Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Вы давайте, девоньки, определитесь уже кто Лориона забирает.
А нето тут уже очередь организовалась.
Так! Я полненьких люблю!:hungry:А чо?!!!:rolleyes:
telerik_edited_image(34).jpg

:P

Заметь,безмятежной жизнью,а не стаскивая любимого с очередной пассии!!!
Во-во! Устами Анхен глаголет истина!
И молоденький пристроен как надо. И ты свекровь нашла душевную.
Пожалейте мальчика!
Ага!А потом тихим семейным ужином расскажешь свекру как за него замуж отказалась идти!
Главное, мужу об этом не рассказать)))
Я так понимаю,что это твое заднее слово?:showoff:
Конечно! Ну сам подумай - надумаешь от меня сбежать - всегда сможешь прийти к Ольге с чистым паспортом (хоть и с грязной совестью:))

Метет у нас по серьезному.
-Замолаживает, - сказал кучер, плотнее запахивая тулуп, и тронул лошадей.
Владимир Иванович Даль по обыкновению вынул блокнот, карандаш и записал: "Замолаживать - морозить, крепчать морозу".
-Замолаживает говолю, балин. Успеть бы обелнуться до вечела.

Ого как вы тут веселись. Описавшиеся женщины, крокодилы, свекры, что чуть не мужья и под завязку шоу любительниц фастфуда. - весело чо!:rofl:

С некоторых пор, когда чем-то деревянным у меня отшибло тягу к спиртному, по утрам вместо политуры я стал злоупотреблять чаем из самовара и непременно из красной чашки в горошек. ;)
Спасибо, Жанночка!

Да, примерно так. С утра поразмялся со снегом. С вечеро навалило будь здоров, к утру потеплело, дождь. Снежно-водная каша. И само, конечно растает, но двор пришлось почистить.
Спасибо, Ленушка!

И само, конечно растает, но двор пришлось почистить.
а у нас не похоже, что растает! отлично просто - снегу немного, легкий морозец, никакой слякоти под ногами. давно такого начала зимы у нас не было. последние несколько лет до конца ноября около нуля. брр!!!
а снег убирать я люблю - разминка на свежем воздухе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу