. По мере роста ветвь и ствол зажимают друг друга и когда случается большой урожай именно там и отламывается ветвь.
За этим надо следить и не обязательно подвязывать к стволу. Можно колышек вбить под ветку или груз каой положить на землю и к нему подвязать.
форм.webp

Ну существует ещё вееровидная формировка. Там горизонтально отгибают растущие ветви. Но чтобы совсем уж к земле... Не знаю.

Я ж тоже так же прочитал.
Отчет о стрижке интимных мест на форуме:eek:... ну ладно, это-то я еще проглотил.
Но почему репейник ни в какую не вычесывается с твоей попы:eek::eek::eek:. Это привело меня в легкое замешательство..., а потом ты ещё взялась за ножницы...
Я ещё прежде чем дальше прочитать успел подумать: зачем ножницы, попросила бы мужа вычесать:D:rofl:
Ох, не соскучишься с вами:)
Описание полёта моих мыслей после прочтения сообщения Жаклин:D

Описание полёта моих мыслей после прочтения сообщения Жаклин:D
А я полет мыслей даже не решилась выкладывать на форум :oops::D
В общем, мадам Жаклин, всех вчера развеселила, а кого-то даже напугала :cold:так, что всю ночь кошмары снились :D

Что? Не рассказывала голландцу о русской бане?
Пока нет :) Он сейчас ремонт дома делает, причем не легкая косметика, а полный реконстракшн. Он три года назад развелся (после 25 лет сем.жиз.) сейчас живет один в двухэтажном доме + мансарда, поговорить ему не с кем. Так вот он меня каждый вечер своим ремонтом, пардон, насилует. Подробно рассказывает и показывает что он за день сделал, и спрашивает "как это будет по русски".
Я ему уже много раз объясняла, что я ЖЕНЩИНА (!), в 100% понимании этого слова, и такие слова, как "шуруп", "гайка", "болт", (и еще много чего, я просто не помню) в моей голове вообще не задерживаются ни на каком языке. :D
Но ему все мои женские доводы и аргументы, по голландскому барабану, ему главное что бы его слушали, и периодически вставляли возгласы восхищения и одобрения, на любом языке :D
Как только он ремонт закончит, я ему скажу: Ну, теперь баньку строить начинай! :)

Придется самой рукава засучить и на месте показывать что да :)
Перевозчик, ну ты просто ясновидец! Читаешь между строк в сети ин-та, на расстоянии, сколько-то там км. :) Я тебя боюсь ;)
Намерена совершить вояж в рамках культурного обмена между востоком и западом. :)

• Лайк
Реакции: Fann
Ну существует ещё вееровидная формировка. Там горизонтально отгибают растущие ветви. Но чтобы совсем уж к земле... Не знаю.
Так я не стала ждать когда сосед приедет, позвонила ему, он и имел в виду шпалерное формирование. Его спросила: а где у тебя можно посмотреть? Грит: у меня такого нет :(. А мужу мозги заморочил. Нет, пусть мои груши растут традиционно.

• Лайк
Реакции: Fann
Fann, тоже хочу поздравить с юбилеем тебя, дорогой! Здоровья, счастья и успехов :inlove:.

Спасибо!
Я как-то даже не обращаю внимания сейчас на счетчик и что там циферьки меняются.
Хотя вот глянул сейчас: 27000 руб:eek:
Где деньги, Зин?..:)

Fann, я вот тоже в недоумении... С мужем уже не пьём, не курим... Где деньги?:D

Fann, 600!!!!!!!!!!!!!!!!! позавчера было...:banghead:Извини, не зашла вовремя поздравить...
Фанн, поздравляю! Желаю и дальше в том же духе! От всего сердца!!!

Всё же прикольно было бы на самом деле поставить дома копилку и каждый день скидывать туда: -"Это я бы прокурил, а это бы пробухал".
А потом, через полгода например, заглянуть туда и обалдеть от того сколько денюжег незаметно вытекало из кармана:)
Тайга, спасибо!
Да ладно, вот у тебя скоро тоже 600 натикает, я к тебе тоже просто на пару дней позже загляну и квиты:tongue: ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу