Зайчиха
🐰🍏
А он на электронике что ли?......еще скажи без электронных
и тогда такой шрифт будет уместен))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он на электронике что ли?......еще скажи без электронных
А что там будем, можно рассказать?....Что будет через 200 дней...Спасибо. Но моя цель будет через 200 дней. Вот это будет вообще улет.

но сколько "чистых" дней то? судя по твоему блогу отказался ты не так давноЯ теперь вообще не парю электронки. Бросил я это бесполезное занятие. Но она мне как раз и помогла отказаться от сиг аналоговых.
он же вейпер?ну тогда..да.....звиняйте...)))
800 + 200 = ?Что будет через 200 дней
ааааааааааааа....это ....800 + 200 = ?
))))понятно....красивая цифровая модель....из числа....)))а я еще как то не готов радикально бросать.800 + 200 = ?
да ладно. не верю.сегодня 7-ой день
Панишер -Каратель (караем свою лень и боль)а я еще как то не готов радикально бросать.
сегодня 7-ой день
а курить хочу , что медведь бороться

И что тебя смутило?и ещё вот это....![]()
ты поменяла голос?Панишер -Каратель (караем свою лень и боль)![]()
а я твоим 800-ам дням не верю и шо?да ладно. не верю.
Ты слишком много знаешь для человека, который здесь пять дней.еще скажи без электронных
ничего.... абсолютно....666 число Возрождения и Истины. И то...... что ты наговорил 666 сообщений и тебе дали медаль, я такую тоже хочу, но я её профукала....вот и всё....чё ещё-то....И что тебя смутило?
я слишком много читаю для человека который здесь 5 дней))Ты слишком много знаешь для человека, который здесь пять дней.
нет.....я в этой тройке,ты поменяла голос?
)Ответил в личке.я такую тоже хочу,