Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
А ну ка, ну ка, Демьян, просвети. Что за звонцы? Может и я их почём за зря хлопаю
Это комары такие. Маленькие и очень добрые. Они очень любят пить кровь из людей, но пусть это нас не пугает - всю то они всё равно не смогут выпить:unsure:
Я вот какой то не правильный, всё норовлю прихлопнуть их:oops: Но всем своим нутром понимаю, что это не красит меня и не делает этот мир добрее:rolleyes: Я изо всех сил стараюсь полюбить их приятный на слух мелодичный писк, но пока не получается. Я работаю над собой, я тоже хочу как Демьян делать окружающий нас мир добрее и прекраснее:oops:
Не получается пока:banghead:

Не получается пока:banghead:
всё в твоих руках, брат мой! (ёпта)
MWUjZ.jpg

Последнее редактирование:
А ну ка, ну ка, Демьян, просвети. Что за звонцы? Может и я их почём за зря хлопаю
Это комары такие. Маленькие и очень добрые. Они очень любят пить кровь из людей, но пусть это нас не пугает - всю то они всё равно не смогут выпить:unsure:
Ну что ж вы темные то такие!:unsure:
Прям даже расстроился. :(
Комары-звонцы, они же дергуны это ж очень важная составляющая жизни любого рыбака или аквариумиста... да и вообще... никого они не кусают... деревня...

Вот я даже углубляться никуда не буду, тут все про них рассказано:https://ru.wikipedia.org/wiki/Комары-звонцы
1) Комары- звонцы
Там все рассказано, про их цвет (зеленый), про то что они кровь пить вообще неспособны (жкт атрофирован), про откуда их звон (1000 махов крыльями), и самое главное в п.2.
2) Мотыль
Тут тоже все рассказано про личиночную стадию этих комаров (мотыль).
Взрослый.
insects46.webp

Личиночный (мотыль).
Chironomidae.webp

Как будто зоологию в школе прогуливали и смородиновку пили, ей богу...:unsure:
Как не стыдно только напраслину на этих замечательных животных возводить? Хм...

да и вообще... никого они не кусают... деревня...
Комарик бывает кусачий,
Только от жизни собачьей.
Только от жизни, от жизни собачьей
Комарик бывает кусачий... (с)
:)
Раз в жизни и палка стреляет, а ты говоришь комар никого не кусает;)
Как будто зоологию в школе прогуливали и смородиновку пили, ей богу...:unsure:
Было дело, чего греха то таить...:wub:

Fann, доброго тебе дня. Живенько у тебя в страничке :D, прям удовольствие получила. Айвару отдельный привет:). Про комариков узнала. Я их луплю без разбора :(. И мух. Задолбали братьи наши наименьшие.

Jaklin сказал(а): - луплю без разбора
-----------------------------------------
Гуля, так ты тоже изьвергъ? :eek:
Эх, мааа.... как зыбок хрустальный замок, возведённый воображением, как мгновенно рушаться идеалы... :(
Но, всё равно, я рад тебя видеть, Jaklin.
Что-то уж очень редкий гость ты теперь.

Последнее редактирование:
Айвару отдельный привет:)
Привет, Гуля:)
Я их луплю без разбора :(. И мух. Задолбали братьи наши наименьшие.
Ну вот, значит я не один в своих предрассудках:)
Эх, мааа.... как зыбок хрустальный замок, возведённый воображением
Фаннур, хватит витать в облаках;)

Залетела домой летучая мышь.
Говорят, они впиваются в шею и могут выпить из человека всю кровь... Бррррр... :eek:
Может прихлопнуть?

Может прихлопнуть?
:eek:
Вот оно, истинное лицо нарушителя природного баланса.
Не смей, Фаннур, слышишь? Даже не вздумай.
Всю кровь, судя по её размерам, она из тебя всё равно не выпьет;)

Ладно, пусть живёт тогда.
Длинными зимними вечерами будет стрекотать за печкой. А может даже научу её разговаривать

А разве не о чём поговорить человеку и мыши?
Я буду рассказывать ей о лучшем друге российского народа Редежепе ибн Таиповиче, о ценах на нефть и туалетную бумагу, о божественной красоте женщины и почему мужчина лучше :p:
Она будет втирать мне, что она вовсе и никакая не мышь и что с этими жалкими тварями не имеет ничего общего, и что вообще-то они больше птицы и близкие родственники ласточкам и стрижам, объяснит, что такое угол атаки крыла и как держать глиссаду при посадке... и чем чёрт не шутит, вдруг таки научит меня летать... :)

Залетела домой летучая мышь.
никогда не видела вживую летучих мышей. но мурашки по коже побежали, аж передернуло! как это в дом влетела? они что, просто так, как птицы по улицам летают и иногда заглядывают на огонек? ни че се... а мне представлялось, что живут они в темных сырых пещерах и на белый свет ни-ни.

Я раньше тоже не видел летучих мышей.
А тут, в деревне есть. Когда стемнеет нарезает круги во дворе.
А в дом не на огонёк залетела. Окна на распашку, а свет был выключен. Вот она и влетела. Свет включили - куда-то делась сразу. Может вылетела, может притаилась где-то в углу

и чем чёрт не шутит, вдруг таки научит меня летать... :)
Вон оно что;)
А начал с цен на бензин и Эрдогана
подмигивает отрицает грозит пальчиком.gif

А зимой они наверное в спячке.

Тоже у себя ни разу не видел. Когда служил на Кавказе, ночью, стоя в карауле, видел. Много. Ну как видел? Как можно ласточку или стрижа увидеть когда она в метре от тебя пролетает, эти очень похожи. С характерным писком - цыцыканием.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу