Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
на кол осиновый садил?:eek:
Ненене, осиновый кол - это к вампирам))) До кучи к серебряным пулям. И к чесноку. Хотя, чеснок, по-моему, что против вампиров, что против микробов, одинаково бесполезен:unsure:))) Я больше доверяю арбидолу))))

Вооот! Ключевая фраза :D Вот откуда ноги растут у менталитета нашенского:smile_coffee: :sleep: :D
Не только вашенского, кстати. У всех чиновников одна болезнь. Видишь, вместо того чтоб работать чем он занят? Правильно! Штаны протирает около компа, нам мозги пудрит. :rofl:

А вот тебя, дорогуша shannon, придется песочить прямо щас:mad:
Это что за закулисные интриги?:furious:
И эта красотка ещё из-за любого поворота головы, да какой там! из-за попытки повернуть голову накидывает на меня лягушачью форму:stomp:
Фсё! фсё, фсё! Забирай эту зелёную кожу жабы и адью!:devil: Подаришь её своему очередному ухажеру:timebomb:
Другой бы радовался заботе и вниманию... а этот - :furious:...
Спасибо этому дому - пойду к другому:devil:

Ой-ёй-ёй.
Ну-ка, ну-ка.
Ты давай, не юли мне тута!:devil: И глазки свои бестыжие не отводи:furious:
Расскажика луче - кого ты там так ласково привечаешь в своём альбомчике, а? Да так что он весь рассыпался на комплименты без остатку:stomp:

Ой-ёй-ёй.
Ну-ка, ну-ка.
Расскажика луче - кого ты там так ласково привечаешь в своём альбомчике, а? Да так что он весь рассыпался на комплименты без остатку:stomp:
А-а-а, не нравится?:giggle: Вот как аукнется, так и откликнется...:mstickle: Народная мудрость, между прочим:smug:

А-а-а, не нравится?:giggle:
Так значит всё таки в тайне от меня шашни там разводила? Думала на отшибе альбомчик так никто и не прознает?:devil:
А я-то думал может ошибочка какая просто
Всё! Развод!..
Развод и... ... дружба на века

Ой-ёй-ёй.
Ну-ка, ну-ка.

ААААА! Побежала смотреть!:running:
А-а-а, не нравится?:giggle: Вот как аукнется, так и откликнется...:mstickle: Народная мудрость, между прочим:smug:
Ну.... я бы не была столь оптимистична. Как правило ждать замаешься пока откликнется.:bounce:

Так значит всё таки в тайне от меня шашни там разводила? Думала на отшибе альбомчик так никто и не прознает?:devil:
А я-то думал может ошибочка какая просто
Всё! Развод!..
Развод и... ... дружба на века
Запасные пути, да? ;)

Запасные пути, да? ;)
Новый удар по моей расшатанной нервной системе:cry:
Раскладываю по полчкам:
Мы с тобой это уже прходили, что всяка така любовь заканчивается форумной дружбой.
Хотя, чё я тебе говорю. У тебя всё одно всё выветрилось уже
:p

Новый удар по моей расшатанной нервной системе:cry:
Раскладываю по полчкам:
Мы с тобой это уже прходили, что всяка така любовь заканчивается форумной дружбой.
Хотя, чё я тебе говорю. У тебя всё одно всё выветрилось уже
:p
И ничо не выветрилось! Ты вон Шенон спроси, а хочет она с тобой дружить? После всего, что ты ей сделал?;)

Ты вон Шенон спроси, а хочет она с тобой дружить? После всего, что ты ей сделал?;)
:eek:
Ничё себе!
Ради любви нашей высокой три дня... Три!!! на болоте замерзал, всё тосковал о ней.
Не оценила:furious:

:eek:
Ничё себе!
Ради любви нашей высокой три дня... Три!!! на болоте замерзал, всё тосковал о ней.
Не оценила:furious:
В банке-то теплой сидя? На мягкой подстилке?:bounce:

Мне почему-то кажется, что интернет пока донесёт до Израиля, пока вернёт обратно - искажает смысл написанного.
Или это происходит на более длинном пути от монитора до твоей сетчатки и далее в мозг и к нервным окончаниям на пальчиках, стучащих по клаве.:frantics:
Банка это предполагался следующий этап, но я начал предохраняться и в банку я не попал.
А вот на болото она меня спроваживала.
OLGA664, ну почему у тебя такая короткая память?:tongue:

Мне почему-то кажется, что интернет пока донесёт до Израиля, пока вернёт обратно - искажает смысл написанного.
Заговор?!!:eek:
OLGA664, ну почему у тебя такая короткая память?:tongue:
А зачем она мне длинная-то? Все обиды помнить?;)

А зачем она мне длинная-то? Все обиды помнить?;)
А хорошее?... А как хорошее запоминать?
Так вот почему у тебя всегда коготки на востро и зубки на готове.
Забываешь ты просто доброту мою и ласковое отношение к тебе;)

А хорошее?... А как хорошее запоминать?
Так вот почему у тебя всегда коготки на востро и зубки на готове.
Забываешь ты просто доброту мою и ласковое отношение к тебе;)
Ну почему же... помню. Один раз музой назвал. Ну и ....все!:D

Ну почему же... помню. Один раз музой назвал. Ну и ....все!:D
Как всё?
А дитём малым, а девчёнкой несовершенолетней? А о здоровье твоём справлялся:
А ты меня принародно скотом обозвала
:cry:

Как всё?
А дитём малым, а девчёнкой несовершенолетней? А о здоровье твоём справлялся:
А ты меня принародно скотом обозвала
:cry:
Стоп! Всем стоять, я фантик потеряла! :furious:
Когда это я тебя скотом обозвала? :eek: