Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Тебе, конечно, Fann, желала. Ты уже должен был давно зазнаться, что я в 2 часа ночи думала о тебе
Спасибо!!!
А я ломаю голову... что за напасть такая. Как 2 часа... фсё! Как по будильнику. И вот ворочаюсю, вот ворочаюсь... Пока до ветру не схожу - уж не уснуть:D

Спасибо!!!
А я ломаю голову... что за напасть такая. Как 2 часа... фсё! Как по будильнику. И вот ворочаюсю, вот ворочаюсь... Пока до ветру не схожу - уж не уснуть:D
извини, дорогой, шабаш в 2 у мене заканчивается как раз)):rofl:

И на них написано 19:30...
Вот, кстати, да! OLGA664, будь добра предоставь свой ребус в 24 часовом формате. Может тогда народ разберется что к чему:D
С двенадцати до четырех - день, с пяти до одиннадцати - вечер, с двенадцати до трех - ночь, и с трех до одиннадцати - утро.

Вот, кстати, да! OLGA664, будь добра предоставь свой ребус в 24 часовом формате. Может тогда народ разберется что к чему
Че там разбираться? Вместо семи утра дама попутала на семь вечера. Бывает. Саму однажды перед новым годом в машине возили спящую. Блин! Как раз 31, с шефом шампанского, потом с коллегами - водки. Вызвала машину служебную и уснула в ней! А водитель - новенький, еще не знает, кто где живет. Ну и катал меня по городу, разбудить побоялся. Они с женой даже покупки сделали пока я спала. :rofl:

Ну вот! Свершилось!:dance:
Уже в декабре, уже совсем скоро! у нас появится возможность приобрести российский гаджет.
Йоптафон.
Такой пока есть только у Медведева!
Евросеть уже принимает предзаказы. У магазинов, торгующих моблприбамбасами, организуются самостийные очереди. Люди записываются в тетрадки, пишут уже! пятизначные номера очереди на ладонях! В странах еврозоны появились первые пикеты из недовольных квотами, выделенными для продаж чудосмартфона в их стране. В Америку пока в продажу не поступит, там моментально скупили все туры в Европу и переполненные пароходы уже бухтят, торопятся, везут страждущих приобрести этот уникальный продукт!
Спешите подсуетиться, друзья! Не останьтесь за бортом современного хайтека!

Ну вот! Свершилось!:dance:
Уже в декабре, уже совсем скоро! у нас появится возможность приобрести российский гаджет.
Йоптафон.
Такой пока есть только у Медведева!
Евросеть уже принимает предзаказы. У магазинов, торгующих моблприбамбасами, организуются самостийные очереди. Люди записываются в тетрадки, пишут уже! пятизначные номера очереди на ладонях! В странах еврозоны появились первые пикеты из недовольных квотами, выделенными для продаж чудосмартфона в их стране. В Америку пока в продажу не поступит, там моментально скупили все туры в Европу и переполненные пароходы уже бухтят, торопятся, везут страждущих приобрести этот уникальный продукт!
Спешите подсуетиться, друзья! Не останьтесь за бортом современного хайтека!
Это стоило тех денег, что тебе заплатили за рекламу?:D

Полистал дневник Консервы
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tvorchestvo-bez-sigaret.861/page-12
Творческий человек - он везде творческий. Дневник её читается как книга.
И как относительно время...
Февраль-март 2012. Двух лет ешё не прошло. А читаешь и кажется уносишься в далекое, далекое прошлое и уже ностальгия по тем старым добрым временам когда мы только-только начинали ходить не курить на этом форуме:)

663502177.gif

Такое волшебное время года!..

Это я как-то выкладывал на другом ресурсе.

Город Шахта, город Булыжник.
11 января 2012
s-time.gif
12:03

fann Трасса М5 Урал. Челябинская область.
Есть такой город Сатка. Не совсем на трассе, чуть в стороне.
Не, ну я много видел промышленных городов. Гиганты металлургии, нефтеперерабатывающие города, города-химзаводы оставляют, конечно удручающие впечатления.
Но город Сатка…
Я немного погуглил и нашел фотографии с видами города Сатки:
0c02e1fec3a37b798c47e072ce29cee7

0c026650698a2bf990c997c0c219366a

0c02b2ce5cc1fa7a003b3ccbd9a02a25

Где снимали такую красоту? Специально строили декорации в павильоне? Или може это совсем другой город Сатка?
---
Еду в сторону города Сатка. Вижу горы. Горы высокие, основательные такие.
-Седой Урал.- думаю.
Но что это? Протираю свои кривые глазенки. Так нет, я не сплю и это не глюк. Горы насыпные. Огромные, грандиозные, но насыпные.
Въезжаю в город. Ранняя весна, утро, солнышко, ручьи, бабульки с кошёлками, кошки на заборах, ребятня во дворе местной школы. Ну все как у людей.
Я извиняюсь качество моих фото отвраительное, но других нет, а показать и донести до вас что такое город Сатка надо:
0c02cf2c19cf7c83fc1cc2f676fd7dba

0c027513d00e0ba261eb717b0bb3f6fd

0c020a74235914ca11331223982bf8af
0c020dc5884bf3985b1b109c8ec8eec9

------

Город как город. Пока не окинешь взглядом окрестности:
0c02dfab07d042f16483f8c0587b2b16

0c02afc884e97c151ae89953d0d486f9

0c02d7b47dbdf804548dd0ca9721bd7e

0c0298e0e51074b6b0f48b6e3ccdf8c5

0c02aae1a323bedccab9d5e948e2f3e1

0c02f84c12c03de1db7e54dbe47a76bc

Мама родная! Трущобы. И куда не кинь взгляд — кругом эти насыпные горы.
И всё это — и дома, и лачуги, и люди, и ужасные, серые, насыпные горы - всё это созданно местным Комбинатом Магнезит.
По моему ничего не изменилось с начала пршлого века:
0c021522f075d15a49fd9953eaf5a218

0c024cae74ce87d1b3e456bc1ae97f51

Разве что эти монстры, окружающи город стали выше.
Я не знаю как вам это все. (Фото, конечно, не передает всю ту гнетущую атмосферу, которая царит в этом забытом всеми богами уголке Земли)
Я был в шоке!
И был-то там, в этом котловане, окруженном голыми, отвратительными отвалами пустых пород, наверное, с пол часа, может быть чуть побольше пока пофотографировл немного.
Но у меня, не смотря на чудесное весеннее утро, начали проявляться признаки каустрофобии.
Представьте себе жить там, родиться, расти, учиться, работать в плену этих страшных гребней
Нет я бы не смог, наверное. Я бы зачах там и помер.
Но, но, но… Люди живут там, общаются друг с другом, ходют на работу.
Может не так всё печально?
Может это я такой слабонервный?
Но выезжаешь из славного града Сатка и попадаешь в удивительно прекрасный мир — Уральские горы.
Вот сделал еще несколько снимков, но это, по моему, уже Башкирия:
0c023a986d68af22b81869bc669f339d

0c026b4c976a47d4ac91e4a4eebe601a

0c02c41d3d2fa0347e64a708a4fca410
Это брошенные печи отжига извести.
Чем-то занимались люди, что-то производили. Чувствовали себя членами общества, гражданами Великой Страны.
Сейчас эти печи стоят на окраине вымирающей деревни.

ну да, отжали все что можно, а людей и природу - в жмых, в отбросы... :bye: И ведь никто за это не ответит :nah_disagree:.

удручающая картина.
людей и природу - в жмых, в отбросы...
Таких ужасных промгородков очень много в Пермском крае. Один только Чусовой чего стоит.
В Свердловской, Челябинской областях.
А промышленные гиганты... Всё это, конечно, нужно. Кто-то должен производить.
Но как там народ живет?
К Магнитогорску подъезжаешь когда - на горизонте сначала вырастает шапка смога. Потом уже, поближе - видишь, что под этой громадной шапкой живет город. Жаль своих фоторгафий нет.
Но вот:
cfe42c02bfa6.webp
Это Магнитка.

Ну наконец-то до Фанна добежала :hot: Через овраги и буераки, стоптала 5 пар чувяк, съела 50 хлебов ... Ну что ты, хороший мой, вешаешь такие мрачные картинки? :wub: новый год на носу. Оставляем негатив в этом, нас ждут великие дела! :dance:

:bounce::playfull:
Дык как не вешать такие картинки. Ну мы-то, конечно, могем и отодвинуть от себя негатив. А люди-то, там и новый год встречают.
стоптала 5 пар чувяк,
Чегой-то я смутно представляю вот эту обувь. Но звучит прикольно. Чувичка Манга в чувяках:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу