Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, фильм, на мой взгляд, лучшиий в этой теме!Только я анекдот цитирую.
Суть, кратко. Сторонник ЗОЖ, Ватсон решил отучить Шерлока от курения трубки. И стал по утрам украдкой совать труб ку себе в ...опку.
В результате Холмс-таки курить перестал, а вот Ватсон без трубки уже не мог...

Сторонник ЗОЖ, Ватсон решил отучить Шерлока от курения трубки. И стал по утрам украдкой совать труб ку себе в ...опку.
В результате Холмс-таки курить перестал, а вот Ватсон без трубки уже не мог...
:rofl::rofl::rofl: Не слышала!:rofl::rofl::rofl:

:eek:
Ну, вы блин! Волосы дыбом от ваших анекдотов. :rofl:
Надюша, твои штучки для души не дают зачерстветь той самой душе и позволяют плевать с высока на лопаты, геев и трубку в заднице Ватсона ;)

и позволяют плевать с высока на лопаты, геев и трубку в заднице Ватсона
С чем я тебя и поздравляю:D.
392094072.jpg

Fann, про нас картинка :)

Я сегодня наигрался.
Горка, и снежки, и санки.
И в сугробе повалялся.
Мам, прости мои гулянки!
f96d2bd122985b44cb7e6dbe1c036c50.jpg

Сейчас родители только радуются , если ребёнок пришёл с прогулки в снегу ))

Последнее редактирование:
Да уж, бывало придёшь с улицы, снимешь штаны, поставишь их в угол и стоят они так, пока не оттают:)
было-было. приятно вспомнить)))
сейчас комбезы не поставишь в угол)))

Мдааа! Классные картинки!
Это ж поувлекательнее было всяческих теперешних компьютерных примочек. Забывали же про всё насвете :D
И штаны-то были...черт их знает шерстяные или тряпичные, но толстые с начесом изнутри :D Как зацементированные были когда приходишь. А сам вылазишь из этого ледяного скафандра весь распаренный, сопли текут :D

Сейчас и ребенка туда не поставишь - мигом в социальную службу настучит.:D
а тогда даже учитель мог указкой по голове и по лбу настучать :). Непослушным детям учителя говорили " ты такой типа тупой , что хоть кол на голове тиши !"
Мальчик взял да и нарисовал себе кол на лбу . Я тоже понимала это "тиши " , что нужно кол именно писать на голове , только зачем не понимала ))

Нифига себе у меня дневник рухнул на третью страницу, словно рубль относительно евро :eek:
А кто-нибудь смотрит сериал "Легавый"?
Я уже давно не смотрю НТВ. Бесконечные ментовскобандитские низкопробные сериалы
Но так вчера случилось - я смотрел " Легавый 2" 5-6 серии. Блин, чет я не понял...у нас сериалы стали снимать, хоть сколько-то заморачиваясь о более-менее похожести со снимаемым временем ? Эти грязно- зеленые кабинеты оперов с обстановкой и даже, кажется духом из оттуда. Автомобили, обстановка, дома, здания, улицы из того времени (послевоенное). Это же надо все сделать, организовать, покрасить, пошкрябать, состарить... Даже райотдел милиции...блин, это надо было как-то делать...и это похоже на райотдел милиции того времени. Короче я смотрел вчера...и мне это нравилось. Сегодня как в старые добрые времена жду продолжения. О художественной ценности можно, конечно, подескутировать, но для картины в формате "сериал" для меня лично уже неожиданно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу