A_lexx_a
V.I.P
Наоборот. Что не капризная, так непременно красавица. А почему мы такие, я не знаюЧто не красавица, так непременно капризная?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот. Что не капризная, так непременно красавица. А почему мы такие, я не знаюЧто не красавица, так непременно капризная?

Наоборот. Что не капризная, так непременно красавица. А почему мы такие, я не знаю

Отличаются сроками цветения и формой кроны, а Киушу еще и с приятным запахомА чем отличаются?
А черешковая что-то не впечатляет меня
. Был еще и третий сорт, с розовыми цветами, но муж благополучно изничтожил ее триммером еще в младенческом возрасте. Да, у черешковой довольно рыхлые соцветия, зато очень мощная лиана 
А картиночка где ????у черешковой довольно рыхлые соцветия, зато очень мощная лиана![]()

! Как зовут эту красотку? Картиночка моей черешковой? Так писАла, что она у меня страдалица, пересаженная не раз и теперича слегка утоптанная. Но вот что она живучка - это точно! в высоту не успевает - не дают, а в ширь прет, на знаю как после ремонта баньки все ее ветви к решетке собрать
.
, отложила высотные работы на завтра, надо собрать волю в кулак
, а мужу наказала к столу "лыжи" приделать для устойчивости, меня ронять нельзя
!
это уже на дискриминацию похоже 

Я о Зефирантесе по листьям и форме цветка сначала и подумала, но потом усомнилась из-за цвета: я его луковку в одной организации на подоконнике выковыривала втихаря (кралаJaklin, Ботаники красоту эту зовут чудовищным названием - Зефирантес,
И не такая уж она и капризная, все что ей нужно - тепло, любовь, забота и внимание, разве это много?![]()
), но там он был белый, поэтому и усомнилась. По описанию, он все-таки капризуль - на заму лучше убирать в прохладное место. На работе луковку посадила, листья прут, а цветов не дождались
.
У нас, в Ташкенте, в мае или июне, было землетрясение не хилое. Моя выскочка улетела с подоконника, горшок вдребезги, луковицы все по ковру разбросаны, бутоны переломаны
Это ночью произошло, все что я в состоянии тупого шока могла сделать, так это собрать в пакет эту россыпь и сбрызнуть водой. Утром, кровь из носа нужно было быть в офисе. Вернулась домой поздно вечером, пересадила Выскочку в новый горшок, большую часть обломышей пришлось срезать. 

Ей время нужно, что бы привыкнуть, потом будет цвести как ненормальнаяНа работе луковку посадила, листья прут, а цветов не дождались.

, тока по описанию ей перезимовать надо в покое, предложила на работе в холодильнике - народ некоторый возмутился. Вот так и сидит моя стыбренная (кажется в пенсионном фонде) без отдыха. Домой ее не могу забрать - у меня кошара ведет смертный бой со всей растительностью. Поэтому всю растительность на работе пристраиваю
. А мне очень понравился зефирантес в цветении, потому и пошла на "кражу"
. А ваще не хило вас трясет! Я только раз и очень давно (лет 35 назад) ощущала отголоски Румынского землетрясения - качалась люстра, так мы и не поняли поначалу че это было, только на след. день по радио объявили.Я ей на зиму косы состригаю и ёжик грунтом засыпаю, стоит на подоконнике всю зиму и не чирикаеттока по описанию ей перезимовать надо в покое,

мда.... бывает, но это когда местное, чаще всего здесь отголоски "афганок", на них вообще никто не реагирует - 30 секунд покачало слегка и все.А ваще не хило вас трясет!

Jaklin, картиночку давай!!!А картиночка где ????

Чё там глядеть у черешковой. Солидарен с мужем твоим - никчемное растение
Ну это-то есть, наверно.Надо будет у голландца спросить, а есть-ли у него гортензия
У меня тоже на улице на солнышке есть. Не нравится ей там. Не красивая. А в саду не то чтобы в полутени, совсем в тени сидит.Древовидная у меня тоже есть, у твоей листья темные, наверно в полутени сидит? Моя на солнце, листья салатовые.
На первом еще молодая, тока третий год, на третьем фото четвертый год, не розовеет, но кисти крупнее чем на первом, хотя по количеству меньше. А вот древовидная зимой подмерзаетА метелчатая на третьей фотке такая же, видимо, как у меня. Розовеет осенью?
А у той что на первом фото просто не такие богатые метелки да?
, хотя умудряется цвести каждый год. У меня на участке тени почти не найдешь, поэтому больше внимания на многолетники, особенно люблю пионы и лилейники
. Ну и конечно хвойные, обожам
. Моя горная сосна, любимицаМинуточку!На первом еще молодая, тока третий год, на третьем фото четвертый год,

Пушкин?Метельчатых два сорта