Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вам говорю - нам по барабануанархия - это разновидность беззаконной свободы, а демократия - это свобода, в жестких рамках закона, т.е. - свобода, в законе.![]()

Токо с пятого раза (почему то
) заметил в углу картинки собаку

Айвар, собака хоть и в углу, но именно она и является центром композиции. Пес с довольной ухмылкой говорит: - Видели?.. Это моя деваха!Токо с пятого раза (почему то) заметил в углу картинки собаку
Это, я так понимаю, и есть собака - улыбака?![]()

Не "кого", Наденька, а "чего".Кого?
Не подходящий для центра композиции ракурссобака хоть и в углу, но именно она и является центром композиции.

Каждый судит в меру своей испорченности!!!Да я уж понял куда у тебя глаза косили![]()

Я так понимаю, Жанночка, этот камушек в мой огород.Каждый судит в меру своей испорченности!!!![]()

Критиковать!!! Модератора!!! Ты геройский мужчина!!!А что же тогда разглядывал неиспорченный Айвар четыре раза?

Ты геройский мужчина!!!
еще какой , Жаннночка ....Суббота же, какие дела? Может сначала того...![]()
, сексуально домогался 
Дык, суббота же.......еще какой , Жаннночка ....
.... он меня сегодня , по моему, сексуально домогался
![]()

Я дверь рассматривалА что же тогда разглядывал неиспорченный Айвар четыре раза?
А что, там ещё что нить было?
Обыкновенно. Через розовые очкиЯ только хочу понять как модераторы видят мир![]()

А ты конечно отказала!!! Все стыдишься. он меня сегодня , по моему, сексуально домогался
!!! Нам не так то много годков осталось,когда сексуально домагиваются!! Надо использовать все ресурсы!!!

Какое это имеет значение? А в воскресенье что,никак???Дык, суббота же...
Это уж как доктор пропишет...А в воскресенье что,никак???